ID работы: 11354832

Heroes of the Whiny Hero

Слэш
G
Завершён
895
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 94 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете Майки стояла мёртвая тишина. Он обдумывал, то что услышал из уст тех, кто был в том доме. Дракен, его заместитель, рылся в тех документах, что принесли братья Хайтани, пытаясь найти, то что им поможет получше узнать о продавце Мичи. - Нашёл. - громко произнёс Кен и выудил непримечательную папку, с цифрами 1830. Передав Майки, он выдохнул от усталости.       Босс взял и раскрыл её, то что он там видел, было неприятно. Посмотрев на всех, Манджиро стал читать вслух : «20 августа попал в руки наркобарону Сюдзи и пробыл у него 3 месяца, дальше был доставлен работорговцу и пробыл у него 7 месяцев, пока его не выкупил первый... » На этом месте Майки зарычал, из-за этого вместо него продолжил читать Мицуя, быстро выхватив папку из его рук — Хозяин Нобутака Осанай... если я правильно помню, то его встречал Па-чин, Майки и Дракен, и он был в Мёбиусе. Не уж то он так сильно нас ненавидел, и как он смог купить Мичи? Ошеломлённо произнёс Мицуя, такого он не ожидал. Просмотрев быстро текст, он понял почему Майки зарычал, если бы не его хладнокровие, он порвал бы всё бумаги, чтобы избавиться от всего, что тут написано. Мицуя прокашлился и не обращая на всех внимание продолжил читать) —Он его быстро проиграл через два года в казино и несколько месяцев Такемичи пробыл в борделе, пока что его не выкупил Шион Мадараме... Кто это? Наверное всё пришли в замешательство, они в первые слышали это имя(и фамилию). Изана цыкнул и притянул к себе ноутбук из рук Какучё, быстро щёлкая по клавишам в поисках этого человека, перед этим кивнул Такаши, намекая, чтобы тот продолжил читать) –Дальше, он находился в его владениях 5 лет, но после оставил его у своего друга... На этом всё. Оставшиеся два года он находился у этого человека.       Сиреневолосый с огорчением смотрел на жалкий листок бумаги, он присел на подлокотник Дракена и облокотился на него. Все видели, что он слишком долго молчит и всё ещё смотрит на лист. Кен выхватил папку и посмотрел в нее, пытаясь понять, что ещё не прочитал его друг. - Теперь понятно... - с огорчением сказал Доракен, все напряглись от тона заместителя. - Те цифры на папки, это его серийный номер. 1830-это его имя на которое он должен отзываться... Эти цифры татуированны у Мичи на спине. - Что?! Как они посмели тронуть мою Королеву! - вскочил Майки, его глаза потемнели от ярости, никто не смел портить его Солнце. Он убьёт их лично, они испытают все муки ада. Его Солнце не должно быть заклеймованно, быть, как скот. Да, они обрубят ему крылья свободы, но они вернут ее, просто Такемичи будет под их присмотром, ребята тщательно будут смотреть и наблюдать за каждым его шагом. Томан не дадут ему снова сбежать от них, теперь он в их золотой клетке. - Майки, - не уверено позвал его Хаккай. Выдохнув, Манджиро обратил своё внимание на синеволосого и кивнул, что тот продолжил. - Я думаю, что лучше сейчас помыть Митчи, он будет этому рад.       В словах Хаккая, была правда, было видно что этот мёртвый плохо заботился и чистоте Митчи, Сано готов снова был взорваться, но решил свой гнев обратить на тех людей. Кивнув Шибе, он выгнал всех из кабинета оставив только Санзу, Изану с Какучё и Кен-чика.        Всё стояли в коридоре перед дверью, рассмотрев всю толпу, Хаккай взял и поттащил близнецов в направление комнаты Хананаги. - Я думаю, что лучше пока он спит помыть его. И ещё, на всякий случай рассмотреть на наличие трамв.

***

      Войдя в комнату, Хаккай наклонился и поднял обмякшее тело Такемичи с кровати. Шиба был шокирован, почувстовав, что Такемичи весит намного меньше, чем его старшая сестра Юзуха. Нахоя успел наполнить ванну, в которую Хаккай осторожно поместил Такемити. С осторожностью, он стал стерать грязь с тела Такемичи, используя также скраб, чтобы удалить с его тела все скопившиеся омертвевшие клетки кожи. Соя вымыл волосы Мичи и использовал средства для ухода за кожей лица. Когда три парня, наконец, закончили чистить королеву, он выглядел совершенно другим человеком. Его кожа стала мягче и чище, волосы стали более пушистыми, и он выглядел на несколько оттенков здоровее.       Пока Хаккай не спеша вытирал тело Такемичи и волосы, Соя пошел одолживать одежду у Изаны(по простому красть из его комнаты), так как он был ближе всего к Такемичи по размеру. Однако, когда Хананаги был наконец одет, он все еще выглядил болезненно худым в огромной одежде приёмного брата Майки.        Отнеся обратно вымытого и одетого Мичи, они вышли из комнаты, перед этим введя в организм снотворное, чтобы Такемичи не проснулся раньше времени. Выйдя из комнаты, они нос к носу встретились с Казуторой. - Вас зовут в кабинет, ждут отчёта. - Проверь его на повреждения, Казу, мне не понравились всё эти царапины и синяки. - быстро проговорил Нахоя и не дав ответить тигриному мальчику, затолкнул в комнату. Казутора на это покачал головой и подошёл к кровати, он с нежностью улыбнулся своему Спасителю. - Ну здравствуй моя любовь, теперь моя очередь тебе помогать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.