ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Наконец-то! Деревня. Свобода. Аж дышать легче. Как приятно стоять на своих двоих, и ведь не задумывалась, какое это счастье, пока не лишилась. — Я не уверен, зачем именно мы здесь, но не думаю, что жители обрадуются незнакомцу, что пришёл под ночь, — пересёк моё ликование набором ёмких слов. — Сейчас закат, — смотря на оранжево-розовое небо, не хотела соглашаться с ним, — Можем переночевать в гостинице, а затем отправиться по делам. — Здесь нет гостиницы. — Хорошо, — недовольно приняла этот факт, — тогда напросимся на ночь к доброму жителю, — уверенна, мора лишней не бывает. — Здесь в основном дети и старики, — издалека начал, — не смотря на дружелюбие жителей данная местность является частой зоной похитителей сокровищ. — Хотите сказать, что нас не пустят на порог? — с трудом верила в данную информацию. — Согласитесь, даже вы были, — сделал небольшую паузу, — несколько грубы к нам с Ху Тао. — Легко отделались, — вспоминая, как они явились без приглашения и начали постепенно меня выводить из себя, жалела, что всего лишь выставила их за дверь. — Будьте благоразумны, — легко пожурил, — даже если и есть готовые приютить двух незнакомцев, не факт, что вы найдёте их до захода солнца. — Вас это не остановило явиться ни свет не заря, — понимая всю его праву, хотелось возразить, поддеть, отолкнуть, но не соглашаться. — Было двенадцать. Кто ж знал, что вы такая соня? — Что? — да как он, он… хочу и сплю! — В добавок, я сомневаюсь, что вас согласятся приютить, — приложенный кулак скрывал нижнюю часть лица. — Это ещё почему? — если до этого было «мы» или что-то обобщённое, что предполагало наличие второго, то сейчас было чёткое «ты». Чжун Ли посмотрел на меня, а затем указал рукой к небольшой реке. — Лучше увидеть, чем услышать, — это вызвало скептизм, но нехорошее, словно пульсирующее чувства на закромках говорило, что стоит его послушать. Зеленоватая вода была достаточно чистой, чтобы видеть каменистое дно, как и если присмотреть своё кривое отражение. Проводя руками по склоченным волосам, с болью признавала вот эту неряшку собой. Переведя взгляд на опрятного и чистого Чжун Ли, создавалось впечатление, что он только вышел из дома, а не целый день был в пути, по дороге уничтожая всякую опасность. Чёртовы адепты и их магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.