ID работы: 1135500

Ненавидеть ещё не значит не любить.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грубиян.

Настройки текста
Все было как обычно. Обычный день. - Систр. Просыпайся..- пробормотал брат. - Угу,угу...- уткнувшись носом в подушку сказала я. (У нас с ним одна комната.Моя кровать справа,а его слева.Брат учится в институте,а я еще учусь в десятом классе. Уже оканчивается первая четверть. Две недели осталось) - Просыпайся... Харэ дрыхнуть. Я промолчала. Сон меня одолевал. Через минуту в меня полетела подушка. - Просыпайся, а то чё я один не сплю. Сваргань завтрак. Маман уже на работе. Наверняка не успела сделать. Со злостью я оторвалась от подушки. Ненавистно взглянув в его подлые глаза сказала: - Тогда будешь есть кашу. - Э.... Ты же знаешь, что я её терпеть не могу! - Ну как хочешь. - надменно взглянув на брата я выползла из комнаты. "Сварганила" кашу. Понямкала и быстренько переоделась. Опоздаю ж, блин... Сегодня вторник. Расстроенно вспомнила я. Конец октября. Я зашла в класс. - Прикинь?! - Да ладно! - Да отвечаю. - Надо де! - Артём,Алис, а чё случилось? - Ты не поверишь! - восторженно хлопая руками,как веселая птичка. Подскочила ко мне Алиска. - Во что? - недоумевая спросила я. Прозвенел звонок. Алис сидит на четвертой парте первого ряда с Лирой, а я на третьей парте третьего ряда с Артёмом. - Ар, а чё случилось? -шепотом я спросила его. - Да нечё. - тупя взор пробормотал Артем. - Ар,ну я серьезно,чё? - К нам в школу перешел студент. Будет вместо Татьяны Николаевны литературу вести. - Ну и чего такого то? - Нечего... Просто он как все говорят,красавчик! - Ну и... Только из-за этого шумиха? - Да =) - Ха. Интересно, и как же он выглядит? - Да я не знаю. У Алис спроси. Это она всем рас твердила,какой он красавчик. - Раз Алиска сказала что красавчик. Значит красавчик. Как раз следующей лит-ра. Алгебра прошла не совсем обычно. Шум в классе не успокаивался. Я пошла, как и все в кабинет по лит-ре. Положила сумку и пошла на первый этаж воздухом подышать на улице.Торопилась.Споткнулась на ступеньке и... Меня кто- то словил. - Аккуратней надо быть...-взволнованно сказал спаситель. Потом взглянул на меня и сказал: - Дура!- ухмыльнулся и прошел мимо меня на верх. - Простите...Что? - очнувшись спросила я у себя. Прозвенел звонок. Вместе с одноклассниками я быстро забежала в кабинет и встала возле своей парты. Поприветствовать свою любимую учительницу по литературе. Радостно взглянув на учителя мой взор погас. По середине класса,где обычно стояла Татьяна Николаевна. Стоял тот самый грубиян. И смотрел с ненавистью на меня. Появилось ощущение,что я скоро сгорю. Жарко. - Здравствуйте,учитель!- с ноткой восхищения сказали дети. - Здрасте,дети! Все сели. - Как вы наверное знаете... Этот юноша будет заменять меня. Так как я еду отдыхать. Ровно месяц. Прошу вас хорошо себя вести. Всем до свидания! - До свидания, Татьяна Николаевна - дружно,но немного не впопад произнес класс. Дверь за учительницей закрылась и наступила тишина. - Ну чё? Приступим к уроку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.