ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял уже возле выхода, как увидел Пика. Восьмой расплачивался на кассе и по видимому ему не хватало. Как же валет это узнал? Крики по типу:"да найдите вы уже эти пять рублей!» были слышны наверное всему магазину. Ничего без меня не может-цокнув, Пятый подошел к кассе. -Вару.-Король посмотрел на Зеленого как на спасителя, хоть и был зол. -Сколько там тебе не хватает? -достав кошелек, Валет вопросительно посмотрел на кассиршу. — Десять рублей и…-Зеленый хмыкнул и протянул купюру девушке, та остановилась и нахмурилась.- Да, спасибо за покупку. -Все, пойдем.-Восьмой взял один из пакетов и отправился к выходу. Вару лишь кивнул и схватил другие продукты и скривился, после того как кассирша подмигнула ему. -Да быстрее бы домой.-Зеленый догнал Пика и нахмурился. -Хочешь поскорее получить по ебалу и поехать в больницу? -Фиолетовый тихо посмеялся и этим поднял настроение своему валету. — Неа, скорее ты получишь билет до койки.-гадко улыбнувшись, Вару посмотрел на короля. В этом все отношения пиковых, пакостить друг другу и использовать сарказм. -Ой, не пизди.-Восьмой достал телефон и сразу потускнел. Сообщение от Эммы всегда так расстраивали.-Бля… Ты донесешь два пакета? -Что уже случилось? — Пятый забрал продукты и нахмурился. -Одна дама…-Валет сразу понял про кого говорит Фиолетовый, одна из Пиковых всегда пилит своего короля. Нет, эти двоя не в отношениях, просто Эмма хочет больше власти -Ближе к делу, что она опять хочет? -Пятый и Восьмой шли рядом, им сейчас в одну сторону. Пик готовился к худшему и рассматривал дорогу. -Пересказываю сообщение-Фиолетовый хмыкнул начал рассказ-"Пиковый ублюдок, жду тебя возле кафешки. Приходи, а то получишь пизды.» И в скобочках:» билет до койки». -Если не я тебя в больницу отправлю, то черноглазка.-Валет горько усмехнулся. -Да, наверное…-король посмотрел на Пятого, а после отвел взгляд.-Ладно, мне в другую сторону. -Давай, пиздуй! -Вару улыбнулся и сразу ушел домой-Чтобы Емма тебе нос разбила.

***

Вернулся Пик поздно и с фингалом. Зеленый долго смеялся, но все же решил помочь своему королю. -Ну и что она сказала, Рогатый? -спросил Вару, в поисках подходящего льда. -Ну как обычно. " Я устала от того, что именно ты лидер!» А дальше я не слушал.-Шмыгнув, Фиолетовый сел поудобней и стал наблюдать за Пятым.-А ты чего помочь решил? — Узнаешь когда-нибудь.-уходя от ответа, Валет уже прикладывал какое-то замороженное мясо к лицу Восьмого.-Самое главное то, за что получил? -За то, что не слушал.-Пиковый король пытался не смотреть на своего спасителя, он думал о той перепалке в магазине-Кстати, Куст, мы когда разберемся с «инцидентом» продуктового? -Завтра, Рогатый, завтра.

***

Встал Вару рано,в 5. Кошмары начали мучать его и с этим ничего не поделаешь. Поэтому взяв тетрадку и карандаши,Валет ушел из дома под школу района (там есть маленький парк). Делать пакостей как-то не хотелось,не сегодня. Зеленый вообще сейчас почти перестал делать ловушки,может иногда пустит шутку или страшную историю. Но точно не будет ставить вёдра с краской или вешать пауков,Хеллуин и 1 апреля не в счет. Что сказать об этих праздниках? Ох,в эти дни страдают все клоны. Вару умудряется добраться даже до дам,что очень сложно.       Очень спокойное занятие Пятого прервал крик со стороны школы. Что такого могло случиться?-Валет хотел посмотреть на страдания какого-то левого человека,поэтому быстро сложился и побежал к примерному месту проишествия. А случилось вот что: уборщица кричала на мальчишку,а после заметив полный игнор дала ему пощечину. Понял Вару это,наблюдая через забор. Такие ссоры всегда развлекали Зеленого,поэтому он с энтузиазмом пытался увидеть участников конфликта среди набежавшей толпы. Ну так не интересно,слишком быстро закончился.-поняв,что цирка больше не будет,Валет отлип от заборчика и пошел домой.       Какого было его удивление,когда он встретил злого и невыспавшегося Пика на пороге квартиры. -Что случилось,Рогатый?- по мешкам под глазами Фиолетового можно понять,что тот вообще не спал.-Ты какого не в постели,поспи лучше. -Так в этом и проблема!-Король отодвинул Валета от двери и захлопнул ее на столько сильно,насколько это возможно.-Гребаные Зонт и Феликс из-за их криков под дверью я не смог поспать. Видите! Он вернулся! Успокойтесь со своим "его украли". Теперь все понятно, Шестой и Четвертый пытались разбудить Восьмого криками о "пропаже" Зеленого. А тот пытался их проигнорировать и заснуть,но не получилось. - Ясно,а теперь иди спать.- схватив Фиолетового за плечи,Вару его развернул и слегка подтолкнул в сторону комнат. Пик ничего не сказал и просто ушел спать. А Пятый тем временем отправился на кухню получать головную боль от вопросов и заботы Червового и Трефового Валетов. Иногда Зеленому казалось,что эти двое пара(настолько часто эти двоя были вместе).       Зайдя на кухню,Валет чуть не упал. На него накинулся Феликс с криками. Какими,Пятый не понял. После того,как Зеленому дали возможность дышать,тот сразу отправился к холодильнику. -Ты даже ничего не скажешь?-начал было Феликс ссору, но Вару поправил очки и отправился к Пику.-Ты очень плохой! Мы же стараемся и заботимся! Ой бля,нах мне это надо?-цокнув,Вару зашел в комнату и сел на свою кровать.-Вот че ты такой милый,Псина? Да, Валету симпатизировал Восьмой клон уже примерно пол года. -Вару?- Пятый вздрогнул,как долго он рассматривал Лидера и почему не заметил того,что тот проснулся? -Что?-вздохнув,Зеленый понял что так и не взял еды.- Сука... -Стой...принеси мне энер..-Вару просто встал и вышел,просьбу Короля он понял и выполнит.       -Вот твой энергос,а теперь...- Зеленый кинул банку на кровать Пика и продолжил поедать бутерброд. -Да...-не зная, благодарить или нет, Король замолчал и начал пить напиток.- Я сегодня поздно вернусь,пойду... -В бар? Как обычно?-Видно прерывать Пика вошло у Пятого в привычку.- Иди, только вернись до трёх ночи. - Да, да.- Пиковый Король допил энергетик и встал с кровати.- Я собираться, ванна занята. Вару кивнул и лег отдохнуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.