ID работы: 11354832

Heroes of the Whiny Hero

Слэш
G
Завершён
895
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 94 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Проснувшись утром, Такемичи просто лежал в постели в окружении обнимающих его ребят. Его мысли тягуче плавились в голове, пытаясь что-то анализировать. Подняв свободную руку, он потянул её к солнечному зайчику, выскальзывающиму из-под плотных штор. Малое, приятное тепло окутало ладонь Мичи, улыбнувшись слегка уголками рта, он играл со светом. — Как ты, Солнышко? — Приятный баритон позвал Такемичи, повернув в голову, нечётким зрением он только увидел сиренево-фиолетовую макушку. По памяти, он понял, что это младший Хайтани. -Солнышко? — еле слышно пробормотал удивлённо Такемичи и слабо качнул головой. — Я не знаю? — Всё в порядке, Солнышко, — усмехнулся Риндо и сёл на кровать, потянувшись и услышав хруст своих костей, он из-под поднятых век махнул взглядом по лицу Такемичи. Это того стоило, его щёчки на бледном лице окрасились в цвет цветков часиков¹, розовые губки, которые хотелось зацеловать, приобрели форму буквы О. Посмеявшись про себя, Риндо встал с кровати и пошёл в ванную, как никак, а туалет на первом месте. — Пока что только 6 утра, так что ты можешь ещё полежать, пока что я остальных будить буду. Мутным взглядом проводив участника Бонтена (не ошибка), Ханагаки накец-то отпустил руку вниз и с осложнением приподнялся, оперевшись на подушки и изголовье кровати, он обвёл комнату взглядом. Половина спальни была окутана тьмой, еле размытые формы какой-то мебели было видно. Стены были обклеены приятными, тускло жёлтыми обоями с узором какого цветка; рядом с кроватью находилась белая тумба, на ней был приятный светильник в виде облачка; приглядевшись, Такемичи смог уловить пушистый ковёр, почти доходящий до дверей; окна были зашторены тяжёлыми, синими шторами, за которыми пряталась бледная тюль; около них стояли два маленьких дивана» На них же поместятся только три человека? », цветом небес и много подушек было на них » Почему всё форме облаков? Хотя это мило, интересно, чья это была комната? », между ними прятался чайный столик в форме овала. Остальное пока что ему было недоступно для рассмотра, но Такемичи подметил, то что комната была огромной, раз вмещала в себя много мебели. — Что-то тебе здесь не нравиться, Королева? — вздрогнув от нового голоса, Такеми (не изменять, сокращение от беты) повернул голову и увидел перед собой чьё-то помятое лицо с розовыми волосами. — Санзу-кун? — переспросил Такемичи и получил утвердительный кивок. Поняв последние слова он переспросил. — Почему королева, я же не девушка, и это слово даже далеко от меня. — Вы — то, что мы хотим оберегать, Вы — то, что освещаете наши мёртвые сердца, Вы — то, что мы не хотим отдавать, Королева, — с возбуждением начал болтать Санзу, от такого напора Такемичи растерялся, его мозг ничего из этого не понимал по отношению к себе. — Не донимай своей пустой болтовнёй, Пёс. Такемичи уже устал от тебя, — выскочил Риндо и дёрнул за патлы розововолосого, тот зарычал, пофыркал и ударил кулаком в плечо Хайтани младшего. Встав с кровати, Санзу помахал рукой черноволосому и выскочил из комнаты. — Извини конечно, но сейчас будут отборные маты от ребят, половина из них не ранние пташки.        Такемичи просто пожал плечами, и обратил внимание на тех кто его обнимал за живот. Казутора и Чифую крепко, с осторожностью держали его за талию, уткнувшись носами в свои руки. Невольный смешок вылетел от этой картины, не задумываясь, Такемичи отпустил на их макушки руки и стал перебирать пряди волос. — Доброе утро Таки-чан, — взглянув вниз, он увидел, что Казутора уже не спит и его золотые глаза внимательно смотрели на Плаксу. Попытавшись убрать руку, его обратно притянули к голове. — Не беспокойся, можешь продолжать, я скучал по этому. — Хорошо? — шёпотом сказал-спросил Мичи. Ребята наблюдали за другими, которые с трудом просыпались. Риндо пытался их разбудить, но похоже, все без матов и всяких оскорблений вставали, парни помнили где находятся и не хотят ещё больше травмировать их золотую птичку. Все кто вставал и уходил, обязательно зачем-то трепали волосы Ханагаки или щипали его за щеку. Их удивлённым взглядом провожал Такемичи.       Наконец-то в комнате, остались только четыре человека. Чифую все ещё спал и Такемичи жалко было его будить. Как он мило выглядит спящим! Сам не зная почему, но он лёг и с осторожностью, как с фарфором, гладил лицо зеленоглазого, приятных запах парфюма улавливал нос Мичи и уткнувшись в грудь парня, он вдыхал этот запах. Он не видел возбуждённые взгляды парней и то, как они с победой смотрели на него. Тут же Такемичи пискнул от испуга, когда его крепко обняли и перевернули так, что теперь он полностью лежал на Чифую, а из полуприкрытых век, за ним внимтельно наблюдали зелёные глаза. Мягкая улыбка играла на лице Мацуно, приблизив лицо Такемичи, он столкнулся с его носом и смотрел за эмоциями в океанические глаза. — Чифу, вставай давай. Нам ещё отчитываться нужно, — С оскалом произнёс Баджи, уже успевший сбегать и переодеться, при этом принося другим чистую одежду. Сам зеленоглазый показал язык и зарылся в одеяло с Мичи. Баджи фыркнул и уселся на диван, полностью развалившись на нём. Казутора просто покачал головой и угадав момент, быстро вытащил Такемичи из-под одеяла, Чифую на это лишь протестующе вскрикнул: — Тора! Отдай моего партнёра! — Успокойся Чифую-кун, Такемичи нужно умыть и покормить, — Казутора как ребёнку начал объяснять Мацуно.        Только сейчас Такемичи начал кое-что понимать, за столько лет лежания только в кровати в плену, он совсем не ходил. Даже его туалет был это ведро у кровати, а тот же душ, его просто вытаскивали и под ледяной водой мыли с огрызком мыла. Вздрогнув, Такемичи не понимал, сможет теперь он ходить? Он не хочет остаться калекой ребятам, он не хочет мешать им своим присудствием. — Таки-чан? — проморгавшись, голубоглазый поднял голову и упёрся ею о плечо Казуторы, тот встревожено смотрел на Мичи. Ничего не говоря, Такемичи указал рукой на ноги. — Ох, точно… Да, ты не сможешь пока-что самостоятельно ходить. Не волнуйся мы тебе поможем. — Хэй, Плакса. Тебе в туалет нужно? — спросил Баджи, всё веселье пропало с его лица. Щеки Мичи окрасились в розовый свет, ему было стыдно об этом говорить. Вздохнув, Кейске взял парня из рук Казуторы к себе и понёс в ванную комнату. Поставив его на пол, около тумбы, он стал развязывать шнурок на штанах. Жирные слезы полились из глаз Такемичи, из закрытого рта иногда выходили всхлипы и полу просьбы прекратить это. — Давай малыш, это буду делать только я или Казутора, ты же не хочешь с другими же?        Быстро закивав головой в ответ, Такемичи аккуратно поставили у туалета. Руки клыкастого крепко держали за талию, его голова покоилась на плече Такемичи, но глаза были закрыты.

***

      Через час процедур, масажев и переодеваний, его вынесли в коридор и повели в сторону столовой. Чифую открыл двери перед парнями, впуская внутрь их. Все взгляды обратились на вошедших. Мичи поежился от столького внимания, поняв, парни отвернулись давая выдохнуть Мичи. Баджи пройдя расстояние, посадил рядом с Майки принцессу и ушёл к своему месту. На столе перед Такемичи стояла жидкая-теплая еда. - Всё в порядке Мучи? Не нравиться еда?- обеспокоенно спросил Мицуя, заметив замешательсто чёрноволосого. Тот оторвал свой взгляд и посмотрел на Мицу, закусив губу, он отрицательно покочал головой. - Тогда, тебя что-то беспокоит? - Я...я...я...заметил из окна...стеклянное строение... - Это оранжерея Мучи.- вставил своё слово Соя.- Ты хочешь там быть? - Если это можно...- тихо пробормотал тот, Майки осторожно прикоснулся к плечу и притянул к себе. - М-майки-кун? - Такемичи запомни, ты тут желанный человек. Ты наш человек, которого мы все желаем. - взяв за щёки, Майки притянул ближе лицо Мичи и стал вытерать слезы голубоглазки. - Ты наш особый мальчик, наше солнце, драгоценность. Так что запомни ты больше не вещь, не предмет, а человек. Ты живой, у тебя есть своё право голоса, мнения и так далее. Не бойся просить нас о помощи, мы поможем тебе Мучи.       Жирные слезы текли из глаз Такемичи, он очень скучал по своим друзьям,и ради них он встанет заново с колен, заживёт своей жизнью. Ребята теперь рядом, они помогут, востановят расшатанную психику. Их солнышко безапасности в руках мафии. Теперь он безопасности.

"Не беспокойся Мучи, мы поможем осознать всю важность для нас"

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.