ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Красно-розовые переливы отражались в тёмных стёклах, тягучее золото медленно полздо по крышам домов, прилавкам, прохощим. На улице всё ещё присутствовал жар дня. Солнце начало заходить. А мы уходили на обед. — Что такое, девчуля? — весело и непосредственно спросил Тарталья, явно заметив мою задумчивость. — Думаю, как преподнести начальству такой большой обеденный перерыв, — с небольшой тревогой смотрела в окно. — Я предупредил Ху Тао о возможном продлении знакомства, — красивый звучный голос приятно звучал, а слова успокаивали своим содержанием. — Да ты умница, Чжун Ли, — от восторга похлопала по спине высокого мужчину. — Кхм, спасибо, — было произнесенно таким тоном, что у меня рука сама опустилась. — Ваш счёт, — принесла чек официантка в красивой красной кофте из шёлка. — Да, конечно, — Чжун Ли, приняв счёт, хмурил брови смотря на чек, — Я не взял мору, — повернул голову в нашу с Тартальей сторону. — Шутишь? Как можно забыть мору? Может, тебе не хватает, я добавлю, — в недоумении смотрела на него, не веря свои ушам. Ведь, как можно забыть мору? Это же основа… — Нет. Я её не взял, — повторил. А я начала понимать, что не понимаю этого мужчины. — Ахаха, — лохматил волосы Чайльд, — я не успел обменять деньги северного королевства на здешнюю валюту, — и этот туда же? С трудом держала рот закрытым от услышаной беззаботности. Официантка с натянуто-вежливой улыбкой смотрела на меня. — Распиской берёте? — со вздохом спросила, поправляя волосы. За всё нужно платить, да? — Конечно. Вот, возьмите, — на протянутом листе с кучей иероглифов выделялись большим объёмом пустые окна: фамилия, сумма, подпись, который начала заполнять. Где-то рядом просвистел удивлённый свист. — Не знал, что ты аристократка, — выдал своё некультурство новый знакомый. Слегка поморщилась. — Может, во мне и есть кровь знатного рода, но ни мой дед, ни мой отец, ни я аристократами не являемся, — в несколько грубой форме говорила. — Неужели выгнали, — с вальяжностью больше утверждал, нежели спрашивал. — Ваш вопрос считается не столько неуместным, сколько грубым, но я отвечу. Мой дедушка — Джиньи — был сыном наложницы. Когда главой стал его брат, он решил отказаться от наследства и идти своим путём. Так что кроме фамилии меня ничего не связывает с домом Оэ, — весьма резко ответила. — Понял, принял, осознал, — поднял руки парень, как бы сдаваясь, — а откуда такие деньги? — И снова нетактичный вопрос, — это немного смешило, хотя вопрос действительно может показаться интересным, ведь для того, чтобы попасть в Лазурный павильон, нужно записываться за пару месяцев или же платить деньги, опять же товар и обслуживание у них дорогое, — Мой предок забрал с собой главное. — Да? И что же это? — любопытно блестнули лазурные глаза. — Знания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.