ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Измена

Настройки текста
2021 год... Карантин... Маша и Саша живут у себя дома в деревне, а Филипп у себя в доме. *Однажды в доме у Маши и Саши... Саша на момент карантина уехал в Нью-Йорк к заболевшему короновирусом отцу. Маша, тоже болевшая, была дома в Москве и решила позвонить Саше. Но трубку он не взял. После нескольких попыток ей ответили... Это была его мама. М: Здравствуйте, Светлана Анатольевна. С: Здравствуй, дорогая, как ты? М: Да хорошо, а где Саша, я до него дозвониться не могу! С: А.... - мама растерялась, не зная что ответить. - он уехал к отцу, телефон забыл. М: Ага, телефон забыл. Маша заметно что-то заподозрила. С: Когда он приедет, я скажу, что ты ему звонила! М: Хорошо, ну ладно, до свидания. Сергей Фёдорович выздоравливает пускай! С: Давай, Машенька, пока! Маша положила трубку. М: Что-то тут не ладно.... Маша набрала другу Саши, который жил в Нью-Йорке. М: Алё, привет. - Привет М: Слушай, а ты Сашу давно видел? - Да нет, мы с ним вчера пересекались. А что? М: Да просто я ему названиваю, он не отвечает. А тут вдруг мама его ответила и я спросила где он, она так замялась и сказала, что к отцу уехал. Ты его одним видел? - Да нет вроде, он с какой-то дамой разговаривал, сказал врач отца. М: Так у него же врач мужчина.... - сказала Маша шёпотом. - Что? Маша, я тебя плохо слышу! М: ...Как он мог? - продолжала она шёпотом. - Маша!? С тобой все впорядке? М: А? - Я спрашиваю, с тобой всё впорядке? М: Да, со мной всё впорядке, а вот с Сашей скоро будет не все впорядке! Маша мигом скинула трубку. М: Значит ты, дорогой, променять меня решил? Груз тяжёлый я для тебя значит! Маша решила сначала резко не действовать, а подъехать к этой теме потихоньку. Прошло две недели. Саша вернулся с Нью-Йорка. С: Привет, дорогая. Как ты? М: Привет. Нормально все со мной... Маша о чём-то задумалась. С: Мань, ты о чём задумалась? Что-то произошло? М: Саш, а ты меня любишь? С: Ну ты чего такое говоришь? Конечно же люблю! А с чего у тебя такой вопрос возник? М: Да, просто мне один человек неделю на телефон не отвечал, а отвечала его мама, и все время прикрывала своего сыночка с его дамочкой, которую ты назвал врачом отца, когда он у него мужчина! - крикнула Маша. - Ты мне ничего не хочешь сказать? Саша сделал глубокий вдох, сел рядом с Машей. С: Маш, я долго думал, как тебе это приподнести, чтобы ты это все правильно поняла. Я понимаю, что это совершенно не мужской поступок, но..... Когда ты заболела, я ощутил себя какой-то домохозяйкой, и.... Ну в общем я наврал тебе, что отец заболел! Ну вернее он заболел, но не ковидом. И я захотел отвлечься... М: И решил мне изменить?! Кто она? Ты думаешь я не знаю, что у тебя кто-то есть? В американской прессе только и красуются ваши фотографии! Что я потом сыну скажу? Ярослав и так считает себя обделённым в твоём внимании, а ты их и вовсе бросить решил! С: Но..... М: Ладно, то что ты мне изменил, то что Ярослава обделяешь, но ты об отце подумал? Как тебе не стыдно, прикрываться больным отцом? Позорник! Это ещё никто не знает, что ты и алкашня полная! С: Маша! - крикнул он. - я не собирался тебе изменять! Она просто моя поклонница, откуда то узнала, что в Нью-Йорке, приехала, попросила показать город, мы с ней прогулялись и как-то все завертелось.... Но я правда не хотел! М: Я не хочу слышать никаких оправданий! Маша дала Саша грубую пощёчину. М: Я подаю на развод! POV Саша: Господи, какой же я дурак! Нафига согласился этой Карине Нью-Йорк показать? Сейчас бы жили старой счастливой жизнью! Но! Я же ведь опять наврал! Я же сам это предложил! Саша взялся за голову. Продолжение мыслей: Она ведь ждала, звонила! Но при этом и меня позлить флиртом со своим Филечкой любила.... Считай 1:1! Тем временем Маша собирала свои вещи. М: Да чтобы я, хоть раз ещё простила этого урода! Да никогда! Саша зашёл в спальню. С: Маш, а ты куда? М: От тебя подальше! Детей я завтра от Ани заберу! После этих слов, Маша мигом вылетела из дома. Сев в машину, она сказала водителю куда ехать. М: На Филипповский! (ну просто в настоящее время у Маши есть квартира на Филипповском переулке). Когда машина подъехала к дому, Маша вышла, водитель достал из багажника сумки. Девушка с лёгкостью выдохнула и пошла в квартиру. В это время Филипп жил на Филипповском, так как у него были дела в городе. Он выглянул в окно и увидел чёрный Rolse Roys, стоящий прям перед его окном. Маша в данный момент уже собиралась ложиться спать. Но вдруг у неё зазвонил телефон. На экране высветилось - "Филя 🤪" М: Алло Ф: Привет, Маша. А ты дома? М: Ну теоретически - да. А тебе зачем? Ф: Да просто выглянул в окно, а там твоя машина стоит. М: Блин, попросила же машину убрать.... - сказала она шёпотом. Ф: Маша, что происходит? Вы что, с Сашей поссорились? М: Тебе завтра куда нибудь надо? Ф: Нет, я завтра собирался к детям съездить, навестить их. М: Ну тогда может зайдёшь? Я на месте тебе все и объясню. Ф: Хорошо, сейчас спущусь. М: Если есть что покрепче, прихвати пожалуйста! Ф: Хорошо, но ты меня пугаешь! Спустя несколько минут Филипп пришёл к Маше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.