ID работы: 11354832

Heroes of the Whiny Hero

Слэш
G
Завершён
895
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 94 Отзывы 261 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
Примечания:
—Можешь напомнить, зачем нам рыть информацию о семье Мичи? - С усталостью в голосе сказал розововолосый мужчина. Его бесило то, что его подорвали с кровати в 4 утра. Но он не мог перечить королю. Слишком уж он уважает его. —Вчера я принес Мичи букет лилий, но он отказался, - Санзу впал в ступор. Он конечно знал что Король немного двинулся мозгами, но чтобы настолько... —Майки, у Ханагаки аллергия на цветы, - с явным раздражением сказал розововолосый. —И причем тут родители? —Не в этом дело. Вчера была годовщина смерти его сестры, а её любимые цветы – это как раз лилии. Мы почти не выпускаем Мичи на улицу, а про магазины можно молчать. И я решил принести ему лилии, а после этого отвезти его на кладбище к сестре.       За этим разговором, их застали Чифуя, Казутора и Баджи. Двое переглянулись и кивнули друг другу, толкнув вперёд Чифу, который пискнул и раздраженно посмотрел на них, Баджи грустно улыбнулся и прошептал: "Нам пора рассказать, это во благо Таке". Он удивлённо посмотрел на своих товарищей, но кивнул и развернулся к боссу. - Майки? - обратив на себя внимание, Чифуя прокашлялся и посмотрел на двух друзей, те кивнули в ответ на немой вопрос. - Мы знаем о семье Такемичи и можем рассказать.       Майки удивился, никто тут не знал о семье Мичи, и тут первый дивизион говорит, что знает о семье их возлюбленного.       Раздражённо выдохнув, он кивнул и развернувшись пошёл по направлению к гостиной, где в это время находились другие. Войдя в помещение, он пошёл к своему месту и, усевшись, уставился на троицу. Все напряглись, почувствовав напряжение в воздухе. - Кхм, мы хотели вам всем рассказать то, что прятал ото всех Такемичи, - начал Кейске и сел прямо на пол, Ханемия и Мацуно потоптались и плюнув на все, сели с ним рядом. - У Такемичи есть серьёзная проблема с семьёй. - Проблема с семьёй? - переспросил Мицуя. Нет, он, конечно, помнил как иногда Мичи странно себя вёл и не шёл домой, но тот всегда говорил всякие отговорки, а после Хэллоуина, первый дивизион всегда быстро его утаскивал. - Давайте я расскажу с самого начала...       На первый взгляд, семья Такемичи была нормальной: Чииока Хананаги и Минору Хананаги – были самыми счастливыми родителями, работали в большой компании. Их старшая дочь – Тсукико, хорошо училась, занималась гимнастикой и повсюду выступала, и их четырёхлетний маленький сын Такемичи. Многие завидовали этой семье. Такие хорошие родители и послушные дети, дочь которая много раз побеждала в гимнастике и занимала призовые места, знала много иностранных языков, была послушной и доброй. Такемичи, маленький лучик солнышка, который всем помогал, много плакал, но всем это нравилось. Родители нарадоваться не могли, у них всё было спланировано, все было просто идеально. Пока не случилась катастрофа.       На одной из тренировок Тсукико получила небольшое повреждение, но так как это было не сильно больно, она промолчала и не кому не сказала. Потом это обернулось плохими последствиями – через месяц на выступлении Тсукико умерла... Как потом врач сказал, у неё была маленькая трещина в ребре, но по мере молчания и нагрузок она разрасталась. Из-за сложного номера, её тело не выдержало и ребро проткнуло ей лёгкие, из-за неправильного положения на сцене. Врачи не смогли ей оказать правильную помощь, когда она оказалась в больнице.       Родители долго горевали и молчали о сестре Такемичи, а после пошли ссоры между родителями. Мичи не понимал, что происходило, куда пропала его Анэ? (так обращаются на японском к старшей сестре) Почему родители ругаются, кричат и, даже, руки друг на друга поднимают? Но так как он был маленький, его мозг решил, что лучше не обращать на это внимание и все время он проводил на улице, влезая в неприятности.       Через год, Минору ушел из дома и через суд развелся со своей женой, оставив ребенка ей. Он высылал ей деньги на ребенка каждый месяц, но мать начала пить, её выгнали с работы, часто замечали как она водила в нетрезвом состоянии или была со всякими странными личностями. Такемичи стало плохо, он начал винить себя, то что не смог остановить родителей от развода. А после... для него начался кошмар... Каждый день мать начала его в чем то упрекать, каждый день он видел странные бутылки, – позже он узнал, что это алкоголь – каждый день к нему в дом приходили странные люди и что-то пропадало от туда. Он начал бояться свою мать, он много раз просил перестать ее это делать, но она начала этим забавляться, ей нравилось, как вел себя этот вывородок бывшего мужа. В одном из пьяных бредов, она рассказала правду о смерти Тсукико. Мичи долго плакал, а мать смеялась и обвиняла его в её смерти.       Позже его жизнь стала ещё хуже. Из-за пьянства матери, ему пришлось прятать деньги, чтобы прокормить себя. Она его сильно била, ломала кости, сколько раз Такемичи был в больнице, как он там ненавидел быть. Когда он подрос и пошел в школу, над ним начали издеваться из-за его неряшливости, боязливости и внешности. Из-за стрессов повсюду, он плохо учился, часто попадал в драки и много плакал.       Достигнув возраста своей сестры, мать из-за пошатнувшейся психики, стала часто видеть в Такемичи его старшую сестрёнку. Она начала его переодевать в женскую одежду, учила краситься, запрещала стричь волосы, а так же красила его волосы в отвратительный жёлтый цвет.       В старшей школе о ситуации с матерью знал только Такуя. Он стал его братом-опекуном, позже и остальные друзья узнали об этом. Хината же, ничего не знала и просто из-за красивых глаз и мягкого характера влюбилась в него. Он все равно заботился о матери, парень не понимал, то что она его сломала и держала при себе, как питомца... – Это всё. Что с его отцом мы не знаем, – закончил свой рассказ Баджи. В комнате все были бледными и злыми. И вскоре после минуты тишины, послышались крики, ругань и маты. – Коко, – все замолчали и обратили внимание на Майки, его лицо было скрыто за волосами, но ребята знали, что там спрятано. Названный встал с дивана и склонился с уважением к своему "императору", слушая его приказ. – Найди всю информацию о его отце и матерей, где они сейчас находятся, какой статус у Минору и кем он работает. Чтобы к утру все было. – Как прикажите Майки-сан, – ответил Коко и ушел из гостиной. Сейшу и Кокосик быстро встали и бросились за ним.       "Все ради твоего блага, Таке", – думала троица первого дивизиона. Они усмехнулись и посмотрели друг на друга. Ох, как давно они мечтали сказать всю правду своим, как давно они хотели сами убить родителей Такемичи.

***

      

1) Первым, кто заметели странные действия – был Хаккай. Он решил не обращать внимание на гостя Майки и Дракена. Но этот мальчик был странный. Очень. он спас Дракена, потом Баджи. Мальчик всегда был с ними, и когда его поместили в их дивизион, Хаккай увидел форму, он узнал это. Это тоже самое, что было с ним до встречи с Такаши. Синеволосый не мог поверить в то, что этого светловолосого избивают дома. Кто на столько жестокий в его доме? За что так с ним? Встретиться в боулинге – было удивлением. Там они разговорились, Хаккай увидел то что в начале не заметил – маски. Такемучи хорошо скрывал настоящие эмоции, он не любил прикосновения к себе и очень боялся громкого шума. Его девушка, Хината, ничего не видела. Она липла к нему и всё время болтала. Переглянувшись с Юзухой, он рассказал о своих наблюдениях и его сестра подтвердила это. Они знают форму домашнего насилия и видят настоящего мальчика. Позже, обо всём он поговорил со своим капитаном.

      

2) Когда в его дивизион поместили этого голубоглазого мальчика, Мицуя внимательно наблюдал за Такемучи. Мальчишка был слишком худым и выглядел болезненным. Он не понимал, как мальчик попал в мир банд. Такемучи всегда находился в стороне, его натянутый смех в голове отзывался болью. Сколько раз Мицуя бинтовал или мазал его садины и раны. Но позже, сиреневоволосый начал замечать, те травмы, которые он точно получал не от драк. Сомнения начали подкрадываться к Мицуе, он начал потихоньку следить за Хананаги. Узнавал о его жизни, и какого же было его удивление, когда он услышал от Хаккая о домашнем насилие. Как оба парня были недовольны, когда Такемучи переместили в первый дивизион в начале капитаном, а потом и третьим вице-президентом. Но позже они заметили, как первый дивизион заботился о Хананаги.

      

3)Если честно, Дракену было похуй на этого дермоволосого блондина. Он следовал за Майки и только за ним. А то, что глава брал паренька повсюду с собой – его не волновало. Дракена всегда смешило, как быстро эмоции менялись на лице Такемучи. Но после случая на фестивале, он зауважал чуток мальчишку. И его волосы реально были мягкими на ощупь, но этот отвратительный жёлтый цвет, только он отталкивал от поглаживания. Но Дракен заметил, как Такемучи вздрагивает от поглаживания по волосам, такой сильный страх и замешательство было в глазах голубоглазого. При всяком случае, Дракен взлохмачивал волосы Такемучи, и ему нравилось, как этот пугливый котёнок ластится к нему. Майки же, конечно, ревновал и всегда перетягивал внимание Такемучи к себе. Сам не заметив, Дракен начал влюбляться в младшего, ему нравилось его телосложение, его покладистость. Дракен всегда злился, когда этот желтоволосый лез на ражон, а после получал тяжёлые травмы. Но то, что он случайно услышал – он не подслушивал, конечно не подслушивал – от Хаккая и Мицуи, начал более внимательней приглядывать и оберегать жертву домашнего насилия.

      

4) Нет, это конечно странно, но внимание Санзу сразу же завлёк этот плакса. Его очень бесил Хананаги и то, что он привлек внимание его Короля. То, что о нем каждый думал, за чем-то обсуждали в слух. Указывать на недостатки и удивляться, за чем его держат в Тосве. Так что Санзу не виноват, что они оказывались случайно в больнице с серьёзными травмами. Нет, нет, не его вина, он тут не причём. И конечно, это не он следил всё время за Такемичи. И нет он не влюбился, как бы об этом не шутил Мучо. Хотя, Санзу был зол, когда узнал в каких условиях живёт его Королева. Он всегда подстраивал, всё так, что Чииока Хаяси¹ была долго в больнице. Хоть какая-то передышка появлялась в жизни Такемичи. Санзу часто появлялся в комнате Хананаги, повезло, что комната была на первом этаже. Сидя на стуле, беловолосый часами наблюдал за спящим. Иногда он готовил ему еду и оставлял, так, как будто это всегда было в доме Такемичи. Ему было больно наблюдать, как лицо блондина искажались болью или страхом. И нет, это не он рассказал кое-что первому дивизиону.

      

5) Когда Казутора впервые увидел Такемичи, его очень удивили эти глубокие голубые глаза. Никогда в жизни он не видел такой красоты. Его глаза всегда говорили правду, в отличие от лица. И то, что паренёк испугался его, не его вина. Может он и правда чуток сошёл с ума в тюрьме, но эту принцесску Казутора никому не отдаст. Вы бы видели его тонкие руки, а ладонь такая мягкая! И ему немного жалко было притаскивать такое сокровище к себе, на базу Вальхавы. Хороший мальчик помог Чифуе, как Баджи пречитал себя за то, что избил своего друга. Казуторе Чифую понравился, он тоже милый мальчик, и Баджи тупоголовый идиот, раз не видит то, что этот мальчик любит его. Но ничего, Казутора на много больше видит, чем остальные. И он-то заметил на следующий день, когда забрал Такемичи на обеденное время на крышу. Казутора просто на прямую выдал свои наблюдение, он тоже знает как это, когда собственные родители бьют. Эта милая принцеска, не выдержала и заплакала, Казутора аккуратно спрашивал, а Такемичи отвечал правду. Его милому сокровищу было больнее, чем самому Казуторе. По правде говоря, Тора ужаснулся по настоящему, тут вообще какое-то сумасшествие было с матерью Такемичи. Тора всегда стал вытаскивать желтоволосого на улицу, часто оставлял у себя на ночёвку, хоть это и была база Вальхавы. Ему повезло, то что Ханма принял, хороший друг. Пхах, ему было весело то, что они с "Богом Смерти", учили Таке-чана язвить и чуток тренировали на удары. База Вальхавы теперь была необычной, тут всё были те, кто подвергался домашнему насилию или какому-то другому виду. Парни хорошо приняли Таке-чана, Казутора просто мурчал от удовольствия, видя как паренёк менялся. И нет, это не он зарядил фингал Баджи за тупой вопрос. И да, это они вместе стали оберегать Такемичи, когда Кейске узнал правду. Они даже заново начали общаться с Чифую, Баджи долго извинялся перед своим заместителем. Они хорошей компанией были. Хотя всем было больно притворяться врагами.

      

6) Баджи был тем ещё идиотом, он ненавидел этого пучеглазого плаксу. И не понимал, как ЭТО ещё смогло выжить, после того, как спас Дракена. Но хоть за этот спасибо, не сбежал, а остался и спас. И даже Чифуя, попал под какие-то чары. Он часами говорил об этом Такемучи, хотя лично так и не познакомился. Баджи было больно уходить из Тосвы, больно было бить Чифу на той базе. И спасибо ещё раз Такемучи, за то, что подлатал друга и забрал к себе. Как он долго кричал на себя перед Казуторой. Хоть спасибо Тигру, что выбили из него дерьмо и вставил мозги на место. Но он был вообще в ахуе, когда через неделю Баджи заметил рядом с Казуторой этого желтоволосого. Он долго орал на Тору, пытаясь узнать что этот урод здесь делал. Вот получить фингал он не ожидал, и узнав историю Такемучи тот долго себя корил. И нет, это не он начал с ним вежливее вести себя, помогать в чём-то. Баджи даже удивился, когда Такемучи указал на ошибки в математике, те глаза Казутора на долго запомнил. Так и сяк они помогали друг другу в учёбе. Оказываеться, Такемучи оказался хорошим парнем и теперь он понимал Майки, который всё время утаскивал голубоглазого с собой. И, Господи, он смог помириться с Чифую, конечно, после второго фингала. Из них отличная команда получилась, но всё таки, Баджи ревновал, когда Казутора забирал к себе на колени Такемучи.

      

7) Чифую понравился этот тихий паренёк. И в тайне от Баджи, он подружился с ним. Его очень удивило то, что Такемичи не знает самое интересное, не знает то, чем обычно интересуются все подростки. Чифую начал беспокоится, когда желтоволосый признался ему, что это мать покрасила его в этот дерьмовый цвет. Он видел, то что с его другом что-то не так. И попав в его дом, конечно избитым, он стал осматриваться. Комната была полуживой, ощущение было, будто здесь никто и не живёт. Если бы не учебники и пазлы, он бы подумал, что это гостевая спальня. И нет, это не он рылся ночью по дому осматривая и выискивая что-то по поводу Такемичи. Фотоальбом многое дал знать – он смог узнать настоящий цвет волос. По правде говоря, его очень напугал Санзу. Чифую думал, что коньки отбросит, а Такемичи утром найдёт его труп. Беловосый расказал всё как есть. После этого, Чифую по всюду таскал за собой Такемичи. Голубоглазый даже подружил его с Торой. Кстати, он так и не забудет то, что прошептал ему Казу. Как после это они вывелись в дружную компанию, никто не понял. Но единственное, что у них было общее – это помогать как-то Такемичи. Вот только, Чифую кое-что беспокоило, а куда глядит опека и взрослые, даже кое-что выяснил, что на маму Таке уже подавали в суд, но дело быстро замяли. Чифую, чувствовал что дело это нечистое.

      

8) Близнецы Кавата с Такемичи ещё намного раньше познакомились. Раньше они были соседями, так что с Мичи они часто виделись. Они помнят, что он был черноволосым, так что прозвище ему дали Sweetie pie, (Солнышко), за его милый и яркий характер. Им было больно, что Хананаги не узнал их в Тосве и сторонился. Близнецы очень ревновали Такемичи ко всем парням – это было их солнышко. Так что при любом удобном случае, Кавата утаскивали Мичи к себе домой, так как помнили, что его мать опять где задерживается. За горячей чашкой шоколада, Такемичи смог их вспомнить, и то, что они называли его Sweetie pie, потом как в детстве они легли все вместе спать. Мальчики страстно оберегали солнце и часто предлагали Такемичи перекраситься обратно в чёрный, но тот отнекивался. После Кровавого Хэллоуина, они заметили что первый дивизион тщательно охраняют Такемичи. Так что, то, что с ними у них была драка, а после перемирие, ничего не значит. Они как всегда тоже утаскивали Такемичи к себе или за собой. Их Солнышко пока что нельзя не с кем делить... Ну, может, кроме Чифую.

      

9) В приюте, Какучё часто вспоминал своего друга Такемичи. Нет, он рад, что стал слугой Изаны и что только с ним можно показывать свои эмоции. Но Кокосик, хочет опять почувствовать тепло друга. Даже Изана проникся к уважением его другу! Вот только... он однажды рассказал о странных действиях мамы Мичи. Какучё очень испугался глаз Короля, беловолосый сказал ему, что мама его друга плохая и избивает его. Кокосик долго не мог переварить это, но кое-чем он поделился, так как помнил, что у Мичи была сестра, но та погибла. Недолго думая, Изана выдал теорию, что Чииока, наверное, сошла с ума от смерти дочери, и взрослым, всё таки, нельзя доверять, раз те всё ещё не заметили того, что творится с женщиной. Спустя много лет, Какуче смог снова увидеться с Такемичи в Роппонге. Как же он был рад увидеть друга детства, они весело набросились друг на друга и долго разговаривали. Выясняется, что Мичи "типо" прячется от своей банды Тосвы, а Кокосик не раздумывая пригласил его к себе на базу Поднебесья. Те удивлённые глаза стоили того, и, не долго думая, Такемичи согласился. Это время стоило веселья, об этой недели никто не узнал. Только он и Изана знали, кто находится в тени Поднебесья. Какучё жалко было расставаться с Такемичи, но ему было пора вернуться домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.