ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13ваау

Настройки текста
Примечания:
Когда эти двое оказались в автобусе, Пик вновь попытался вырвать руку. Вару же злобно и с непониманием на того посмотрел и крепче сжал. Восьмой готов был поклясться, что услышал хруст костей. — Куст, ты мне сейчас руку сломаешь. — прошипел Король, хмурясь. — М, ну извините. — хмыкнул Пятый, ослабевая хватку. Всё это время он смотрел в грязные окна автобуса. Зеленый и Восьмой стояли прямо напротив двери и поэтому вид на замечательную грязь у них был отменный. Люди то и дело давили их ближе к двери, но хорошо что им скоро выходить. — Мне уже дышать нечем. — прохрипел Вару, вытягивая Короля на остановке. — Где мы? — удивлённо спросил Фиолетовый, оглядываясь. — Это не та остановка. — Наша остановка следующая, идём. — Зеленый потянул Восьмого за собой. — Куст, отпусти меня. — скомандовал Король. И Валет послушал, отпуская руку Восьмого, он цокнул. Пик запустил руку в свои карманы и уже более менее был доволен этой прогулкой. — Стой, смотри. Пиковый Король указал на какой серый бар, который был закрыт ветвями черных деревьев. Большая часть ламп на вывеске с названием перегорела и выглядела ужасно. Видно в этот бар никто не хочет ходить и там все слишком дёшево. А Лидеру это и надо. Как можно меньше денег потратить он не против. — И что это такое? Дешёвая забегаловка? — нахмурился Вару, смотря на довольного собой Фиолетового. — Это бар. Я тебе говорю, я там много раз бывал. Совсем забыл о том что он находится на этой остановке! — проговорил Восьмой, направляясь в сторону здания. Пятый был недоволен выбором Короля и остановил того, схватив за капюшон. Послышался характерный хруст ткани и Валету пришлось отпустить Восьмого. — А если бы порвал?! Хмурый и злой Король повернулся лицом к Зелёному. Тот сложил руки на груди и раздражённо выдохнул. — Я не хочу туда идти. Пошли в наш обычный бар. — протянул Вару. А Пику даже противоречить нельзя, он лишь глубоко вздохнул и пошёл по дорожке в сторону следующей остановки. — Молодец. Пятый догнал короля и схватил того за руку, опять. Пик лишь выдохнул, зная что уже с этим ничего не поделаешь и ему надо терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.