ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Защита - нападение.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро был падавлен. Сколько часов, дней, а может минут прошло с этого злосчастного звонка? Из комнаты он так и не вышел. Да и Зеницу не звал. Он лишь достал заныканную пачку тяжелых сигарет, и начал выкуривать одну за другой. Что он ожидал от этого? Ничего. Было больно, потому что раньше все было прекрасно. И Камадо казалось, что больше этих дней не вернуть. Единственная за все эти месяцы отношений, большая и больная ссора ужасно давила. Опыта ссор и драк почти нет, и что делать прикажете? Ночь, а Танджиро не спит - ворочается. Глаза не слипаются, видимо сбил режим. Хотя может из-за очередного стресса, от которого уже начал болеть желудок? Да и то и другое возможно. Мысли о том, чтобы в очередой раз написать или позвонить Кеджуро крутились, разворачивая самые худшие события, от которых тошнота становилась комом в горле. Но нужно поспать. Нельзя принимать решения на не свежую голову. Кеджуро как только добрался домой, лег на диван и там уснул. Заснул так крепко, что не видел снов. И не просыпался до следущего вечера, что было не очень хорошо. *** -П-почему он не отвечает?! Может с-с ним что-то случилось?! - Плакал Танджиро, потому что Кеджуро ему не отвечал с самого утра. -Братец, я не думаю что что-то произошло. Может он, как ты рассказывал, напился и уснул? Ну с кем не бывает. Отсыпается, а телефон сел. Пожалуйста, давай успокоимся! - Молила Незуко, приобнимая одной рукой брата. - Он жив и здоров, вот уверена! Моя чуйка меня не подводит! Может.. вечером поедешь к нему и узнаешь? - Подбадривающе, младшая Камадо потрясла Танджиро, нежно улыбаясь. Прямо как делала мама. -Х-хорошо.. это все из-за меня, да? - Взглянули заплаканные бордовые глаза, в розовые, словно лепестки сакуры, радужки Незуко. -Нет. Успокойся, иди умойся, выпей чая. Я все зделаю, только сиди на жопе ровно и займи себя чем-то, что отвлечет тебя от негативных мыслей. - Девушка поднялась с кровати, бросив на приунывшего Танджиро, и ушла на кухню готовить все необходимое. Танджиро привел себя в порядок, как и свои мысли, и все-таки взял себя в руки, решив съездить к Кеджуро. Без помощи тут никак, потому лучшие друзья с сестрой согласились ждать его внизу. Так было намного спокойнее. Старший Ренгоку раскрыл все еще слипающиеся глаза. Поначалу он даже не понял, что находится у себя дома. Мысли в голове метались от одной к другой, постепенно проясняясь. Парень вдруг вспомнил, что именно он сделал от горя и ему стало стыдно еще больше. От безысходности хотелось метаться как бешеный в клетке. -Горе? Да какое же это блять горе. И что меня сподвигло сделать такое? Ну неужели я пьяница какой-то?! Блядь, гори все в аду! - Резко бросив полотенце на пол и начиная пинать его ногой, пламенный парень не переставал кричать что-то неразборчивое про себя и свои простурки в жизни. Кеджуро хватило сил найти потерявшийся телефон в бездонной сумке, поставить его на разядку, а затем увидеть десять пропущенных от Танджиро. Ну все, он труп. Камадо сто процентов скоро явится на порог, и на этом все кончено. Сухость во рту постененно нарастала, а голова забилась соломой, от чего соображать стало намного труднее. Все же найдя силы переодеться во что-то более менее приличное, заварить себе успокоительного, позвонил Узую, рассказывая обо всем как есть. Тот в свою очередь сначала поржал, а затем дал пару советов. Однако прямо на середине очередной лекции Тенгена, дверной звонок оглушил всю квартиру. -Кажется это он. Я пойду. -Позвони потом, ладно? Звонок завершился. Старший Ренгоку осторожно приоткрыл дверь, а вместе с увиденным распахивал совиные глаза. На пороге стоял Танджиро. Хотя это было ожидаемо, дрожь все же пробрала все тело, и пламенный парень резко дернулся от двери. -Эм.. впустишь меня? Нам нужно поговорить и все обсудить. Можно? - С осторожностью спросил Камадо, после чего прошел в приоткрытую дверь. *** Оба возлюбленных уселись на большой белый диван в гостинной. Запах был до боли родным. Танджиро было одновременно страшно и безумно комфортно. -Так.. это.. - Запинаясь, Камадо пытался начать диалог, заминая края водолазки, иногда подбирая брюки. -Я знаю. Знаю о чем ты хочешь поговорить. И я.. не знаю даже с чего нам нужно начать. Пожалуй с того, что нужно высказать точку зрения от лица каждого. Согласен? - Продолжил за него Кеджуро. -Да! Я считаю, что виноваты мы оба. Тебе следовало бы развернуть машину после того, как услышал эти ругательства, а я не должен был соглашаться ехать туда. Нам надо было все согласовать, а не рваться на знакомство как дети малые. Мы допустили большую ошибку. А ты как считаешь? -Наши мнения схожи. И я полностью с тобой согласен. Хочу добавить, что мне не стоило пить, ведь это была не такая уж и глобальная проблема. Думаю, мне больше не нужно пить по поводу и без, а то сопьюсь! - Вставил Кеджуро. Оба парня уладили вопрос на удивление быстро. Обсудив все нюансы, они принялись вновь болтать о всякой ерунде, прошедших днях, словно ничего и не было. У обоих возлюбленных будто камень с души рухнул, когда сидя на диване, они дарили друг другу мятные поцелуи и крупко прижились телами, даря тепло и покой. *** -Почему он та-ак долго? Зашел и вышел, что сложного? - Выл Иноске. -Угомонись, кабанья бошка! Хватит ныть, прошло всего пятнадцать минут. Да и то, мы сидим не в падике, а парке! Иди займи себя чем-нибудь. Вон, птичек полови, или овец считай. - Раздраженно ответил Агацума. -Хватит, оба! - Разнимала их Незуко. Врочем, ничего нового эта компания в своих стычках не находила. Это было словно обычным делом. Пока прохожие разворачивались в их сторону, они не прекращали спорить и ссориться, при этом не получая обид. Танджиро вышел спустя лишь десять минут, с лопнувшей губой и довольным лицом. Трое друзей, завидив Камадо, состроили лицо наподобии : "Какого черта, Танджиро?". А после, поехали все вместе домой, на очередную ночёвку к Камадо, где теперь витала атмосфера веселья и тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.