ID работы: 11355017

Коты, но и не коты. Из другого мира?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ээх( Видимо, я всё-таки нормально не поем Т_Т - сказал я вполголоса. - Блин, а чем я недоволен-то? Это ж прекрасно! Я проделал все "действия", чтобы взять мармеладки. Далее я решил пойти обратно в зал. Я, когда вошёл туда, взял пульт и начал искать какой-нибудь интересный фильм. И всё же я его нашёл! Он называется ,,Камень Удушья"(не спрашивайте, почему такое странное название). Я открыл первую пачку мармеладок и, смотря фильм, начал их есть. Через 20 мин Из коридора послышался еле заметный скрип. Я услышал шаги в холле. Это, наверное, Настька пришла! Я решил её напугать.. То есть, вылезти из окна и пройти ко входу. Я так и сделал. Я вылез с окна и пришёл к главному входу. Потихоньку открыл дверь и постарался тихо подойти к Розигкс, она меня скорее всего не слышала, так как была в наушниках. В тот момент Настя снимала уличную одежду. Я подошёл к ней и уже собирался прыгнуть на неё, как вдруг она сказала.. : - Даже не пытайся меня напугать. Я знаю, что ты у меня за спиной. Думаешь, я не слышала что ты зашёл? - Она повернулась ко мне лицом. Я увидел, что её радужки глаз стали красными(их изначальный цвет был зелёным). Это означало, что она находится в "состоянии раздражения/злости". А, вам Розигкс ещё не сказала? Если нет, значит, я скажу про её "Особенность"! Когда она испытывает какую-то эмоцию, то её радужкт глаз могут изменить цвет: если ей грустно и печально/больно психологически, её глаза изменяют цвет на синий. Если её цвет глаз зелёный или белый(виден только белок, нет ни зрачка, ни радужкт, но она всё видит) - она находится в состоянии спокойствия, безмятежном. Если цвет фиолетовый или чёрный - она сильно беспокоится. Чаще всего она старается закапывать и прятать свои эмоции куда подальше, чтоб их не выдавать и обычно ей это удаётся провернуть. Но сейчас.. Видимо, не удалось.. Также есть ещё и другие цвета, связанные с эмоциями, но это слишком долго рассказывать. -Извини, если рассердился, я не хотел.. - Сказал я. Честно говоря, мне было немного страшно.. Я помню, как в детстве, она, чтоб защитить меня, сильно побила тех парней, что хотели меня избить.. Помню, их забрали в больницу с серьёзными переломами. Потом Розигкс мне сказала, что сама не знает как это получилось.. Она будто бы.. не помнила ничего?.. Скорее всего, тогда она себя не контролировал и не понимала, что делает. Больше ничего такого не случалось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.