ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Табачное изделие.

Настройки текста
Примечания:
Как и договаривались Кеджуро с Танджиро - они встретились сначала в школе, а потом заехали к одному из парней домой. Время с Кеджуро в компании проводить было не только не скучно, но еще и приятно. Будто он был самой настоящей грелкой, которая никогда не остывала. Танджиро по-прежнему было неловко находиться в компании такого человека. Ощущение, что парень этого не достоин, не проходило. От того грызло аж тройное чувство вины. 1. Он не может рассказать Кеджуро о том, что его тревожит. 2. Ввести в курс дела про свою никотинувую зависимость. 3. Спокойной связать двух слов. Однако Танджиро не из робкого десятка, и моментально взвесив все за и против, пока заваривал зеленый чай им обоим, возле глянцевой белой плиты, решился подать голос. -Кеджуро, мне нужно поговорить с тобой о многих вещах. -Конечно, мальчик мой, ты можешь довериться мне! Я обязательно тебя выслушаю! -Ты очень приятный человек, Ренгоку. Правда, и я ценю это качество намного больше чем ты думаешь. Однако, я все еще чувствую, что не достоин тебя, твоей любви, заботы, ласки. Для такого как я - все это в новинку. Конечно, у меня были друзья, даже не однократные признания в симпатии, но.. Ты настолько прекрасен, что мне даже не вериться, что я могу иметь все это. Закончив только одну треть от диалога, парень дал вставить пару ласковых замечаний Кеджуро, который все время говорил исключительно с пониманием и добротой в голосе, не сеняя размеренный темп речи. -Камадо, я понимаю тебя. Мне тоже не привычно находиться с таким ярким и выдающимся человеком как ты. Но я люблю тебя, и горжусь тем что ты у меня есть. Я думаю, тебе нужно просто привыкнуть к этому. Все-таки, насколько я понял, тебе не не некомфортно со мной, а просто не удобно из-за моей личности, в том плане, что ты думаешь что не достоин меня. Однако, я хочу заверить тебя, что все нормально. Такое иногда случается с кем-то. Все станет получше, я уверен в этом. -Спасибо тебе, правда.. Я бесконечно благодарен тебе за такие теплые слова! - Опустившись в поклон протароторил Танджиро. -А далее.. Есть еще один нюанс, который может тебя огорчить. Но.. В общем, я.. Я курящий человек. Я знаю, мне нет оправданий, что это снимает стресс, что занимает руки и рот, когда на душе не спокойно. Этого требую сам я. Надеюсь, что рано или поздно смогу слезть с этого. Так что.. -Ха-ха-ха-ха-ха! В этом нет никакой проблемы! Что бы ты знал, я тоже из таких людей, Танджиро! Ты меня просто не видел с таким, вот и все. Кеджуро раскрыл свою рабочую сумку, которая по габаритам не отличалась от школьной, но по какой-то причине, была магически вместительна, и достал от туда.. под? Погодите, это же точно такая же марка как и у старшего Камадо! -У тебя такая же марка как у меня! - Вслух проронил Танджиро. -Ничего себе! Ха-ха, вот это совпадение! -Так вот о каком "ярком" покупателе рассказывал мне продавец! -Что? Обо мне рассказывал продавец? Оба возлюбленных громко посмеялись с этой ситуации, не переставая держаться за животы. Их как будто вместе свела судьба - даже продавец местной табачки направил Танджиро на свет. После выпитого горячего чая, оба парня расслабились. Плечом к плечу лежа в самых удобных позах, закинув ноги друг на друга, они смотрели какую-то передачу про расследование по телевизору. -Да она же и есть убийца! Почему никто этого не понял?! Все улики указывают на нее! -Вот именно! У нее даже на кухне лежит точно такой же нож! - Примерно такие комментарии раздавались время от времени, разносясь по всей квартире от Кеджуро и его возлюбленного. Пришло время выходить. Оба учителя взяв с собой все важные вещи, отправились в путь. По прибытию в парк аттракционов, оба парня обомлели. Парк реконструировали до невозможности, поставив новые, страшные, американские горки. -Я хочу туда! -Не-е-ет.. Признаться честно, Танджиро не из любителей подобных страшных развлечений, он больше предпочитает что-то по типу колеса обозрения. Но нет, Кеджуро выбрал самый страшный аттракцион из всех, которые только можно найти. То, какими бледными выходили люди, и каким страхом от них пахло, заставляло старшего Камадо поморщиться. Однако в отличие от своего парня, у Ренгоку чесались руки, чтобы вот-вот не запрыгеуть в свободное сиденье. -БУЭ-Э-Э-Э.. -Танджиро, мальчик мой, прости меня! Ты мог не ходить со мной если тебе было страшно! -Кхе, кхе! Ну я подумал что смогу выдержать. -Думал ты - не думал! Если тебе плохо, то давай уйдем отсюда! -Нет, давай пойдем на колес.. БУЭ-Э-Э-Э! "Блевотный Танджиро" теперь валялся у себя на диване, отходя от того, что произошло с ним на аттракционе, попивая травяной чай, принесенный Кеджуро. Рядом с ним сидел его возлюбленный - причина тому, почему у него вывернуло внутренности на изнанку. -Прости меня, еще раз. -Да нормально все! Чего ты, в самом деле! Это только я виноват.. Спор о виновном быстро закончился, сразу после того, как скрипнула входная дверь. -Братец, я дома! О, ты кого-то привел? -Привет, Незуко! Да, это Кеджуро, с которым ты встретилась в прошлый раз. -Здравствуй, Незуко! -Здравствуйте. Танджиро, даже не смотря на еще расшатанное состояние, пошел доставать пироженные и чай, чтобы накормить сестру и свою любовь хоть чем-то. Оставшись вдвоём Незуко и Кеджуро что-то увлеченно обсуждали, мериясь какими-то вещами, громко смеясь. Ну, поладить у них получилось - это уже огромный плюс. Осталось познакомиться с семьей Ренгоку. Вот это самое сложное. Потому что судя по тому, в какой манере Кеджуро описывал своего отца - страшно было представить какой это человек. Однако Камадо надеялся исключительно на хорошее, и улыбаясь самому себе, прошел в гостинную, где по-прежнему стоял живой, громкий смех, озаяряя дом Камадо счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.