ID работы: 11355017

Коты, но и не коты. Из другого мира?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не знаю как назвать часть

Настройки текста
Тем временем у "ниндзя" - Итааак, они пошли разговаривать, насколько я поняла. - СКАЗАЛА голубая кошка. - Наверное.. - произнёс полностью чёрно-серебристый. - Слушайте, а давайте проследим за ними? - Предложил красно-чёрный кот, но потом, увидев "немного недопонимающие" взгляды остальных, добавил: - Ну, может быть, они что-то знают. И, кстати, вы разве не увидели хотя бы мельком ту коробку? - Ты про ту, что принёс этот парень? - Включился в разговор бело-льдового(?) цвета котэ - Он же говорил, что потом покажет то, или того, что/кто там находится. - Я знаю. - ответил красно-чёрный, посмотрев на бело-льдового кота. - Но, всё же, я тогда пойду и прослежу за ними. - Ладно, иди, но будь осторожен. - Вдруг ответил только что пришедший с другой комнаты зелёно-золотой. У нас ^весь наш диалог читайте в предыдущей главе^. Красно-чёрный кот был в "лёгком" шоке. Ну это и понятно. Мы тут, значит, преспокойненько говорим о них, а, как я подумала, "красный ниндзя" просто следил. Кстати, я его заметила в середине разговора с Андреем, но решила просто промолчать. Через пару минут после того, как мы с Андрейкой закончили разговор, я спросила: '''Андрей, не хочешь чаю?''', он ответил, что хотел бы кофе. Я сделала ему кофе, а себе чаю, а потом мы решили пойти в гостиную. О, этот("красный ниндзя") уже сбежал. Кстати, мы даже забыли о коробке! И вдруг, я с ужасом подумала: '''А если там коты?!'''. Я спросила брата о ней, а он сказал, что там кое-что, что мне знать не обязательно. И ещё потом он добавил: '''Не беспокойся, там не котейки''', и мне стало более-менее спокойно на душе. Блин, я только сейчас заметила, что коты ушли в другую комнату, и вдруг, я вспомнила.. Я же отправила их в мою "компьютерную" комнату! Ну ладно, хотя бы не за дверь. Я решила пойти проверить, как обустроились "котейки". Когда я пришла в свою "компьютерную" комнату, то увидела, как все котэ, кроме одного, спят(Да, да...). Этим самым одним, как раз и был чёрно-красный кот. Я подошла к нему, и он осторожно, как-то с опаской, что ли, посмотрел на меня. Я, кажется, поняла, почему.. Он же всё, о чём я говорила с братом, слышал! Так что, понятно всё.. Мы такие, значит, говорим, что знаем, кто они такие, что они ниндзя, что они из другой вселенной. В конце концов, о том, что они из МУЛЬТСЕРИАЛА! Я попыталась его погладить, и у меня это вышло. Блин, я слишком тупо себя веду, будто ничего и не бывало. Ну, хотя, он, скорее всего, даже и не знал о том, что я его видела, когда была на кухне вместе с братом.. Так что - это нормальное поведение в таком случае! Чёрно-красный "кэт".. Замурчал? Мда.. Сама такого не ожидала, что "красный ниндзя" замурчит.. Но всю эту идиллию разрушил Андрей, который вошёл в комнату. А ещё, кот из-за этого сиганул под стол и меня перед этим поцарапал! Сцуко.. Больно! Он мне прям по руке оставил, хоть и не очень глубокую, но не прям обильно кровоточащую, длинную царапину! Блин, я надеюсь, что он хотя бы не сильно задел вены.. О, Господи, я иду сейчас промывать царапину, обрабатывать её и заматывать бинтом.. Да, да, она(царапина) очень длинная, и мне не хочется, что б её кто-то видел.. Кроме брата моего. После того, как я всё (описанное раннее) сделала, то на свой страх и риск пошла обратно. Когда я пришла, то увидела, что все коты уже не спали. Мне чего-то не нравится, как они на меня посмотрели. Ой, бл*.. Кхм, блин, он(Чёрно-красный) уже, наверно, рассказал всё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.