ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро следующего дня. Парни проснулись от криков Феликса. — Вару! Зачем ты подсыпал соль в тесто для пряников?! — непонимающий «Виновник» и его король еле разлепили глаза. — Что ты уже сделал? — спросил Пик и потянулся в кровати, сильно изгибаясь. — В том то и дело что ничего. — проговорил Пятый, пожимая плечами и наблюдая за Фиолетовым. Уже через минуту в комнате находился злой Четвертый и шумно дышал. — Вару, — тихо начал Жёлтый, а потом перешёл на крик–Зачем ты подсыпал соль в тесто?! Я же только на секунду отошёл, поговорить с Ромео! — Начнем с того что ты меня разбудил и закончим тем, — Валет сделал паузу, переводя взгляд на своего Короля — Что я ничего не делал. — Могу подтвердить, я бы услышал как он выходит из комнаты. — на самом деле нет, он бы не услышал. Но всё же он понимал что Вару ничего не делал. Феликс уже набирал воздух в лёгкие, чтобы опровергнуть слова Восьмого, но не нашёл чем и не начал новый спор. — Всё? А теперь прошу выйти. Четвертый послушно вышел и даже закрыл дверь. После Зеленый, отойдя от маленького шока посмотрел недоверчиво на Фиолетового. — Ты что? — проговорил он, привлекая внимание Пика. — Ты только что заступился за меня? — В этом нет ничего бескорыстного, не привыкай. Я просто понял что ты ничего не делал и решил поскорее выгнать незваного гостя, — хмыкнул Пиковый и зевнул. — А теперь я пожалуй поднимусь и отправлюсь за кофе. Вару лишь проводил того взглядом и лёг на кровать, выдыхая. Думая об этом поступке он вспомнил о том что на его Короле до сих пор ошейник и тихо засмеялся. Интересно, он вспомнит? — Что ты лыбишься, Куст? — в комнату вернулся Восьмой с кружкой кофе. — Рад что твой Король тебе помог? — Если бы. — ухмыльнулся Пиковый и осмотрел Пика и заметив ошейник, улыбнулся шире. — Ты, как я смотрю, уже привык. — К чему? — поставив кружку на тумбу, Фиолетовый оглядел себя. Потом он вспомнил про ошейник. — И когда ты мне его снимешь? — Никогда, — по слогам сказал Зеленый и ухмыльнулся. — Я же вижу, ты вообще не чувствуешь присутствие чекера на твоей шее. — Ах ты. — прошипел Король и подошёл к кровати своего Валета. — Не обнаглел ли ты? — Ни как нет, я не ахуел. — хихикнул Вару и чуть отодвинулся, Пик был слишком близко, вызывая румянец. — Что это ты, боишься? — ухмыльнулся Пиковый, оголяя клычки. Они очень нравились Валету, помнится месяц назад они спорили у кого клыки острее. Так и не проверили. — Я-то, боятся? — хихикнул Вару, на это Пик отодвинулся и отправился пить своё кофе. — А помнишь наш спор по поводу клыков? — Хах, как его забыть? Ромео же предлогал проверить, укусив друг друга. — улыбнувшись, проговорил Пик и попробовал кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.