ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
— Я думал, вы более упрямы, — посмотрев на Чжун Ли снизу вверх, не заметила никакого ехидства, только неожиданный вывод, который его несильно, видимо, и волновал. Запрокинув голову назад так, что солнечные лучи слепили глаза, наслаждались солнечной ванной, что обещала скоро прекратиться. Свинцовые тучи медленно но верно завоёвывали небеса. Правда в том, что Кор Ляпис мне и не нужен. Я просто решила воспользоваться возможностью побыть одной, но даже это не удалось. — Этот минерал нужен не мне, — пожав плечами, начала разминать руки, — Да и в целом это не единственный поставщик, — опустив их, пошла в сторону лестницы, — Я просто рассчитывала получить скидку, — пояснила свой выбор, останавливаясь возле лестницы, пропуская поднимающихся людей. — Не стойте с краю, — Чжун Ли несколько задвинул меня себе за спину. Он немного нахмурился, наблюдая за прибывающей делегацией. Единственное, что мне хотелось — это поскорее попасть домой, поэтому не стала огрызаться, как сделала бы это в обычной ситуации. — Босс, они говорили про скидку, — ветер донёс обрывок чужой фразы, на что уже хмуриться начала я. Только проблем с местными для полного счастья не хватало. — Как думаете, падать отсюда больно? — тихо обратилась к адепту. — Здесь примерно три и четыре ли. Думаю, человек может сломать руку или ногу, — задумчиво рассматривал опустевшую конструкцию. — Хватит чирикать, голубки, — аж скривилась от такого обращения. Я что, с ним воркую? — Что там было про скидку? Может, и нам сделаешь такую? — я как-то беспомощно посмотрела на Чжун Ли. Они это серьёзно? — Мы просто уйдём, — у Чжун Ли есть одна особенность, когда он произносит слова чётко и сухо — это показатель его раздражённости, злости, возможно, потаённой угрозы, но никак не просьбы, из-за которой можно начать смеяться. В целом, ситуация с Чаном Девятым не была тайной, и ей вполне могли воспользоваться некоторые сомнительные личности. А если у них ещё есть и крыша… — Маоцай Гун ваш заказчик? — это бы объяснило его почти полную монополию на драгоценные минералы и поднимающиеся цены, — Если разберёмся с ними, сможем получить скидку, — говорила Чжун Ли просто чтобы не стоять без дела. Да и организовать это самое дело адепту — святое. При сером небе его глаза едва светились янтарём, но он всё же промолчал, едва посмотрев на меня. — Мы уходим, — куцый тон, похожий на приказ, меркнет на фоне грома. Душный день обещал вот-вот разразиться ливнем. — Не так быстро, — один из бугаев, что отличался хорошей физической подготовкой быстро приближался, протягивая руки в мою сторону. Только начавшееся отвращение к этому человеку было прервано властным голосом моего компаньона. — Приказывать здесь буду я! — волосы и фрак мужчины поднялись под силой гео элемента. Сверху, с неба падал огромный булыжник, чем-то похожий на метеорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.