ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Пииик! Отвечай!-вновь послышался голос Феликса,но уже с нотками раздражения -Иду я,иду!–крикнул Король и почти выбежал из комнаты,громко хлопнув дверью –Хих, такой злой.–тихо посмеялся Зеленый и достал скетчбук. Этот альбомчик отдельная тема для разговоров. Большая часть листов была заполнена либо пейзажами,либо карикатурами. Иногда там проскальзывали натюрморты,но это было давно таки редко. Сегодня в нём будет как раз таки он.       -Черт.-прошипел Валет–Как можно было порезаться бумагой? Теперь ещё и за лейкопластырем идти... Открыв дверь,парень увидел злого Фиолетового. -О, Каркуша,что опять произошло?–хихикнув,спросил Вару. Кровоточащий порез уже был не таким важным. -Иди к чёрту,Валет.-прорычал бы Король,но мешает картавость. -Ууу,Пик,ну скажи что случилось?-прохихикал Пятый и отложил скетчбук-Я даже отвлекусь от рисования. -Кстати о нем,что ты там рисуешь?-Восьмой уходил от вопроса Валета -Покажу,если ответишь.-протянул Зеленый и ухмыльнулся. На это Король выдохнул и потёр переносицу. -Как же ты меня бесишь.- прошипел Восьмой, услышав ещё один смешок он с непониманием уставился на Валета.-Что тут смешного? -Ничего.-хмыкнул Вару и вышел из комнаты. Чем ещё сильнее удивил Фиолетового,но тот отвернулся от двери и пытался не думать ни о чём и ни о ком.-Я вернулся. Жду рассказа. -М?-промычал Король и повернулся лицом к Вару-Что? -Ты так и не рассказал что уже случилось,Каркуша.-хихикнул Пятый и уставился на сонного Пика-Ты что,спал? -Вообще-то да. Я спал.-нахмурился Восьмой и лёг поудобнее-И продолжу. -Хм. Ну и пожалуйста.-хмыкнул Валет и сел дальше рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.