ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Возникла тишина. Она была даже не неловкой или напряжённой, она просто была. Если я уйду сейчас, это будет считаться за побег? — Что ж… — Я думал… Мы заговорили одновременно. Мы оба посмотрели друг на друга. И, пожалуй, мы оба оценивали друг друга. — Я Вам кого-то напоминаю, — утвердительно произнёс Чжун Ли. — Могу тоже сказать и о вас, — немного ленно изучала его. Светлая кожа, обычно строгое или безэмоциональное выражение лица, глаза яркие и острые, янтарного цвета с жёлтыми зрачками, испускающими золотое сияние, — Чжун Ли, архонты могут иметь детей? — Хкм, — он несколько распахнул глаза, — я не знаю. Не задавался этим вопросом. — Мило, — наблюдала за небольшой растерянностью. — Вы… насмехаетесь надо мной? — он нахмурился. — Вовсе нет, — довольно улыбнулась. — Ещё и лжёте, — на это заявление только закатила глаза. Привстать, наклониться, потянуть за жилет и поцеловать. Губы нежные, сухие. Поцелуй короткий, первый. — Я не лгу, — мы были близко. Нос к носу, глаза в глаза и запах… — Ты приятно пахнешь, — немного ближе наклонилась, вдыхая запах травы, земли и солнца? Почему такие странные сравнения лезут в голову. — Вы близко, — чужие слова привели в чувства. Не сложно заметить, как он напряжён, если конечно не поддаешься инстинктам. — Конечно, — вернула прежнее сидячее положение. Чжун Ли был сейчас, как статуя, слишком скованный, — прежде чем говорить, что Вам кто-то нравится, разберитесь в своих чувствах, — сейчас уйти не проблема. Если он и был прав, так это в том, что он мне нравится. Возможно, не полностью, только моментами, но всё же не оставляет равнодушным. Стоит ли считать договор с Ху Тао дурацким, ведь не будь его, я бы продолжила свои поиски… Или стоит воспользоваться ситуацией и узнать о чувствах смертных? Во всяком случае это уже не зависит от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.