ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
— Фатуи, — задумчиво произнесла, поднеся пальцы к губам… Тьфу. Ещё одного адепта копировать не хватало. Скривившись, вернула прежнее, прижатое к телу положение конечностей, — Почему вы позволяете другой стране своевольничать на своей территории? — Это не так, — было видно, что мои слова ему пришлись не по вкусу, но тем не менее он постарался быть деликатным, — Мы присматриваем за ними. — Ага. Одним глазом раз в месяц, — скептично ответила. Но если это действительно так, то может получится использовать это себе на пользу? Моракс… адепты… сгорел сарай — гори и хата. Попробовать действовать через руководство? Предвестник, да? Это же… — Зачем вы встречались с Тартальей? — непроизвольно нахмурилась. Если адепты напрямую работают с фатуи, то это означает союз двух держав? Нет. Слишком своеобразная организация. Тогда архонты? У них может быть соглашение? — Какую цель преследует Моракс? — проходили секунды тишины в ожидании, пока мозг просто не взорвался от осознания, у кого я это спрашиваю, — Не отвечайте. Я не хочу знать. Это всё мысли вслух, — открестившись от возможных проблем, пошла обратно к лестнице, а там и Чану Девятому. И всё-таки, без Чжун Ли было бы проще. — Вы не думаете, что вас выгонят? — стоит отдать ему должное, он умел не оттягивать на себя внимание, держась при этом близко. — Нет. Я думаю, Чан специально себя так вёл, чтобы избежать возможные проблемы, — другой вопрос: заботился ли он о незнакомцах, или же о себе, — В добавок, стоит взять ответственность. Не думаю, что большим боссам понравится вмешательство третьей стороны, — за неспешными рассуждениями, мы поднялись на гору. Задрав голову назад, смотрела на тёмно-серое небо, тяжёлое даже на вид. Было прохладно от холодящих потоков ветра, образовавшийся сквозняк периодически наведывался в эту каменистую местность, — А если погонит, — задорно начала, улыбась, словно свершилось что-то хорошее, — то не страшно. Я люблю дождь. С ним спокойно, а ещё… — Он очищает, — продолжил фразу Чжун Ли, внимательно смотря на меня. — Да, — согласилась, чувствуя лёгкую неловкость не от того, что он продолжил мою фразу, а от того, что он меня понимает. Какую-то часть, — физически и душевно, ведь… — Дождь это начало и конец. Забирая солнце и погружая землю в тень, он как инь и янь, как маленькое зло в большом хорошо или как маленькое хорошо в большом плохо. Всегда по-разному, но всегда начало и конец, — немо смотрела на него. Я была ошеломлена. Я была в смятении, потому что это мои слова, мои мысли и чувства. Так почему говорит это он? - Откуда? - я не уверена, что разомкнула губы, чтобы спросить, или что связки достаточно работали, чтобы озвучить, но тихий шелест, принёсший первые капли воды, явно был громче моих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.