ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Так, если не получилось найти по имени ни брата, ни добрую часть знакомых Архонтов, то делаем вывод: Моракс стёр их из истории. Не самый утешительный результат. Устало прикрыла глаза, делая лёгкий массаж висков. — Да я сама видела! — из-за открытой двери доносились голоса, однако этот выкрик был слышен особенно хорошо. С упорством некто из женщин доказывал свою точку зрения. Не удивлюсь, если в этот раз, с лёгкой руки Светланы, косточки перемывают мне. Не думаю, что на это стоит обращать внимание. А что, если искать не по имени, а по стихии или какому-то действию? Если учесть, что есть легенда даже обо мне, то это может дать положительные результаты. Хм, а ведь я не участвовала в войне напрямую, откуда же тогда такая кровожадность? Воистину историю пишут победители. Тяжело вздохнув, вернулась к сметам. Цифры, цифры, цифры, тяжёлый вздох. Если бы Чжун Ли не имел привычки не обращать внимание на ценник, спихнула бы эту работу на его стол. Ладан за 7.500. Отклонено. Грабёж средь бела дня. Шёлк пресноводной гортензии за 24.800. Я так понимаю, это за метр? Только если оптом и со скидкой. Кор Ляпис? Почему его нельзя вычеркнуть? — Ты уже пару минут с ненавистью смотришь на несчастную бумажку, — голос Ху Тао был безмятежен. Подняла голову от такой неожиданности. Обычно она бойкая и энергичная, порой наглая, но всё же философское настроение как-то выбивает из колеи. — Кор Ляпис? — вырвав бумашку из-под носа, с удивлением смотрела на меня. Не говорить же, что меня коробит от того, в честь кого он назван. — Дорого. Легче самим добыть, — сказала первое подходящее оправдание. — Хм, а почему нет? Можно отправиться на гору Ху Лао и там пополнить запасы наперёд, — по мере говорения, она становилась всё довольнее. — Как вариант, — согласилась и даже расслабилась, что теперь это не моя забота. — Отлично! В какой день будет удобно? — Ху Тао снова вернулась к своему энергичному, несколько возбуждённому состоянию. — Ни в какой, — она хмуро на меня смотрела, — Я хрупкая, нежная девушка, выросшая в домашних условиях, и идти в несколькодневное путешествие за камнем, который ещё попробуй добудь, не стану. — Ты хрупкая? Нежная? — с неверием. — Есть сомнения? — уже я недовольно смотрела на неё. — Тогда я выделю тебе помощников! — по-моему, это попахивает самодурством, — Ты главное на них так же смотри, как и на меня ранее. Да, вот так. Аж в дрожь бросает, — она показательно передёрнулась туловищем. — Тогда уж легче купить, — не уступала. — Поход! — требовательно и капризно. — Хотите – сами идите, — начала раздражаться от чужой упёртости. — Поход, в который ты идёшь на днях, — не унималась владелица бюро. — У меня планы, — очень завуалированно «Оставь меня в покое». — Какие планы? — допытывалась. — Личные, — посторалась ответить спокойно. — Свидание? Да? Да? — начала крутиться вокруг меня. Вызывая головную боль от мельтишения. — Даже если так, что дальше? — немного громко. — Вы поэтому мне отказали? — стоящий возле двери Чжун Ли принёс с собой тишину. — Чжун Ли, — несколько обречённо смотрела на мужчину, — Вы ходили так всё это время? — Да, — ровно ответил, на что я уронила голову на руки, — Что не так? — Хи, — довольно издала то ли визг, то ли боевой клич Ху Тао. У него на губах красная помада. Снизу вверх смотрела на него. В целом, а почему бы и нет? — Пойдёте со мной на свидание на гору Ху Лао?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.