ID работы: 11355017

Коты, но и не коты. Из другого мира?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уже после того, как я обработала рану.. Когда я пошла обрабатывать и забинтовывать рану, то услышала, как ФН и "котейки"(смиритесь, я теперь всегда буду ставить ковычки на этом слове) пошли в зал. Уже после того, как я забинтовала рану, а вернее, ПОЧТИ ВСЮ руку, я также решила рискнуть и пойти в зал. {Надеюсь, меня не исцарапают всю..} - подумала я, уже придумываю, как я буду выглядеть, если меня исцарапают. Уже подходя к комнате, я услышала телевизор. Наверно, его включил Андрей.. Точно, забыла! Я ж ещё хотела попросить ФНа проследить за домом и за "котейками", ведь мне нужно в магаз идти! Я вошла в зал, и вот такую картину я увидела: Андрейка сидит на диване, красно-чёрный кот сидит на его голове, голубая кошка и чёрный лежат на его коленях(и как они туда вдвоём поместились?). Возле Андрея "котейки". Кто-то лежит, а кто-то сидит.. И почему я нормально с ними не могу подружиться..? - ФН, не мог бы ты, как это странно не звучало, последить за домом? - Спросила я. Будто бы почувствовав, что Андрей хочет меня спросить "Почему?", то я быстро сказала: - Просто мне в магаз нужно сгонять. -Окей, без проблем! - сказал Андрюха. -Спасибо, я быстро туда и обратно. Примерно, с того момента, как я уйду, пройдёт всего минут 20-30. Далее я пошла в магазин. А вернее, в Пятёрочку.. Тем временем у ФНа..(Pov ФН) Я просто попрощался с Розигкс, и продолжил сидеть на диване. Ну, скорее, лежать. Я уже хотел тупо заснуть, ведь я не спал всю ночь. А всё из-за головной боли, которая вдруг на меня напала. Ладно, не будем об этом.. Со мной сидели котейки. Вообщем и целом, как, наверное, уже описала Розигкс, один кот сидел у меня на голове, а двое даже на моих коленях лежали. Не понимаю, почему они(Настя и коты) не могут подружиться? Ведь эти котэ такие милашки! Хотя, я начинаю уже сомневаться в этом.. Я ж сам испугал кота, а вернее, "Кая", и поэтому, он поцарапал Настьку.. Господи, как всё сложно! С этими "милыми котиками" теперь, я уверен, жизни ни у меня, ни у Розигкс не будет! Я посмотрел на свои наручные часы. Оказалось, что время приближалось к обеду. Было уже 11:57! Стоп, а у Розигкс вообще есть кошачий корм? Блин, я офигею от жизни, если его нет! Да и мне ведь тоже нужно будет хоть что-то поесть.. {Нужно позвонить Насте..} - Пронеслось у меня в голове. Я всё-таки набрал номер Розигкс.. - Алло? - Спросила Анастасия, отвечая на звонок. - Привет! - Ответил я. - Извини, что звоню, тем самым отвлекая. Но у меня есть вопрос: У тебя вообще есть кошачий корм и еда в доме? - А, ты про это? - Спросила Розигкс, немного замешкавшись. Видимо, она пыталась вспомнить: есть ли у неё еда в доме, или нет? Но потом всё же ответила.. - Да, есть. Кошачий корм можешь найти в нижнем кухонном шкафчике, в дальнем углу кухни. Но вот есть "маленькая" проблемка: у меня в доме ничего нормального нет! Только есть мармеладки, и то только 2 маленькие пачки.. Вот поэтому я и пошла в магаз(под названием "Пятёрочка"). Короче(дело к ночи), постарайся тупо наесться мармеладками. Они лежат на кухне, на столе. Мне осталось ещё несколько продуктов купить. И примерно через 20 минут я уже приду. Пока! - Пока..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.