ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Вы какая-то сонная, — деликатно подобрал синоним Чжун Ли к слову мятая. Я себя прекрасно рассмотрела в зеркале с утра и даже пыталась привести в порядок, но потом как-то поймала мысль, что думаю о нём, и это так взбесило, что растрепала волосы ещё сильнее по сравнению с изначальной версией, — Сложная ночь? — между прочим интересовался, делая глоток дымящегося чая, что пах просто изумительно. — Ага, — вяло резала сардельку вилкой на кусочки, — Я вот всё думала, это ж кем нужно быть, чтобы постоянно водить всех за нос. Не утомительно? — участливо поинтересовалась, засовывая кусочек мяса в рот. — Хм, знаете, нет, — мягко прошёлся белой салфеткой по губам, — но мне приятна ваша забота. Стоит ли это расценивать, что вы думаете обо мне? — копируя мою расслабленную позу, легко подался вперёд с невесомой заинтересованностью на лице. Этот нехороший… Чжун Ли одним словом. Сощурив глаза на такой вопиющий выпад, продолжила трапезу, как ни в чём не бывало. — Естественно думаю, — наматывала спагетти с подливкой на вилку, — в основном, как отделаться от вашей навязчивой компании, — не поднимая глаз, молча поглощала завтрак. — Что ж, навязчивым меня ещё не называли, — что очень странно, учитывая его поведение. М-м, какая вкусная сарделька, — Юйхуа, — мягко обратился, но, получив ровно нуль внимания, тихо вздохнул, — Это не утомительно по той причине, что я — это я. Согласитесь, мы сами решаем, какую сторону своей личности показывать миру, — он, конечно, прав, вот только когда я ем я глуха и нема, и всякие откровения мне не интересны, — Вы ведь тоже выбираете, что и кому показывать? — ой, а этот паренный лук весьма ничего, — Может, вы не хотите со мной разговаривать? — очень проницательно, конечно, правда, немножко запоздало, но всё-таки дошло, — Это не очень вежливо - вот так в открытую игнорировать собеседника, — по-хорошему, я должна была это сделать с самого начала, а не поддаваться интересу. Все же лучше поздно, чем никогда. М-м, и всё-таки готовят здесь чудесно, пожалуй, закажу добавки… и с собой что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.