ID работы: 11355257

Прости, Коуши!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости, Коуши!

Настройки текста
За окном лил дождь. Даичи сидел в мягком кресле, читая книгу. Атмосфера в доме вообще была очень уютная: свечки, пастельные тона рыжего и красного, милые подушечки на диване, кофейный столик с забытым на нём какао и разбросанными журналами. Раздался телефонный звонок. Савамура неохотно поднял трубку даже не смотря на номер. - Ало, - немного хрипловатый от долгого молчания голос капитана Карасуно прорезал воздух. - Алё, Даичи, - ответили на другом конце трубки пытаясь перекричать дождь. Это был Сугувара, - привет, а ты где? - Я…эм..а тебе зачем?, - парень почувствовал как учащается его сердцебиение, в животе появилось непонятное беспокойство, как будто он что-то забыл. -Ну..мы же собирались встретиться, помнишь?, - сердце пропустило пару ударов, после чего казалось, остановилось. КАК ОН МОГ ЗАБЫТЬ?! - А… да…, - упавшим голосом произнёс капитан, - тут, такое дело.. кхм..вообщем…где ты сейчас находишься? - На нашем месте, - связующий немного дрожал от холода, это было слышно - Скоро буду!, - Даичи бросил трубку и начал наспех одеваться. Сердце бешено колотилось, мысли путались, а в голове было только одно «КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ ПРО..свидание?». Савамуру передёрнуло от мысли что сейчас его любимый стоит, мёрзнет в парке, около той злосчастной скамейки у которой они познакомились. Всё таки какой он козёл! Сам же говорил что Коуши может рассчитывать на встречу с ним в любую погоду, в любом месте, в любое время. А сам! Одев лёгкую ветровку и прихватив с собой свитер (естественно для Суги), он выбежал на улицу. Без задней мысли слетев с порога он припустил к парку, где его ждал его парень Бог знает сколько. На полпути до Даичи дошло, что он без зонта. Ну и ладно, времени возвращаться всё равно нет. Наконец оказавшись на месте парень завертел головой в разные стороны. Где-то под деревом, метрах в двести от него Савамура заметил человеческую фигуру свернувшуюся калачиком и явно дрожащюю от холода. Капитан ринулся туда. - Коуши, прости! Прости пожайлуста!, - под деревом сидела фигура, которая постепенно превратилась в его парня, трясшегося как осиновый лист. -Д-да, н-нничего с-страш-шного, - связующий через силу улыбнулся. Он был весь мокрый. Глаза красные от недавних слёз и покрывшееся мелким инеем… Одет второй номер тоже был легко. Джинсы, толстовка с единорогом и и жёлтая осенняя безрукавка. Светлые, обычно растрёпанные волосы на это раз прилипли к лицу. Сугавара естественно понял, что про него забыли, он мог бы просто уйти и ни рисковать лишний раз здоровьем. Он мог обидеться на своего капитана за то, что он не сразу взял трубку. Он мог многое…но нет! Коуши был не такой… Даичи кинулся обнимать своего благоверного, пытаясь согреть, но в этом не было особого смысла, потому что и сам Савамура промок. А от того, что вместо обиды и (вполне обоснованных) пары обзавтельств, он чувствовал себя ещё большим мудаком. - Нет, Коуши, ты не понимаешь! Я.. ты.. ты должен на меня накричать, ну хотя бы обозвать, хоть как то дать понять, что я не прав. - Пхах, - с иронией хмыкнул Сугувара, - может мне заболеть? - Суга! Как ты ещё умудряешься шутить?!, - (тут автор не в состоянии придумать описание реплики) - Я вполне серьёзно.., - нахмурился связующий. - Тогда пошли…, - капитан Карасуно, обхватил талию парня и поднял на ноги. - Пошли…, - Второй номер убрал руки Савамуры и сплел их в замок. Так они и шли, прямо до дома Даичи, держась за руки. А дождь лил и лил… Пробило 7 вечера. В парке зажглись фонари…. *** На следующий день Коуши, как и предполагалось, слег в горячке. С температурой под +40 парень лежал в кровати не в силах пошевелиться. В основном он спал. Даичи же предстояло ухаживать за ним около двух недель, поскольку родители вице-капитана уехали по делам. По правде говоря это ему даже нравилось… Конечно он желал своей половинке только здоровья, но разве не радостно ухаживать за человеком, которого любишь? Да, тем более Суга никогда не давал о себе заботится… никому. Поэтому Первый номер был даже рад, что у него появилось вот такое чудо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.