ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первые лучи.

Настройки текста
Примечания:
Утро для Камадо Танджиро выдалось на удивление не приятным. Весь в липком поте, парень еле-еле заставил себя встать и приготовить что-то на завтрак. Даже в пол пятого утра лучи солнца уже вовсю бились в окно, ослепляя юношу. Попивая холодный латте, заготовленный с вечера, парень просматривал прогноз погоды, и мягко говоря был в шоке. Днем обещают жару до 32+ градусов, а ведь Танджиро как-никак работает в школе, где офисная одежда принципиальна, и никакая жара не поможет изменить устав. -Братец, ты уже проснулся? Ты сегодня слишком рано.. -Протянула младшая сестра Камадо Незуко. Она была единственным оставшимся членом семьи у Танджиро. А соотвественно, юноша берег ее как зиницу ока. Ранее большая часть семьи Камадо умерла от инфекционной болезни. Потому теперь брат и сестра держались друг за друга как только могли. -Незуко? Ты тоже из-за жары не спишь, да? - Мило улыбнулся братец сонной сестре. - Тебе достать холодный кофе? -Да.. Это бы мне явно не помешало прямо сейчас. Спасибо большое, братик! Я наверное попью и опять спать, а то совсем сейчас упаду и.. -Послышался долговременный зевок Камадо-младшей - И вырублюсь. - Продолжила девушка. -Хорошо, тогда возьми этот, он только из холодильника, думаю освежит по полной. - Засмеялся Танджиро на протяжный, но уместный зевок младшей сестры. После недолгой беседы по мелочам и выпитому кофе, каждый разбежался по своим комнатам, в надежде продолжить сладкий сон. Однако в отличие от уже храпящей Незуко, юноша не мог заснуть. В голове метались мысли, а тело приятно расслаблялось от холодного напитка. -"Сегодня к нам должен прийти новый учитель по истории. Как там его звали? Гоку Керджи? Не помню.. Но надеюсь мы поладим. Что там еще? О боже, сегодня проверочная в 10-х классах. Это же сколько тетрадей мне проверять придется.." - Примерно такие мысли крутились у Танджиро в голове. Обведя комнату взглядом и остановившись на пакете полным тетрадей, парень протяжно выдохнул. * * * На часах 8 утра, а новый учитель истории, успешно прошедший собеседование, уже сидел у себя в кабинете и расставлял личные веши, чтобы хоть чувствовать себя комфортно на новом месте. Поправляя красный галстук на белой рубашке одной рукой, а другой что-то двигая на рабочем столе, учитель невольно улыбнулся. Какими будут его коллеги? Как отнесуться к нему? В голове представляли вниманию только позитивные мысли, но от них отвелекала невыносимая жара и опаляющие лучи солнца, прожигающие даже через жалюзи. -Эх, был бы туту кондиционер.. - Произнес вслух учитель. -Согласен с вами на все сто.. - Тут же ответил новый вошедший историку. -Ха-ха, вы мой коллега? - Спросил истекающий потом Ренгоку. -Да, я учитель математики, Камадо Танджиро, а вы должно быть.. -Ренгоку Кеджиро! Но можно просто Кеджиро. -Тогда я просто Танджиро. Оба учителя захихикали. Обстановка больше не казалась неуютной, а новый учитель не выглядел напряженным. Светлые волосы историка с красными кончиками на канцах ярко выделялись среди других макушек давно работавших учителей. Собранные в аккурат волосы с торчащими огненными прядями спереди безумно шли Кеджиро. -Вижу вы уже расположились, Ренгоку-сан. Хотите я проведу вам небольшую экскурсию по школе и классам? - С милосердной улыбкой спросил юноша. И конечно, отказать таком милому пареньку было просто невозможно. А потому, подорвавшись с места и заулыбавшись во весь рот, Кеджуро уже во все уши слушал о новом месте работы. Но вот, начали приходить все новые и новые потоки учеников, и по этой причине коллегам пришлось разойтись по кабинетам, для дальнейшей подготовки. Как оказалось, кабинет математика находился прямо напротив Ренгоку, по этому видеться на переменах и болтать о мелочах больше не являлось проблемой. Прошла уже целая неделя с начала работы нашего новоиспеченного историка в старшей школе. Он, конечно же хоть и был профессионалом своего дела, да и нравился всем без исключения, но то сколько работы свалилось на беднягу-курсанта.. Со стороны казалось, что Ренгоку не волнует нарастающая обстановка вокруг него, но мысленно бедный парень проклинал себя за то что согласился на стажировку в школу. Однажды, в вечер на субботу Кеджиро решил посидеть со своими старыми друзьями в баре, и подробно описать тот сыр бор что происходит в голове учителя истории, то есть него. В итоге последний напился до того, что плакал от своей безысходности, и бедным Митсури, Тенгену, Гию и Обонаю пришлось довозить его домой. Где там Кеджуро и вырубился. Проснуться под пение птичек у него не получилось, вместо этого подорванный мужчина бежал со скоростью света блевать в туалет от огромной дозы алкоголя. У Ренгоку болело все, включая душу, и по этому оставшиеся два жалких дня выходных он выглядел настолько подавленно, что даже прохожие люди казалось хотели спросить в чем же причина такого изгаженного настроения пламенного парня. Выйдя на работу, на Ренгоку по прежнему не видать было лица, и коллега Танджиро забеспокоился о его состоянии. На одной из перемен было решено сводить беднягу в медпункт и дать ему успокоительное (у Ренгоку по прежнему тряслись руки от нервоза). Пока учителя математики и истории ждали медсестру, то разговорились о том о сем. И в конечном счете Ренгоку все-таки дал слабину аккуратным расспросам Танджиро и раскаялся. Конечно же последний успокоил словами поддержки, пообещав быть рядом если что. -Ренгоку-сан, если вас будет что-то беспокоить, или вы просто захотите меня видеть, то я всегда буду рад такой возможности! - Вот что сказал старший Камадо в знак поддержки. В этот момент сердце Кеджиро окончательно растаяло под такой добротой. Танджиро был настолько нежным и добрым, что Ренгоку всегда хотелось быть рядом с ним. Пусть историк и знает своего верного коллегу только две недели, но уже привязался к нему. Но что-то внутри нового учителя подсказывало, что это не простое желание иметь друга на новой работе или простое дружеское внимание для Танджиро. Нет, Кеджуро еще следует подумать над своими чувствами, по этому он сам дал себе неделю на раздумья. И чтобы проверить себя, сидя в медкабинете мужчина пригласил Камадо на выходных сходить куда-нибудь прогуляться, а заодно и номер телефона дал. На это последний лишь покрылся красным румянцем и сдавленно согласился. Место встречи было назначено на близлежайший парк рядом с кафе, где подрабатывает Незуко. Так, как объяснил Танджиро, будет удобнее забрать сестру после прогулки домой. День пролетал для Кеджиро совсем незаметно. В пучине бесконечных работ учеников, он было уже и позабыл о встрече на 4 часа дня, если бы не броский взгляд на настенные часы. Взяв в руки сумку со всеми нужными вещами, парень рванул из своего кабинета. Добравшись до станции, где как раз-таки было место встречи, учитель истории сел на ближайшую скамью и стал ждать. Сердце приятно колотило внутри, вбрасывая в кровь долю адреналина, а в животе крутились бабочки. Увидев в далеке знакомый силуэт, сердце заныло от радости, и принялось плясать в груди. Ноги сами по себе перешли с шага на легкий бег. И вот двое мужчин бегут на встречу друг друга, приветствуя каждого крепкими обьятиями. -П-простите, у меня такая привычка. - Неловко извинился Камадо. -Всё отлично, я обожаю такое! - в миг успокоил Ренгоку-старший. У обоих мужчин был очень мягкий, приветливый, заботливый и нежный характер. Идеальная совместимость, правда? Говорят, что влюбленные люди, которые похожи друг на друга (как внешне так и морально), будут жить в гармонии и вечном счастье. Но так ли это на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.