ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Малиновая роща.

Настройки текста
Примечания:
Идя за руки за Незуко Камадо, новоиспеченная парочка была переполнена чувствами друг к другу. Не хотелось выпускать друг друга ни на минуту. Чувства оказались взаимны и это так.. Неожиданно для Танджиро. Все это время парень думал лишь о том, что ему, такому слабому, хилому, никогда не достать до стандартов Кеджуро*. Но как оказалось, все заботы были лишь пустой тратой времени. Однако теперь, надо было решить нюансы отношений. -Танджиро, по скольку мы теперь вместе, нам нужно кое-что обсудить. -Я слушаю. -У меня в семье, есть человек, который не примет мои отношения с тобой. По этому я не хочу рассказывать именно ему о том, что мы вместе. Надеюсь, ты не против? -Нет, вовсе нет, что ты! Но все же, кто он? -Мой отец. - Старший Ренгоку сделал небольшую паузу, нахмурив брови. Сразу было понятно, что люди в окружении такого "отца" скрываются и бояться, лишь бы лишний раз не слышать упреков и замечаний в свою сторону. А не дай бог и пощечину. -Зато мой младший братишка славный парень! Он всегда меня понимает. Сенджуро очень заботлив и мил, по этому если отца не будет дома, он обязательно что-то да состряпает, даже если еды нет. Он так сильно любит готовить, что я просто диву даюсь как еда тает во рту! - Настроение огненного парня тут же поднялось, когда речь зашла об обратнои представителе члена семьи. Парень с серьгами ханафуда, смотря на счастливое лицо возлюбленного всегда чувствовал, как обжигается его сердце. Будто пламя разгорается все сильнее и сильнее. -А что на счет тебя, Танджиро? -У меня все в порядке. Только сестра, да и то, она сама и с девушками встречалась, и с парнями, так что не проблема. Я вообще был в шоке, когда узнал, что оказывается ей нравится оба пола. Но я думаю, что у меня также. -Вот как, тогда я рад за тебя! -Но вот есть дилема. Работа же. Думаю, нам лучше не стоит показывать свои отношения в школе, иначе, в противном случае, нас уволят. -Ты прав, абсолютно, я согласен с этим. -Думаю, это пока всё, что нам стоило обговорить сейчас? Но если ты что-то захочешь сказать - то не стесняйся. -Конечно! Встреча с Незуко прошла в странной обстановке. Увидя, как ее брат держиться за руки с коллегой, да еще и совсем счастливо улыбается, она сначала ничего не догоняла. Может, это какая-то ошибка? Но нет. По приходу в само кафе, оба партнера все выложили как есть, и пообещали ответить на все вопросы в процессе. С Кеджуро пришлось разойтись, потому как последнему надо было ехать в родной дом на целые выходные, а брат с сестрой направлялись к дому. Ветерок нежно обдувал лицо, перебирая волосы на голове, периодически перебрасывая их на щеки и лоб, щекоча, оставляя после этого странное покалывание. Солнце постепенно садилось, обливая небо и дома малиновым светом, заставляя даже самый плохой вечер превращаться в хороший. Пятница, даже мелкое заведение забито до отказа - все хотят как следует отдохнуть. Самые серые улицы, где обычно находились офисы, будто оживали и вновь цвели. Цвело и сердце Камадо Танджиро, от того что сегодня, свершилось то, чего ожидать было невозможно. В представлении паренька, такая неожиданная взаимность, в такой прекрасный и живой день - невозможна. Но вот оно, то самое невозможное - возможно, даже с небольшой вероятностью. Все цвело и пахло, как и сердце, вкусившее любовь, парня, под именем Камадо Танджиро. * * * Быстро сбросив ботинки, оба Камадо на перегонки бросились в ванную комнату, чтобы отмыть руки и лицо от пота и грязи. Первой все же добралась Незуко, от чего брату пришлось пойти к раковине на кухне и умыться там. А заодно первым съесть свежее мороженное из йогурта, заготовленное с утра, и лечь отдыхать. Плюхнувшись на кровать, парень тут же вырубился, забыв снять с себя уличную одежду, и так до утра он в ней и спал. Спалось хорошо, погода наконец-таки наладилась, ночью шел ливень, а на утро в городе стояла пасмурная прохладная погода, от чего и вентилятор включать не пришлось, да и на балконе можно было спокойно постоять и покурить. Кстати об этом. У Танджиро есть одна вредная привычка, и это как ни странно курение. Еще на последнем году университета, парня подсадили однокурсники на электронные сигареты, которые между прочим были ну совсем не плохи! Для Камадо означало это не только приятный вкус, но и какая-то доля расслабления. Любить затяжки с утра - как отдельный вид хобби для всех курильщиков. Вот и Танджиро это затянуло за собой. Конечно везде есть грань, по этому после первого и последнего предложения от этих же однокурсников покурить траву, парень перестал с ними водиться, но все же не прекратил использовать в ход электронки. Сейчас у него был под*, а потому, тратить большие деньги на одноразовые ашкьюди больше не приходилось. Знал ли об этом Кеджуро? Наверное догадывался. Так как во время большой перемены, Танджиро с другими коллегами уходил на перекур, чаще всего оставляя Ренгоку одного. Для этой темы должен был состоятьмя отдельный разговор, но это будет потом. Ветра не было, кругом стоял легкий туман. На улицах редко, но все же появлялись люди, которым скорее всего просто приспичило в магазин, но точно не для гулянок в такую-то погоду. Балкон находился в спальне Танджиро, и так было сделано не просто так. При переселении в эту квартиру после окончания университета (как раз тогда, когда Танджиро уже начал курить), парень сразу сказал сестре что выбирает комнату с балконом, так как не хотел тревожить сестру запахом ашкьюди или обычных сигарет. Незуко конечно была не против, потому что в сравнении с комнатой брата, у нее она была в больше. Прикурив под, старший Камадо начал думать. Очень глубоко, напрягая все свои извилины и чувства. Над чем же он думал? Да обо всем. Даже о том, что не может с ним произойти. Танджиро любит фантазировать, читать фантастику и мангу, от чего у парня богатые сны. Ох, как же он любит представлять какие-нибудь романтичные моменты с его симпатией. И в тот момент в его голову пришла гениальная идея. -Привет! Танджиро, солнышко, это ты? Чего так рано звонишь, что-то случилось? -Нет, что ты, ничего такого. Я просто хотел тебя услышать. -Ну в таком случае, ты можешь сделать это когда тебе захочеться. -Ха-ха! Как скажешь! Ну как ты? Как отдохнул с семьей? -Отлично! Как слышишь, я полон сил и наконец-то бодр. Мамина еда и мягкая постель в полной мере дали о себе знать. -Я рад за тебя! Я тут хотел кое-куда тебя пригласить сходить, возможно даже в рабочие дни. -Правда? Ну и куда де ты хочешь меня сводить? -Я подумовал о парке аттракционов недалеко от станции метро "D". Как ты на это смотришь? -С радостью конечно! Мы можем обсудить это сейчас или когда тебе удобно. -Давай лучше сейчас, а то боюсь потом опять завалюсь в кровать, усну и забуду. -Как скажешь. На сколько тогда? -Если это будний день, то сначала ты берешь одежду из дома с утра, а после уроков едешь ко мне домой. Мы переодеваемся и едем в парк. Ты можешь остаться у меня с ночёвкой если хочешь. -Ха-ха-ха! Если у меня есть выбор, то я отвечу твердое да. -Тогда отлично! Значит все по плану пока, но если что-то измениться, то я тебе звякну! -Ха-ха-ха-ха-ха! Ты так мило сказал "звякну", что я не смог сдержаться! Ой, прости, Танджиро, меня братишка зовет. Кажеться я скоро иду гулять! -Тогда удачной прогулки! Э.. Я..это. Ну. Люблю тебя вообщем! -Я тоже тебя люблю. До связи! Танджиро как обычно заулыбался во весь рот после диалога с таким чудесным человеком, который теперь между прочим его !любовь! Счастье окрылило паренька, и тот, с попрежнему сияющей, полной любви и грез улыбкой, завалился (в домашей одежде) спать, попутно думая только об одном человеке - о Кеджуро Ренгоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.