ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запутавшись в собственных ногах, Вару чуть не покатился кубарем до кухни. Благо остановил (Даже не дав начать)это великое путешествие Пиковый Король. -Ты чего это в кланяться захотел? -почувствовав как что-то или кто-то врезалось в его ноги, Королишка отвлекся от книги и посмотрел вниз. Юмором Восьмого можно пытать (особенно Пятый будет страдать) и что же такого нашел Зеленый в этом хмуром интроверте? -Тебе, Рогатый еще учиться и учиться.-кряхтя, валет поднялся и посмотрел посмотрел презрительно на Восьмого.-А так ты спас меня от великого кувырка до больничной койки, так что… Возможно однажды я вспомню это, когда захвачу твое место.-коварная улыбка расползлась на лице Вару. -Мечтай об этом…-тихо прорычав на последок, Пик ушел в сторону выхода. Вару выдохнул и отправился на кухню, в это утро он хотел лишь попить какао и погулять. Зайдя на кухню Валет увидел Трефовых. -Доброе утро, Вару.-отвлекшись от чая, Куромаку поприветствовал Пятого. -Да, не здохни там.-тихо хихикнув, Валет начал готовить свой завтрак.

***

-Пиковые! -эту масть раза три за неделю звал Феликс. Для чего? Все просто- очередь этих двоих идти за покупками. Почему такой странное распределение обязанностей остается лишь гадать. -Да иди к черту, Псих.- закрывая тетрадь, Зеленый вновь проклинал эту «легкую» работу. Но не смотря на свои слова, пятый вышел из комнаты и отправился к выходу, возле которого уже стоял Пик. Почему он сегодня без истерики? — пронеслось у Вару в голове, но сразу затмилось другими мыслями о предстоящем мучительном часе. -Валет.-своим грубым голосом Фиолетовый вывел своего одномастника из раздумий.-Ты скоро? -Да подожди ты, Рогатый.-натянув кепку, Вару вышел вслед за своим королем. -Список я тебе отправил-это были последние слова (принадлежащие Феликсу), которые услышали пиковые, перед тем как за ними закрылась дверь. -И куда пойдем? -поправляя очки, Валет покосился на Пика. -В магазин.-из-за такого ответа Вару нахмурился, Восьмой видно летал в облаках. -В какой? -в этот раз брови сползлись и на лбу Пикового Короля. -Куст, что за тупые вопросы?! -чуть опустив голову, Пик посмотрел на Валета.- В обычный продуктовый магазин, куда еще?! -У нас на раёне целых пять магазинов, откуда я знаю куда именно ты меня ведешь?! -Пятый тоже перешел на крик. Что ж в этот раз они поставили рекорд: Начали спор даже не дойдя до цели.       Через восемь минут Пиковые все же прекратили эту перепалку и зашли в торговый центр/ТЦ. -Если останутся деньги-купим чипсы.-сказал Пик и отправился в нужный отдел. Ответа от собственного валета он не стал дожидаться, тот точно согласиться. Вот как же бесит его желание лидировать.— думал Зеленый, догоняя Восьмого.- Мы идем туда и туда, потому что я так хочу. Мы купим чипсы, потому что я так хочу. Так хули ты говоришь «мы», если выполняешь свои желания?! -Молоко, творог…-тихо перечисляя вслух, Король искал самое недорогое.-сыр… — И майонез не забудь! -открыв телефон, Валет стал сверять уже набранные продукты со списком.- А зачем тут Кетчуп? -Чтобы ты спросил.-в отличии от Вару, Фиолетовый не мог сразу забыть недавнюю перепалку. -Ой, я обидел истеричку? -Вару захихикал, а вот Пик сильно разозлился. Пятый почувствовал как Король сильно сжал его плечо, это означает он настроен на драку. Поэтому вздохнув, Зеленый чуть приподнялся и прошептал на ухо Пику-Если хочешь получить еще раз по носу, то давай сначала домой вернемся. В ответ Пик отпустил Пятого и начал рычать. -Ты получишь, Валет…-после он выдохнул сжав кулаки, пошел в другой отдел. Он такой злой… Псина.-посмеявшись, Вару решил чо не пойдет за «Истеричкой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.