ID работы: 1135500

Ненавидеть ещё не значит не любить.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый.

Настройки текста
Быстро как смерч я прибежала к кабинету истории. Прождала минут пять. Наверно Михаил Бельский нашим мозг выносит. - Привет.- от неожиданности я вздрогнула. Рядом со мной стоял парень. Явно студент. Задорная прическа и такая же задорная улыбка. Чуть выше меня. С проникновенными синими глазами. И волосами цвета лайма. Очень не обычно! Ну кто так перекрашивается,блин?! Словно не замечая моего удивления,протянул ладонь и сказал: - Алекс,очень приятно. Ваш новый учитель,как я понимаю?- улыбаясь пожал мне робко протянутую ручку. Чё с преподами творится? Какого черта студентов понабрали?- Но ты не бойся. Я тебя спрашивать почти не буду. Ты мне понравилась.-подмигнув мне,он ловко открыл дверь в кабинет. И задумчиво или обиженно сказал. - Имя свое сказала бы хоть...- и тут я одумалась. Стою как дура и молчу. Ну я и выпалила: - Кира!! - даже помойму слишком громко. - Ха ха! Да я понял засмеялся студент и я смутившись подошла к своей парте. Должно быть хороший парень. Не то что как некоторые... В моих мыслях появился образ гнусного троля с огненным хвостиком и злобной усмешкой. Тряхнув головой. Я выбросила все мысли прочь. Но все же... - Кира! Але!!!! Кииира!!- прервал меня звонкий голос Алис. - Я до тебя достучатся не могу! - пожаловалась та мне, ну я что,я посочувствовала. - Какого черта физ-ру пропустила!!? Там такоооое было!...- всмотревшись в мои неприемлемые и бесстыжие глаза,она словно прочитала мои мысли. - Неужели Кайчик тебя забил до смерти!? - Алис! Ты всегда не в ту степь! Ёмоё..-пробормотала я и отвернулась от подруги. - Ну вот! Голос слышно! И все же там такое произошло!!- воскликнула ничуть не обидевшись зараза. - И что..? - безучастно повторила я. - Лира Ару в любви призналась! - Чёёёё? - от удивления я аш со стула упала и о край парты руку порезала. - Успокойся! - она помогла мне подняться, но я была в шоке. Лира. Тихая девочка и вот нате здрасте! Любит моего друга Артема, а я и не замечала... - Она короче такая всю физ-ру Михалыча бесила. Прыгнуть не может. Нога у нее болит. И вообще ей нагрузки запрещены. Он ее со злости на скамейку посадил. Во время баскетбола. Арт мячом в нее попал случайно. У нее кровь из носа. Она давай реветь. Он типа ну.. Извиняться, а она такая. Отпрянула от него и как закричит на весь зал. - Я люблю тебя,Артем! Бля... Это надо было видеть... Я тупо молчала,потом спросила: - А дальше что? - А ничего! Лира сбежала с урока вся в слезах и крови,а Артем весь покраснел как рак. Пытаясь скрыть смущение. Футболку на голову натянул. И все узрели его торс...Ахах,блеать)). Михалыч вообще сначала в шоке стоял, а потом как крикнет! - Хватит тут стриптиз устраивать! Ну и конец урока. Звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.