ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Ох, кажется, я переела, но это было так вкусно, что ни о чём не жалею. Чувствуя некую тяжесть в желудке, медленно спускалась с лестницы. Солнечный диск ещё не вошёл в свою силу, застрял между высью и землёй. Виднелись зелёные луга и голубая река. Осенние листья шуршали на ветру. Было прохладно. Может, получится присоединиться к какому-нибудь каравану по пути. Не хочу быть наедине с этим упрямцем, что идёт на расстоянии двух моих шагов. Можно было, конечно, воспользоваться лифтом, но это значит добровольно запереть себя с ним в тесное пространство, пусть и на короткий промежуток времени, но всё же это меня не устраивает, так что пешёчком, по старинке. Да сколько же здесь этих ступенек? Может, стоило потерпеть? С тоской смотрела на опускающийся лифт.

***

Итак, сейчас мы здесь. Держа карту на весу, смотрела на обозначение постоялого двора. А мне нужно вот сюда. Перевела взгляд вверх карты. Ну, вроде всё понятно. Обратно сложив карту Ли Юэ в мини-квадратик, засунула его в карман небольшого рюкзака. Ну что ж, в путь! Бодрым шагом пошла в сторону моста. — Вы не туда идёте, — я даже затормозила от такого заявления. В двух соснах ещё не терялась, — гора Хулау в обратной стороне, — он это серьёзно? Нет, если приспичет, могу и киркой поработать, но зачем, когда можно купить? — Счастливого пути! — подойдя и похлопав его по плечу, пожелала хорошей прогулки, — Скучать не буду! — надеюсь, не увидимся. А теперь вперёд за моим Кор Ляписом в деревню Цинцэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.