ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12ого,много.

Настройки текста
Примечания:
— Ммм, Куромаку. — Пик зашёл в комнату Трефовых, чем удивил их. — Пиковый? Что тебе понадобилось и где Вару? — поправив очки, спросил второй. — Я тут из-за него. — протянул Король Пик. — Он что-то натворил? — испуганно спросил Зонтик. На это Лидер лишь цокнул. — Нет, он сказал что не придет. Он занят, спит, не знаю. — проговорил Восьмой, закрывая дверь со стороны коридора, и оставляя Трефовых в шоке.       -Выполнил? — когда Фиолетовый зашёл в комнату, то его встретил голос Валета. Восьмой лишь что-то пробубнил и пройдя к кровати, сел на неё. — Это не ответ. — Выполнил, выполнил. — цокнул Пик, уже лёжа. Его бесило то, что он теперь как собачка на побегушках. — Чё, зол? — хихикнул Вару. — Отъебись. — по слогам проговорил Фиолетовый. Вару решил не трепать свои нервы и отвернулся.       — Хей, псинка. — начал Валет, ухмыляясь. Король лишь цокнул, сделка есть сделка. — Принеси-ка нам что выпить. А то скучно. — С таким успехом можно и в бар сгонять. — протянул Восьмой, закрывая глаза. — Можно, если ты платишь. — хихикнул Пятый, наблюдая за злым Пиком, который ничего не мог сказать Вару. — Заплачу. — ответил Фиолетовый, хмурясь и выдыхая. Он очень зол, но он же не нарушит сделку. И Валет прекрасно это знал. — Отлично, собирайся. В душ там, расчешись и все в этом духе. Я уже готов. — протянул Зеленый, слазя с кровати. Лидер лишь изучил его взглядом и выдохнул. — Вот почему тебя так долго не было в комнате. Ты готовился, верно? Знал, что я не откажу, верно? — Вару лишь ухмыльнулся, подтверждая слова своего Короля. Тот вновь выдохнул и слез с кровати. — Тогда жди меня в гостиной. Пятый кивнул и довольный вышел. Пик лишь цокнул и стал собираться в душ. — Хей, а чего ты такой счастливый? — в гостиной Вару встретил Четвёртого и Седьмого. Вопрос задал Феликс. — Свидание? — хихикнул Ромео, переворачивая страницу журнала. Вару улыбнулся шире. — Ну, считайте как хотите. — он увидел как Пик шел в ванну и как его лицо изменилось, показывая шок. Такой же шок был на лицах Червовых, они уставились на Пятого. — Что, в смысле?! — одновременно спросили они, Зеленый хихикнул. — Да увидите вы все скоро. Я же шучу как обычно. — улыбнулся он гадко и уставился в телевизор.       — Не прошло и получаса! — вскрикнул Пятый, увидев Короля, направляющего к нему. Тот цокнул и отвёл взгляд. Волосы были собраны в низкий хвост и они всё ещё выглядели мокрыми. — Ты заболеть решил, идиот? — Ты.! Иди к черту! — почти крикнул Восьмой, накидывая капюшон и скрываясь за ним от удивлённых взглядов Феликса и Ромео. — Что, как. — лишь сказал Розовый. — А я был уверен, что не просто так Пик на тебе чуть ли не лежал! — Мм, вообще-то это было просто так. — проговорил Пятый, хватая Восьмого за руку и уводя в сторону двери. — Я не знаю когда мы приедем. — Куст, отпусти меня! — прошипел Фиолетовый, когда Зеленый захлопнул дверь. — М, не в коем случае. — ухмыльнулся Вару, опять потянув Пика за собой. Тот не мог ничего сделать, всё же сделка. Он молча следовал, надеясь подхватить простуду и перестать выполнять эти задания. Счастливый Валет светился сильнее Феликса, он был чуть красноват, ведь те слова про свидания и до Червовых посетили его голову. Он вообще давно это планировал, недели 2 где-то. Выйдя на улицу, Пиковые встретились с апрелем, день которого не задался. На улице было только 10 градусов, что мало. Сильный ветер снял с Короля капюшон и стал путать его волосы. Это того разозлило, но он ничего с этим не делал. Лужи, которые не высыхают с прошлого воскресенья, ловили капли. Моросило и бесило, как говорится. Но даже это не остановило Валета, тот улыбаясь потянул Восьмого в сторону остановки, кое-как закрывая того от капель. Но даже это не спасало водоненавидящего Пика от ужасного настроения. Капли разбивались об его лицо и создавали покалывания, это ему не нравилось. Пятый слишком крепко держит его за руку, это ему не нравилось. Вару слишком быстро идёт, это ему не нравилось. Ему придется платить, это ему не нравилось. И с каждым новым пунктом Королю хотелось стать слабым и сдаться, но он этого не сделает. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.