ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 80. Бонус

Настройки текста
Примечания:
Над Ли Юэ восходило солнце, озаряя красными и жёлтыми тонами местность Гео архонта. Утреннею умиротворенную тишину прервал нестройный крик птиц, что раздался над появившейся вдали от города новой скалой, ставшей очередным дополнением к изменившемуся за последнее время пейзажу. Наблюдавшая из окна за появлением ещё одной «необходимой» преграды, женщина раздражённо произнесла очевидный вывод о своём муже: — Истеричка, — недовольно положила руки сверху на большой живот. Она вскоре должна разродиться.

***

— Ты меня любишь? — капризные нотки появлялись всё чаще. — Если учесть, что ты иногда выкидываешь, я просто дышать без тебя не могу, — такое своеобразное признание вызывает улыбку. Я всё же сделала правильный выбор.

***

Наша молчаливая война протекала тихо и очень насыщенно. Чтобы не спалиться с клеем и парочкой неподвижных предметов, забралась под его стол, когда за дверью раздались характерные для адепта шаги. Надежда на то, что он заберёт бумаги и уйдёт, не поймав меня на горячем, улетучилась, как только поняла, что встречу с клиентами он будет проводить здесь и сейчас. Как не вовремя. Мы встретились глазами, когда он отодвинул стул. Искра, безумие и холод. Он просто сел за стол, невольно заставляя меня согнуться в три погибели. — Итак, я хотел бы уточнить некоторые вопросы более детально, — когда я уже было выдохнула, что это завершение, и моим мучениям пришёл конец, он произнёс фразу, обозначаются переход от вялого противостояния до активного. Задрав чужую штанину, так что обнажилась кожа ноги, и приготовив ручку с его же стола, что так и не успела приклеить, начала рисовать. Змейка будет в самый раз. С высунутым языком. И солнышком. Ну и травкой, чтоб наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.