ID работы: 1135500

Ненавидеть ещё не значит не любить.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть с первого взгляда.

Настройки текста
Все молчали изумленно разглядывая учителя. Студент выглядел как студент. Тёмно-синие джинсы,чёрная рубашка и кроссовки. Красивые черты лица,раскосые глаза металлического оттенка,бледноватые губы,чёрные волосы слегка непослушные. Завязанные в элегантный хвостик. Красивый? Ну наверно,пожалуй,да,но у него ужасные манеры! Что еще за "Дура"?! Некаких манер! Я обиженно надула губы,что со мной не часто бывало Даже сама себе удивилась. - Кир, что-то не так? - заботливо и с нежностью спросил Артем. Хороший друг однако. - Да,нет. Не нравится он мне. - Ар смешно вздернул бровь. - А должен нравится?- как то напряженно спросил он. - Не знаю. - безразлично проговорила я и поняла,что в этой четверти и следующей. У меня нет резона идти в школу или хотя бы на лит-ру. - Какую тему вы изучали...- задумчиво перебирая листочки на столе учителя пробубнел он. Сразу добрая половина девочек подняли руки. Парни на них непонимающе взглянули. Типо: -Что с вами?. Я примерно так же на них взглянула. Обычный парень,разве что красивый. Ах знали бы они о его манерах! Взглянув на класс. Совершенно беззаботно он сказал: - Хотя не имеет значения. Старуху Изергиль читали? - надменно промурлыкал этот гад. - Нет...- прошептали девчонки. Госпади...Сколько в этом "нет..." нежности. Чё с ними? Что вообще здесь происходит блеать! Я чувствую себя полной дурой. Как волк в стаде овец. Вроде, как бы, жрать надо. Вроде, как бы, жалко. - Ну и отлично. Это ваше домашнее задание. Кстати...Девочка с третьей парты третьего ряда...- все взглянули на меня удивленно - Давай рассказывай домашнее задание. - в его словах слышалось превосходство и ненависть,а я как на зло не была на прошлом уроке. Брат заболел. Оставалась за ним присматривать. - Чего молчишь? Язык проглотила? Попрошу встать. Я учитель все же. В области сердца защемило и стало больно. Словно меня унизили самым подлым образом. Сглотнув слюну я почувствовала ошейник на шее. Невидимый никому кроме меня. Я не могла произнести не звука - все на меня смотрели испуганно. Мол что такое. Собравшись, я сжала кулак и вместо ответа. Ударила из всей силы им по парте. Ар аж вздрогнул. Слегка успокоившись, я лениво ответила: - Извините... Эм,учитель. Так как я не знаю не вашей фамилии не имени, не обязуйте меня отвечать. Вы ведь даже не удосужились узнать что нам задали. Я могу рассказать вам хоть "Красную шапочку", но это не есть правда.Верно? - постепенно поднимая взгляд. Я словно кипятком облила этого "учителя". - Да. Мой косяк. Признаю. - казалось уступил этот гад. И я уже было обрадовалась,но меня ждал приговор. -Останьтесь после урока. - Что?...-непонимающе взглянула я. - То. Я спрошу у тебя домашнее задание после урока. - Но следующей физ-ра. Я ж опоздаю! - возмутилась я. - А мне чхать. Я учитель. Имею право. - ухмыляясь сказало...- А... Да. Я забыл представится. Северской Кай. Для вас просто Кай. - галантно поклонившись произнес. Этот демон. Весь оставшийся урок он рассуждал о М. Горьком и о его произведениях. Таких как "Мать","На дне" и немного из "Старухи Изергиль". Свои краткие разъяснения он объяснял лишь: - А это чтобы вы не ленились и прочитали всю старуху. Не такая уж она и сложная. Звонок. Ко мне мгновенно прискакала лиса и шепотом спросила: - А чего это он на тебя взъелся? Вы че, знакомы?! - Не накручивай себя. Просто разные характеры столкнулись стенка на стенку - говоря это я уже не злилась,а скорее сожалела что так получилось. - А как же ты будешь...? Ты ведь так лит-ру любишь. - Перелюблю. - Ну как знаешь...- расстроенно пролепетала Алис и у порхала за одноклассниками. - Кир... - Отстань. Не до тебя Артем. - холодно ответила я. - Понял. - поднявшись из-за парты сказал Ар и скрылся за дверью. Я осталась одна. В этом проклятом кабинете. Рядом с этим деспотом. - Так и... - взглянул на меня демон - Что делать будем? - Нечего!- зло сказанула я - Извините.. Учитель. Вы меня бесите! - Не умею я что либо скрывать. Не получается. - Нечего страшного. Это взаимно. - проскрежетал козел. - Попрошу-ка не попадаться мне на глаза. - Да с легкостью! - размашисто захлопнув за собой дверь, я в который раз пожалела,что вообще с ним связалась. Звонок. На физ-ру я опоздала... Да... Даже не раздумывая я прошмыгнула мимо дежурных и выбежала на улицу. Теплый ветер подхватил мой порыв. Словно успокаивающе обнял меня. Волосы упрямо лезли в лицо. Прогуливать физ-ру плохо... Но порою надо. Я задумчиво протопала несколько кругов вокруг школы. Током не о чем не думая. Звонок. Ах да! История! Люблю историю!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.