ID работы: 11355107

История окровавленных рук.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Ahuru бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эксперимент №2. Сожжение.

Настройки текста
Примечания:
      Треск дров в печи. Жужжание майских жуков и стрекотание сверчков. Очередной светлячок врезался в моё окно, оставив на нем грязное пятно. Сладко потянувшись в кресле, я встал и подошёл к твоему полуголому нежному телу. Провёл пальцами по хрупким плечам. Кожа под подушечками ладоней отозвалась дрожью. Я усмехнулся и потрепал тебя по медовым волосам.       — Пора.       Обхватив тебя руками и подняв, я подошёл к печи. Ты вырывалась, пыталась кричать, но грубые верёвки впивались в тебя, а кляп превращал грязные ругательства в нечленораздельное мычание. Я довольно напевал какую-то навязчивую мелодию. Честно говоря, она мне уже надоела, но в тот момент даже это не портило мой позитивный настрой. Я приоткрыл дверку печи и, оценив мощность пламени, подкинул пару дровишек. Посмотрел на тебя, аккуратно убрал золотистую прядь с лица. Заботливо улыбнулся и поцеловал в мокрую от слёз щеку. Нежно уложил тебя на стальную плиту, которую сплавил у одного кузнеца-любителя, чтобы якобы "печь больше хлеба", на что он посмеялся, сказав, что я "хлебный фанатик". Хах, забавная ситуация! Знаешь, я хотел бы посмотреть на его лицо, если бы он узнал, что именно я запекаю на этой плитке, помимо хлеба. Ой, что-то я заболтался. На чем мы остановились? Ах, да.       Я закрепил верёвку на крючки плиты. Ты дёргалась и мне пришлось ударить тебя по щеке так, что остался след от ладони.       Прости... Мне так жаль, я правда этого не хотел, просто ты... ты... Прости, прости меня.       Я поцеловал тебя в лоб. Ты дрожишь. Тебе холодно? Не волнуйся, скоро станет тепло.       Огонь уже разгорелся. Около двенадцати минут я ставил плиту в печь. Ты извивалась, пытаясь вылезти, надрывала голосовые связки до хрипа, истекала слюнями, которые стекали по щекам, смешиваясь со слезами, и капали на сталь. Я нервно сглотнул и толкнул тебя глубже в печь. Ты кричала так, что даже через кляп и стенки печи можно было услышать эти истошные вопли. Я задвинул дверцу и сполз по стене на пол. Вздохнул, запрокинув голову. Наконец-то. Теперь тебе тепло, а я счастлив. Мы будем вместе и никто не сможет нас разлучить. Я помещу твои останки в красивый горшок. Думаю, тебе он понравится. Буду читать тебе на ночь, милая, петь, буду спать с тобой, рассказывать шутки, истории, страшилки. Мы будем смотреть кино, танцевать, я сделаю тебя самой счастливой! Обещаю. А сейчас лежи и грейся, я не хочу, чтобы ты простудилась. Увидимся через несколько часов, дорогая. Сладких снов.       Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.