ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Танец неизвестных чувств.

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь вечерком по парку, где полно народу, но в тоже время ощущение что вы оба только одни - окрыляло обоих учителей. Хотя, об этой профессии можно было забыть на два дня, уже спасибо на этом. Фонари в парке еще не загорелись, и все же, не смотря на медленно заходящее солнце, улицы сияли. Повсюду были кафешки, куча всяких мелких прилавков, которые были приятно украшены флажками и молочными гирляндами. Все одеты просто, да и никто не заморачивается. Кто в топиках, а кто вообще без футболки - это уже было в порядке вещей для оживлённых улиц. Танджиро было жарко. Невыносимо жарко, но вовсе не от погоды, а от присутствия рядом Ренгоку-сана. Такой человек попросту вскружил бедняге свежую голову. До этого Танджиро не влюблялся, по этому выводы он сделал не сразу. Завалы в работе, ее поиски, налоги, квартплата, поиски жилья, обучение - все давалось нелегко, и времени не было рассматривать каждого прохожего на предмет потенциальной жертвы отношений. А сейчас, найдя буквально бриллиант среди камушков, такой яркий, красивый, манящий, хотелось его никогда не отпускать. Совет у сестры спрашивать по началу не хотелось, но терпение кончалось. Как?! Как ему намекнуть?! Как поступать?! Одна лишь Незуко могла помочь бедному Танджиро, с наследственными серьгами ханафуда. Кстати Ренгоку приметил их сразу. Паренька выделяли не только красные волосы, с переливами черных прядей, нежная улыбка и глубокие, чувственные глаза, но и карточные серьги. Как обьяснил лично Танджиро, они достались ему от праотцов. Романтическую атмосферу приукрасила старая, быстрая, но в тоже время страстная музыка. Мужчины оглянулись в сторону музыки, и увидели паркет на небольшой платформе. А на нем танцевали люди. Все одно и тоже, в одном темпе, но с разными акцентами. Кто-то желал показать танцем пылающую страсть, кто-то нежную любовь, другие бесконечный океан тишины и просторов, следущие веселье, которое живет изо дня в день. -Я хочу туда. - Прошептал самому себе Танджиро, завороженно глядя на мелькающие пары. -Я занимался бальными танцами не так давно. Это не сложно, ты быстро освоишься. Пойдем! - И взяв за руку оторопевшего, ничего не успевшего сказать в ответ Камадо, пламенный парень повёл свою симпатию на паркет. В перерыве между песнями некоторые пары отходили, делая перерыв, а кто-то решал что с них хватит и уходили. И вот, когда удалась такая возможность - проскользнуть между музыкой в удобное место, Ренгоку взял ответственность на себя. -Смотри, я беру тебя за лопатку, вот так, - Пламенный парень демонстративно, но легко потряс рукой, - А ты кладешь свою правую руку на мою, которая лежит у тебя на лопатке, а потом, - Ренгоку переводит свой взгляд на руку согнутую в локте, с раскрытой ладонью, ожидающей руки партнера. - Ты берешь меня за руку, вот так. Боже, как же неловко! Кёджуро еле держался чтобы не сгореть от смущения. Но выдавать себя было запрещено - такой уж профессионализм. Танцевать было одним из самых любимых занятий Ренгоку Кёджиро. Бальные танцы всегда давали ему сил для дальнейшего существования. Во время жаркого латинского танца, своими резкими движениями можно было выплеснуть всю свою злость и обиду, не причиняя никому боль, а заодно обрести чувство свободы и легкость бытия. Но при этом каждый танец для Кёджуро был с совершенно разым посылом. Например танец "Самба" выражала всю страсть любви и разврата. "Румба" источала нежность и благоговейность чувств. "Ча-ча-ча" было олицетворением явного праздника, чего-то веселого, от чего ноги сами по себе ходили ходуном. "Посадобль" выказывал всю серьёзность конфлиата между сторонами, и был чем-то вроде примиримого гнева обоих сторон. А вот стандартная программа в основном состояла из самой Госпожи-печали. Ох уж эти, до рвотных позывов, грустные мелодии под "Медленный вальс". Просто кошмар какой-то. У пламенного парня теперь триггер на такие мелодии. Кстати этот танец был самим " Спокойствием" среди других. Плавные движение, не смеющие подпускать и близко резкий переводы головы. Да, настоящая водяная гладь, нетронутая даже песчинкой. "Венский вальс" - самая настоящая для Кёджуро загадка, которая еще не была разгадана. Он к сожалению понятия не имеет с чем асоциируется этот танец. А вот танец "Быстрый факстрот" был самым настояшим засранцем. Это олицетворенте того самого ребенка проказника, который убегает на своих маленьких ножках от наказания. "Танго" - жизнь самого стандартного человека, работающего в офисе, в типичном мегаполисе. Самый настоящий торопыга, который опаздывает на работу, пробираясь через потоки таких же рабочих людей в час пик. Ну и самый последний - "Медленный факстрот", само спокойствие номер 2, ибо напрягаться уже совсем не нужно. Где-то быстро, а где-то медленно - уже не важно. Главное что ты чувствуешь себя живым, ведь музыка играющая на фоне совсем не тяжелая, а танец парящий и свободный. Как раз сейчас играла мелодия Венского вальса. Второпях обьяснив Танджиро что и куда нужно идти (в особенности насправление и движение), они встали в стойку, на удивление достаточно стандартную, для прозанимавшихся около 4-5 лет людей. И вот, играет мелодия. Кёджуро немного опускает голову, ища глазами глаза Камадо, чтобы вместе начать считать счет и начать в одно время. Но вместо обычного лица, которое Кёджуро и ожидал увидеть, он лицезрел настоящее созревание помидора. Ах да, одно небольшое напоминание. Такие быстрые (стандартные) танцы, да и впринципе все танцы танцуются в контакте. Контакт подразумевает собой плотное соприкосновение нижних частей тела обоих партнеров, а именно таза, груди и части бёдер. И Танджиро это настолько смутило, что он был не в силах смотреть на ничего не подразумевавшего Ренгоку, который к слову уже на автомате встал в стойку. И только поразмыслив в чем же могла быть причина такого смущения симпатии, до пламенного парня дошло. -Танджиро-кун, если тебе не комфортно, мы можем не танцевать. - Голос как всегда был бодрым и свежем, с ноткой нежности и заботы. -В-всё нормально. Давайте продолжим. - Парень делал нечеткие расстановки на каждом слове, потому что губы предательски скручивались, не в силах что-то ответить. Шаг. Сначала неуверенный со стороны Камадо, затем уверенннее, и еще, и еще. Так оба парня танцевали с каждым шагом все более профессиональнее. Разница в росте кстати была не очень большой, всего на половину головы Танджиро был ниже Кеджиро, а от того, трудностей при танце вовсе не возникло, так как красноволосый парень быстро все схватывал. Танцуя в такт, сердца обоих партнеров слились в одну звучную, красивую мелодию, с отчетлтвыми нотками нежности и тепла. Какая же это мелодия? Для Кёджуро это было пока не известно, но то как она звучала, приносило только приятные впечатления, от которых становилось тепло, где-то в глубине души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.