ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Я слушаю. — ухмыльнулся Пиковый, оголяя клычки. — Ой, какой ты котик. — хихикнул Пятый, опять краснея. — Ой, какой ты помидор. — цокнул Король. Вару что-то пробубнил, отворачиваясь. Пик на это продолжил ухмыляться, он знал что Валет скоро повернется. — Так вот. — Восьмой был прав. Через пять минут Зеленый забыл уже все обиды на свете. — Сделка вот какая. — Я слушаю. — ответил Король, слишком занятой просмотром. — Когда приедут клоуны, ты— будешь меня слушаться. Взамен— я не трогаю тебя всё это время. Даже могу спать не в нашей комнате, а тут на диване! — протянул Вару, Фиолетовый ошеломлённо на того посмотрел. — Ничего я тебе страшного и странного не задам. Не бойся. — Боятся?! Я больше удивлен тем что у тебя не как обычно тупая сделка. Я в деле. — Лидер протянул руку, Валет ее пожал. — Вот и всё, а теперь скройся. — Хорошо. — выдохнул Вару, уходя в комнату. Как вы поняли тут ничего интересного не происходило. Да и впринципе весь так называемый «отдых» ничего не происходило. Вару и вправду не мешал Пику, даже дома не появлялся. Король за собой заметил что даже как-то скучает и переживает. Неделю пятого нету уже.       — Мы дома! Ой, как тихо! — в гостиной появился Феликс, остальные клоны разбирали и приносили вещи. Четвертый же нашел спящего Короля, накрытого пледом. — А, он спит. Червовый вышел и пошел докладывать Куромаку обстановку.       — Вот, чёрт. — уже вечер, Вару до сих пор нету. Пик сидел и пил чай, ожидая пока придёт его Валет. Сделка со стороны Зелёного выполнена, осталась часть Лидера. — Ну что, я вернулся! — в комнату ворвался Пятый, ухмыляясь — Скучал? — Очень! Ты где был? — спросил Восьмой, хмурясь. Валет лишь цокнул. — Ой, да какая разница! Главное я живой и выполнил свою часть! — ухмыльнулся Пиковый, Пик совсем забыл об этом, беспокоясь о местонахождении Вару. — Молодец, Куст, и что прикажешь делать? — спросил Лидер, выдыхая. — Пока отдыхай, завтра что придумаю. — улыбнулся Зеленый, ложась на свою кровать и закрывая глаза. Он устал. — Ага, спасибо. — облегчённо выдохнул Король и поднялся, надо же занести чашку на кухню. Вару, услышав закрытие двери улыбнулся шире. Видно было, что его Король переживал. Всё же сидя в одной комнате и подружиться недалеко.       — Хей, Куст, утро доброе. — проснулся Пятый из-за того что его трясли за плечо. Это оказался тот, о ком думая, он заснул. — Утро добрым не бывает, чего это ты добренький такой, а? — ухмыляясь, Валет поднялся. Лидеру пришлось чуть отойти, чтобы не соприкоснуться лицами. — Я такой всегда, тебя зовёт Куромаку. — хмыкнул Пиковый, закрывая глаза. — Скажи ему что я сплю, я занят. Мне лень, не знаю. — протянул Вару, закрывая лицо подушкой. Только Пик хотел возразить, как вспомнил сделку. Против нее не пойдёшь, поэтому он пошёл против Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.