ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Венчание белых роз.

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень. Слишком быстро, неожиданно для всей семьи Камадо, включая близких друзей и парня Танджиро. То колличество работы, рухнувшее на историка и математика, заставляли спину превратиться в горб, словно у верблюда. День и ночь люди пахали как проклятые, чтобы заработать денег и освободить время для отдыха. Кеджуро вкалывал больше всех остальных. За весь сентябрь, под глазами бедняги образовались ужасные синяки, скулы стали более выраженными от недоедания, а руки находились в постоянной тряске. Ренгоку выглядел крайне плачевно. И до начала ноября никто и близко подумать не мог в чем была причина. Сезонные соревнования. Вся эта белеберда начиналась именно в ноябре, от чего взрослые танцоры как можно усерднее начинали учиться, работать, чтобы освободить себя на выходной день ради заслуженных наград. Пламенный парень вместе с партнершой постоянно тренировались, и у старшего Камадо не было возможности позвать возлюбленного отдохнуть. Конечно Танджиро волновался за него, ведь шутки со здоровьем плохи. Первые соревнования стремительно приблежались. По этому поводу Кеджуро созвал группу поддержки, включая Танджиро. Соревнования проходили в огромном торговом центре, но даже с его габаритами, яблоку негде было упасть. Очень много людей: мужчины, женщины, подростки, дети. Кто-то приходил чтобы поддержать, а некоторые для участия. Парад разноцветных длинных платьев партнерш застелал глаза, превращая зал в сказачное место. Самые изощрённые прически, макияжи, стразы на платьях, и все это за дополнительные баллы судей. Однако Канроджи даже не нужно было покрывать лицо слоями тонального крема. Оно и так было прекрасно, и все в унисон кивали, словно завороженные красотой, на вопрос о том, красиво ли выглядит девушка. Обанай кивал сильнее всех. На ней было прекрасное, словно лебединые белые крылья, стандартное платье с большим вырезом на спине. Закрытые туфли-лодочки были такими же белоснежными как и платье. Волосы были забраны в зализанный пучок, что на удивление ей шло. Кеджуро в своем костюме тоже был неотразим. Идеально матовая черная бабочка, белая рубашка с черным пиджаком, выглаженные штаны. Огненные волосы были собраны в строгий низких хвост и зализаны назад. Повсюду стоял шум и гам. Временами из огромных колонок раздавались объявления, которые созывали участников на паркет. Каждый раз, называя номер, который начинался на ту же цифру что и у Игуро с Ренгоку, оба вздрагивали, а потом шумно выдыхали. В конце концов дело дошло и до них. Видно было, что Кеджуро переживает больше всех. Канроджи виднее было спокойнее, по скольку партнер всегда может помочь ей если что, а вот она ему не совсем. Старший Ренгоку явно боялся, что оступиться. Вокруг паркета были расставлены скамьи со спинками, в длину не меньше уличных. На одну из таких поместился Танджиро, Сенджуро и Обанай, ведь в первых рядах должны сидеть исключительно близкие. На вторых уже сидела вся остальная группа, периодически вытягивая шеи в поисках знакомых огенных и розовых прядей. Стандартная программа далась тяжело, но впереди еще пять танцев. Небольшой перерыв все равно не позволял партнёрам отдохнуть. Танджиро приобнимал одной рукой Кеджуро, протягивая ему бутылку с водой, и тот высушивал ее за секунду. Пот стекал ручьями с обоих, однако им все равно пришлось переодеваться, потому такое не было проблемой. Подлотанные Игуро и Ренгоку вместе с остальными направились в зал, на зов названных номеров. На этот раз Канроджи облачилась в открытое белое платье с нежно розовыми стразами, сложанными мозаикой в виде лепестков. А Кеджуро одел рубашку с глубоким вырезом и закатанными рукавами. Все прошло быстро. Вот идет награждение, и.. С двух скамей раздались оглушительные аплодисменты и выкрики, потому как Канроджи и Кеджуро заняли первое место. И это надо было отпраздновать. Уже близился вечер. По прибытию в зал на часах было десять утра, а теперь четыре дня. Все же, это не мешало никому из группы зайти в ближайшее кафе и отпраздновать победу, вместе с выжатыми как лимоны, медалистами. Танджиро готов был, как и в прочем Обанай, зацеловать своего призёра, повалить на землю, крепко сжав в обьятиях. Но парень с серьгами ханафуда терпел, сжимал кулами и закусывал губу, в надежде, что по прибытию в дом Кеджуро, его желание исполниться. Сенджуро не отлипал от брата. Постоянно держал его за руку, вытирая накатившую слезу счастья тыльной стороной руки. Парнишке хоть и было четырнадцать, но подростковая крутость на него не влияла. Это было милым и трогательным для обоих возлюбленных Камадо и Ренгоку. Кеджуро, даже сумел выдавливать из себя улыбку, принимая одинаковые поздравления от друзей. Все-таки, эта затея была не зря. Кафе было тесным, маленьким, по этому, кто-то решил удалиться, и не занимать более места. Так осталось всего пятеро: Танджиро, Канроджи, Обанай, Кеджуро и Сенджуро. Они мирно распивали заказанные напитки, периодически заливаясь хохотом от разных историй. Пока остальные переговаривались, Игуро и Ренгоку решили устроить соревнования "Кто голоднее?", съедая порцию стейка менее чем за пять минут. Потом в одного из партнеров начало не влезать, и тогда борьба прекратилась. Как и в принципе застолье, потому что время было позднее. Сенджуро, Кеджуро и Танджиро направились в дом старшего Ренгоку, по скольку Камадо не смог отклонить предложение остаться с ночевкой у своего возлюбленного. Как бы то ни было, вишнево-волосый всегда был рядом с огоньком, и не перестанет никогда. И сейчас, все чего желал Танджиро, чтобы Кеджуро как следует отоспался. Даже не смотря на его желания, он думал только о благополучии своего возлюбленного, но кажеться, последний решил что-то изменить. Сенджуро уложили в гостинной, где стоял телевизор и громадный диван, там же была и кухня, потому, младшему огоньку не пришлось бы тревожить голубков в соседней комнате. У которых между прочим, было чем заняться. Кеджуро немедля принял душ, как и собственно Камадо. Все потные и липкие, уставшие и измотанные субботним днем, у них не хватало сил ждать друг друга, потому в душ они пошли вместе, под очень сомнительный и испуганный взляд младшего Ренгоку. По видимому тот уже знал что такое секс в отношениях, и боялся, что услышит их, потому, когда Камадо учуял запах того самого страха, все быстренько ему объяснил, и подхватив полотенце, забежал в ванну. Кеджуро молчал всю дорогу до дома, и даже не месте назначения умудрился вымолвить из себя всего-лишь три слова. Оно и понятно - уставший танцор это вам не абы как. Танджиро его понимал, и не тревожил, только стоял на за его спиной, потирая его большую, подтянутую спину. В прочем, если так посмотреть на вишнево-волосого, тот был тоже не плох. Подтянутое тело, сильные руки и спина, ноги быстрее поезда. Только рост все немного губил. Танджиро был всего на пол головы ниже возлюбленного, но это никогда не мешало получать от него в свой адрес шутки про погодку снизу. Это было забавно, и для старшего Камадо в том числе. Вот уже оба распаренные и красные, как свареные раки, парни еле тащат себя в кровать. Сенджуро лишь немного похихикал, когда увидел растрепанные волосы, красные лица, сгорбленные спины, и явно заебавшийся вид обоих возлюбленных. Пожелав друг другу спокойной ночи, Кеджуро и Танджиро рухнули на мягкую родную кровать, обвивая друг друга вялыми руками и ногами, проваливаясь в сон в таком положении тел. И это устраивало каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.