ID работы: 11355017

Коты, но и не коты. Из другого мира?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в Ниндзяго шла своим чередом. Но в один момент туда прибыл один злодей. Он умел делать порталы в другие измерения и вселенные. Ему попытались помешать вовремя подоспевшие ниндзя, но у них ничего не вышло. Он отправил их в другой мир, другую реальность.

***

Тем временем у меня {Какое «прекрасное» утро, блин.} — Подумала я, проснувшись и сев на кровать. Я отправилась в ванную, чтобы умыться и, наконец, полностью проснуться. После этого я подошла к шкафу и решила одеть сегодня. Красную футболку с флагом России (Россия священная наша державаааа, Россия великая наша странааа. А, ой, извиняюсь), голубые шорты и беленькие мягенькие тапочки: 3. Затем я пошла подниматься на кухню (да, у меня в доме два этажа) готовить себе завтрак. Я думала, думала, думала, думала, и, наконец, надумала приготовить яичницу. На это у меня ушло всего 5-7 минут. Я переложила яичницу на тарелочку, села за стол и уже собиралась начать трапезу, но услышала, как что-то упало в гостиной. Я подумала: {Что это? Может воры? А может ваза просто упала? Нет, ваза у меня стоит высооокооо над полом и было б слышно не только падение, но и разбивание. Ладно, надеюсь, там ничего такого нет.). Но, всё же, я решила на всякий случай взять сковородку (Сковородка — ОРУЖИЕ СВОБОДЫ! Ладно, всё-всё, ухожу). Взяв её, я спустилась со второго этажа, и постаралась решительно зайти в гостиную. Я вошла в неё и увидела. -КОТЫ? — Я настолько этому удивилась, что даже выронила сковородку из рук. На меня смотрели 5 ошеломлённых и испуганных котов и, как я поняла, кошка. -Как же вы сюда забрались-то, а? — Спросила я, скорее саму себя, чем котов (и одну Кошку). Передо мной стоял выбор: «Выгнать кошаков, либо же оставить их у себя?». Я подумала и решила оставить котеек у себя. А потом, если им тут не понравится и они не приживутся здесь, то отдам в добрые руки. И только сейчас я заметила, что они все были разного цвета. Короч, были они необычных цветов. Один был зелёно-золотый, другой был красно-чёрный. Были тут ещё коты и бело-льдового (такой есть?) цвета; и сине-чёрного был; и чёрно-серебристый кот. Кошка же была голубого цвета. Ну, таким иногда изображают воду. Блин, знакомые цвета. Ладно, не суть. Я предприняла попытку сблизиться с ними: -Ам, ну привет? — Хах, они дёрнулись из-за того, что я заговорила. — Что с вами? -Мяу? — Мяукнул зелёно-золотый кот. {Чёт как-то не очень это было похоже на мяуканье. } — Подумала я, но попыталась проигнорировать эту мельком пронёсшуюся мысль. — {Наверно, он хотел сказать «привет"} -Вы хотите есть? — Вдруг, неожиданно даже для себя, спросила я. Не, ну для меня это было не очень-то и неожиданно. Я просто вспомнила, что у меня где-то должен был оставаться кошачий корм. Ведь у меня, хоть и редко, но оставлял кота мой брат. -Мяуу! — Мяукнули все кошаки одновременно. — Мяуууууууу! {Ну, чё могу сказать, у меня кошачьего корма хватит для всех, а мисок у меня есть только две. Ладно, ща попробую найти какую-нибудь ненужную посудятину.) — Я пошла искать посудятину, но перед этим сказала котам подождать маленько. И вот, я наконец нашла ещё 3 штуки, похожих на миски. Туда и в нормальные миски я насыпала кошачьего корма. Котейки сначала подошли, понюхали и начали есть. Я же в свою очередь посмотрела на стол, где была моя тарелочка с уже остывшей яичницей. Я быстренько поела и оставила котов на кухне, а сама пошла в свою комнату. Вдруг зазвонил мой телефон. Звонил мой второй брат — Андрей (А, кстати, первого брата обозначенного в тексте зовут Фёдор). Я ответила на звонок и из трубки послышался голос Андрея: -Привет, Насть. — Своим обычным весёлым тоном сказал Андрейка. -Угу, привет, Андрюш. — Ответила я. -Как дела? — Спросил он. -Норм. -А ты ничего странного не замечала? Ну, я имею ввиду всякое падения чего-то?.. — Уже как-то взволнованно спросил Андрей. -Аааа, нет. — Я не решилась ему говорить о кошаках, появившихся в доме. -Точно? Может у тебя появились Котейки какие-нибудь дома? {Что? Но как он.. Ладно, лучше, наверно, будет рассказать ему обо всём.} — Подумала я и рассказала ему всё. Он с минуту помолчал и сообщил мне то, что у него всё также и то, о чём я старалась не думать. - А давай ты придёшь ко мне? И возьми и своих "котеек". - Ладно..? - С некоторым замешательством произнёс брат. - Но всё же, можно я расскажу свои догадки? Так вот, а вдруг, это... ^А вдруг, это...^ -Стоп, стоп, стоп! Не говори, пожалуйста! - Перебила брата я, надеясь, что он не примет меня за "дурочку с переулочка". -Почему? - замешкавшись спросил Андрей - Что в этом такого? Ведь, если моя версия оправдается, то это будет очень круто! -А что тут будет "очень круто"? - спросила я, немного разозлённая, ибо братец мой не понимает, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО всё может закончиться, так особо и не начавшись! - А ты не понимаешь, что это может ПЛОХО на них сказаться.. - И, кстати, давай ты сначала придёшь ко мне, а потом уже скажешь эту свою мысль. - - Ты про то, что у тебя мало времени всегда, даже на своих братьев? - решил ответить вопросом на вопрос Андрей. Он просто не обратил внимание на мои слова!! Его тон голоса был, на удивление, спокойным. Меня это немножко забеспокоило. Но потом он сказал, что придёт через 5-6 мин. Мы живём близко друг от друга, поэтому можем часто ходить в гости. -Ой, ну только не начинай! - не хотела я продолжать разговор на эту уже заезженную тему. - Я признаю, что мне очень жаль, ведь я не могу по большей части времени проводить с вами. Я не виновата, что у меня много дел + я хожу в художку. - Короче, жди меня. - И он повесил трубку. В это время я пошла на кухню. Через 5 минут Зазвонил звонок. Я пошла открывать дверь. Там стоял Андрей, он.. Спросил разрешение войти? Странно, мой брат никогда не спрашивал разрешение. Я сказала ему снимать уличную одежду(маску я ему говорила не снимать, а он всё равно снял, сцука..) и пройти на кухню. Мельком я увидела у него не очень большую коробку, высотой она была где-то в 20 см, а в ширину тоже 20 см. Сама я в то время, пока Андрюха переодевался, уже ушла на кухню. БратИК зашёл через 2-3 минуты. Он, как и я, сел за стол. - А теперь мне можно досказать свою мысль? - спросил он. -А можно не надо? - также спросила я, но увидев, как на меня смотрит Андрей НАСТОЛЬКО СВИРЕПЫМ ВЗГЛЯДОМ, будто он готов мне шею свернуть, если я его ещё раз перебью или скажу ответ "нет" на его вопрос. - Лаааадноооо.. -Спасибо, блин. Короче, я думаю, что они - ниндзя.. -Коты-ниндзя? Что ещё за придуманные существа? - опять перебила я его. - Ладно, молчу-молчу. -Аргхх, ну за что мне Господь послал такую старшую сестру, а? - уже с сожалением произнёс братИК. - Слушай, а хватит мне уже перебивать! -Кхм, я и так сама поняла, что те коты - ниндзя из мультсериала "ЛЕГО Ниндзяго: Мастера Кружитцу". Так что можешь не продолжать свою реплику. - по быстрому отмазалась я, не желая получить сковородкой, которую занёс над головой Андрей, чтоб ударить меня по башке. Мы были увлечены разговором, что даже не заметили, что за нами следили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.