ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Тонкие и толстые ветки потрескивали под жаром огня. Искры, подхваченные тёплым воздухом, истаивали в ночи. Было тепло. Вытянув ноги носками в сторону костра и приняв полулежачее положение, запрокинула голову, смотря на звёзды. Пожалуй, эта первая спокойная ночёвка на природе после заключения. — Хотите кабана? — раздался голос Чжун Ли, прерывая любование природой, — Я отлично готовлю и в диких условиях, — усмехнулась на такое самолюбование. Впрочем, это может быть и заслуженно. — Нет. Я взяла с собой еду из Ваншу. Могу предложить бутерброды с вяленой курицей, — потянулась к рюкзачку, что стоял, прислонившись к небольшому камню, — или предпочитаете рыбу? — мстительно добавила, не давая возможности отказаться. Не люблю есть одна в компании. — Курицу, — быстро добавил, — пожалуйста. — Нет проблем, — достав нехитрую снедь, протянула одну часть Адепту. Благо, он сидел рядом с костром, нужно было всего лишь руку протянуть, — Приятного аппетита! — вонзив зубы в бутерброд размером с мою ладонь, воевала с филе, что никак не хотело откусываться и норовило заполсти целиком в рот за первый присест. Как вкусно! Аж закрыла глаза от удовольствия. Тонкое тесто, соус и нежнейшая рыбка — просто объедение. Нужно обязательно ещё зайти на этот постоялый двор. — Хотите ещё? — довольно сидела, катая на языке послевкусие от перекуса. — Вы ещё не съели? — недовольство проступило в голосе. Он что, всё это время смотрел, как я ем? — Очень вкусно, — говорил, попутно жуя. Странный тип. Вновь откинувшись на траву, начала искать созвездия. М, это вроде кит, а это похоже на песочные часы, а где моё? — Юйхуа, расскажите о себе, — это не было вопросом или приказом, скорее просьбой. — Да нечего рассказывать, — вяло отмахнулась. Уже не так легко сосредоточиться на поиске. — Позвольте это мне решить, — наглый… — Хорошо, но тогда вы расскажите о той, на кого я похожа, — поставила условие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.