ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в бар, Пик нахмурился. Даже смотря на интерьер, можно было понять, что здесь будет очень дорого. — Только давай договоримся.. много не заказывать. Я не беру деньги из воздуха, у меня их мало.– протянул Пик, поворачиваясь лицом к зелёному. Но того уже и след простыл, он сел за барную стойку и начал слушать рассказы бармена.– Супер.. Я буду здесь отрабатывать. — Ой, Пикуш, иди сюда.– хихикнул парень, подзывая короля ближе, тот грустно выдохнул и сел рядом с вару.– Я не слышал что ты там говорил, так что.. Несите самое лучшее вино! — Оно очень дорогое, мальчик.– протянул бармен, смотря на удивленного и грустного Восьмого одновременно. Мужчине сразу стало понятно, кто платит.– А у твоего друга явно нет столько денег. — Да я даже на половину бутылки не наскребу..– прошептал Пик, кладя голову на стойку.– Я не хочу тут работать, отдавая долг.. — Ладно.. что ты вообще можешь мне и себе позволить заказать? Оливку?– хмыкнул Вару, хмурясь. — О, да.. сколько она стоит?– улыбнулся Король, поднимая голову и смотря на бармена. Тот усмехнулся. — Она бесплатная. Могу вам предложить.. три бокала мартини, с оливкой конечно.– хихикнул мужчина, доставая посуду из-под стойки и начиная ее вытирать. Вару понравилась эта идея, а Король был рад тому, что ему не надо будет работать здесь для отдачи долга.– Виду вы согласны, скоро будет. — Ну ты и лох.– хмыкнул Вару.– Я даже напиться не смогу. Где все твои деньги? — Ушли в мою выпивку.– улыбнулся парень, вновь кладя голову на стол.- Поэтому сегодня я не пью.. — Реально лох.– усмехнулся Вару, кладя руку на голову Короля. Тот был совсем не против, видимо уже устал бороться с выходками своего валета.– Спать решил? — Мгм.. разбудишь когда съешь эти несчастные оливки.– сонно протянул фиолетовый, прикрывая глаза. Вару лишь удивленно смотрел на короля и продолжал гладить его по голове. Тут его окликнул бармен, ставя перед валетом Пик три мартини. — Прошу.. выпивай быстрее и плати. А потом уноси отсюда своего друга, вы очень сильно мешает работе.– протянул мужчина, подходя к другим клиентам. Вару на его слова лишь кивнул и принялся.. 'дегустировать'. — Пик.. плати блять.– говорил Вару, тряся Короля. Тот сонно открыл глаза, зевнул и посмотрел на бармена. Услышав цену,он грустно выдохнул и достал нужную сумму. — Половину твои оливки забрали.– прошипел Пик, поднимаясь со стула и начиная идти в сторону выхода.– Половину! — Да успокойся ты.. смотри, зато ты поспал. Ищи везде плюсы! Так учил Феликс,помнишь?– захихикал Вару, тут же получая лёгкий подзатыльник,но и этого хватило чтобы очки почти соскальзили с носа зелёного.– Хэй, а если бы они упали?! — Я бы увидел твои красивые глаза..– пародируя голос валета, протянул Пик. — Я не так говорю.– нахмурился Вару, складывая руки на груди. — Какой ты ранимый. Идём домой, а то ты ещё куда меня затащишь.– протянул Пик, хватая Валета за запястье и затягивая того в автобус. — Например в кровать.– хихикнул парень, прижимаясь к Королю ( из-за давки в автобусе конечно.. он не настолько пьян). — Очень смешно.. у Ромео шутки воровал?– хмыкнул Пик,хмурясь сильнее. Ему не нравилось то, что в автобусе очень много людей.– Ты только не засыпай, не хочу на себе тащить тебя домой. — Ради тебя на что угодно готов, малыш.– протянул Вару, гадко улыбаясь. Алкоголь развязал язык и теперь с него слетали недошутки, недоподкаты. Завтра зеленый будет жалеть обо всем на свете,но это будет завтра. — Ладно.. похуй.– выдохнул Король, уже мечтая о том, как будет спать в кровати и не слышать голоса вару.– Скоро придем. — Урааа.– сонно протянул Валет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.