ID работы: 11355107

История окровавленных рук.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Ahuru бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эксперимент №3. Утопление.

Настройки текста
Примечания:
      — Сдохни! Сдохни, сдохни, сдохни!       Руки сжимают твою шею сильнее и опускают еще глубже. Глухой стук. Это ты ударилась головой об дно ванны, расплескав еще больше воды.       — Идиотка!       Я вытащил твою голову и с размаху дал пощечину, не давая прийти в себя. Пока ты около трёх секунд жмурилась от боли, твой висок, вследствие моего нового удара, влетел в плиточную стенку, оставив на ней едва заметную, но трещину.       — Мразь! Ты разбила плитку! Ненавижу, сдохни, умри!       Рывком я погрузил тебя под воду, в которой уже расплывались нежно-розовые, как ранние пионы, пятна. Скоро они станут насыщенно-алыми розами, которые ты так не любишь. Затем так же резко я поднял твою голову и посмотрел на тебя. Ярость в моих глазах отражалась в пустоте твоих, не давая оторваться от взгляда. Покрасневшие то ли от слез, то ли от воды васильковые глаза в страхе смотрели на меня, а персиково-розовые губы жадно хватали последние глотки воздуха. Я намотал пучок каштаново-рыжих волос на ладонь и дернул обратно в воду. Ты хрипела, давилась и вырывалась, временами взвизгивая и крича о помощи. Пальцы сомкнулись на твоей исписанной синяками шее.       — Ты что, не понимаешь слов?! Заткнись! Замолчи, закройся!       Вторая ладонь накрыла твое лицо и опустила в воду. Ты дергалась еще сильнее, намочив мне брюки расплескавшейся водой. Мы так соседей затопим, чёрт. Надо прекратить это хамство с твоей стороны как можно скорее. Я продолжал держать тебя под водой. Одна минута... две, три. Прошло уже двенадцать минут, ты перестала двигаться.       — Наконец-то ты замолчала.       Я вытащил руки из воды, начал вытирать их и посмотрел на твое лицо. Нахмурился.       — Подумай над своим поведением.       Я развернулся и направился к выходу, но внезапно остановился.       — Точно. Как я мог забыть?       Я вернулся к тебе и приподнял твою левую ладонь. На худеньком безымянном пальчике красовалось обручальное кольцо из серебра с миниатюрным сапфиром. Ты сама выбирала. Как ни странно, но мне оно тоже понравилось. Теплая улыбка на моем лице превратилась в безумный оскал. Небрежно сняв кольцо с твоего пальца и положив его в карман, я подошёл к двери.       — Теперь ты больше не будешь злить меня, милая. Я на работу, до вечера.       Бросил я через плечо, захлопнув дверь. Прислонившись к двери, я закрыл глаза. Блаженно улыбнулся и тихо насвистывая, взял портфель. Отряхнул брюки. Вот блин, у меня нет времени на сушку. Ладно, на улице июнь, думаю, высохнут. В последний раз посмотрел на закрытую дверь ванной и вышел из квартиры. Какое же прекрасное утро! Мелодия в моих наушниках ласкала уши, ботинки энергично отстукивали такт по ступенькам, а на лице застыла счастливая улыбка. Замечательный день. Надо купить тебе цветы по дороге домой, ты заслужила. Но я ещё подумаю. Больше никаких ссор, только мир и любовь. Только забота, объятия и поцелуи. Только ты и я. До конца дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.