ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
От небольшого кратера поднимался едкий на запах и тонкий на вид дымок. Ещё недавняя угроза в виде митачурла валялось бессознательным телом неподалёку. — Не отходите далеко, — после очень недовольного взгляда янтарных глаз, что словно намерились проделать во мне дырку, выдал сдержанную фразу. — О, медведь! — удивлённо воскликнула, показывая пальцем позади Чжун Ли. Отлично, а теперь быстренько уходим. Не хватало ещё, что б мне каждый встречный-поперечный указывал. — Юйхуа, — только успела занести ногу для побега, как была остановлена чужой хваткой, что вцепилась за горловину одежды со стороны спины. Хм, до земли не дотягиваюсь. Ещё раз для надёжности подрыгав ногой, немного успокоилась, повиснув в воздухе, — Когда вы перестанете испытывать моё терпение? — развернув меня к себе лицом, недовольно спрашивал, слегка хмуря брови. — Когда рак на горе свистнет, — без особой эмоциональной окраски ответила, передавая мысленный посыл «Оставь меня в покое». Он, возможно, мысленно жалел, что связался со мной, не заметил, как залегли складки на аристократичном лице, но потом он стукнул ногой, от чего выросла худая по местным меркам гора, больше похожая на каменную стелу, от которой раздавался свист. — Надеюсь, к этому разговору мы больше не вернёмся, — не возмутимо, но несколько жёстко сказал. — Я сама могу идти, пустите! — начала вырываться. Почему с ним ничего не проходит, как с человеком? — Конечно, можете, однако не сейчас, — взял меня на руки несмотря на все явные и неявные протесты, — Так куда мы идём? — никуда! Набычившись, отвернула от него голову, — Юйхуа, мы можем продолжить здесь стоять, а можем отправиться, куда вам нужно. И так? — молчала. Немое отчаяние, возникшее от понимания, что игнорированием и даже детским поведением его не получилось отпугнуть, а наоборот, было горьким. Ну не хамить ему же в самом деле? Мало ли, вдруг ранимый. — В деревню Цинцэ, — тихо произнесла, сдаваясь под чужим упрямством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.