ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий день. Настолько тёплый, солнечный и душный, что, казалось, сама жизнь замедлилась, ленно двигаясь по непривычно опустевшей главной улице, где лишь продавцы, стоя в тени прилавков и нещадно обмахиваясь веерами, несли свою службу. Ритуальные бюро не стало исключением. По просторному помещению бродил тёплый сквознячок, что был вызван открытыми окнами и главной дверью. В самом помещении, водрузив корпус на деревянный стол, лежала девушка с длинными волосами цвета каштана, что были собраны в два низких хвостика. — Воды, — жалобно и капризно произнесла неизвестная, что, если предположить по забавной шляпе с цветами Муме, была не иная, как молодая владелица сего заведения. — Вам со льдом? — уточнила. С довольным прищуром смотрела, как резко подпрыгивает девушка с насиженного места, открывая вид на стройные ноги в коротких чёрных шортах и такой же топ. Верхняя одежда, что должна была прикрывать тело, осталась на спинке стула. — Вы новый клиент? О, как это замечательно! Сейчас отличное время для погребения, — восторженно крутилась вокруг меня владелица, пылая энтузиазмом, совершенно не обращая внимания на свой внешний вид. — Вынуждена огорчить, — мягко улыбаюсь, — Я здесь по объявлению на работу, — протянула сорванный ранее листок с предложением работы. — Оу, но мы уже взяли консультанта, — печально произнесла, прежде чем расплыться в довольной улыбке, — но конкуренцию ведь никто не отменял. — Совершенно верно, госпожа работодатель. — Хи-ик, — прыснула девочка в кулачок, — мне нравится твой маникюр, — довольно ответила, прежде чем нацепить на себя куртку и убежать вглубь здания. — Косяк, — спешно убирала примечательный рисунок змей с ногтей, оставляя только чёрный цвет. Ну и какова вероятность, что по такой мелочи меня вычислят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.