ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
— Справитесь сами? — голос Чжун Ли был ровным, но я всей душой чувствовала издевку. — Ну да, — протянула, осматривая фигуру, которую гибкими и толстыми лианами обвило растение наподобие кокона. Человек извивался и мычал, если присмотреться, было видно, как из стороны в сторону бегал его открытый от тёмно-зеленой тюрьмы глаз. Это ещё ничего. Вот если бы у растения появились какие-нибудь мои свойства, вроде паралитической пыльцы или откровенно говоря хищных наклонностей, тогда да, пришлось бы делать ноги, чтобы не раскрыть свою личность, — Всё пучком. Это я не тебе говорила, — строго произнесла выросшему на глазах ярко-розовому цветку, — Давай-ка в землю. За-ле-зай. Хух, — проведя рукой по лбу, убирала едва выступивший пот. В который раз убеждаюсь, что использование чужого элемента, даже с прямой поддержкой главенствующего архонта — дело трудное и очень неблагодарное для нервов. — У вас очень странное виденье дендро, — подумаешь. Это ещё даже не цветочки. — Мне сложно даются именно простые, безопасные растения, — защитила дендро элемент, да и старания милашки, которая лично обучала меня использованию своего катализатора. Жуть от воспоминаний до сих берёт. — Простые? — слегка выгнул бровь в вопросе. — Ага. Всякие хищные или ядовитые легко выходят, — отмахнулась, — Сложно сделать их обычными, — развела руками, как бы говоря: «Я здесь не при чём, оно само». — Вы с ним говорили, — подметил очередной нетипичный подход. — Конечно. Они очень умные и всё понимают. Правда, ещё больше любят шалить, но здесь уже, наверное, виноват дендро архонт, — тихо произнесла предположение. — Вот как, — приняв мой ответ, он перевёл взгляд на приходившего в себя бандита. Его кожа местами была в зелёном соку, одежда кое-где испорчена, словно проеденная кислотой. В таких ситуациях вроде говорят «Упс», но так как его ребята напали первыми, и он жив и здоров, то, пожалуй, всё не так и плохо, — И зачем он вам? — Отличаюсь большой злопамятностью, — с самым серьёзным видом, — Да ладно, неужели вам неинтересно, как Маоцай решился на такой рискованный шаг или почему Цисин спускают ему с рук изменение цен рынка? Ты же всё расскажешь, верно? — присев, улыбнулась будущему рассказчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.