ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Истерика

Настройки текста
Примечания:
Филипп захватил с собой бутылку виски и пошёл к Маше. Маша открыла дверь. Ф: Привет. М: Привет... - сказала Маша слегонца пьяным голосом. Ну почему слегонца? Уже достаточно пьяным! Ф: Ну и что у вас произошло? М: Давай ты пройдёшь, и я тебе все расскажу! Ф: Хорошо, пошли... Они прошли на кухню. Маша шла, пошатываясь. Как только они зашли, взгляд Филиппа пал на уже выпитых несколько бутылок. Филипп поставил бутылку на стол. Ф: Маш, а ты не работаешь разве? М: Нет, отпуск у меня... - сказала Маша и затянула только зазжённую сигарету. Ф: Ясно.. - выдохнул Филипп. М: Садись, чего стоишь-то? Хотел же услышать, почему я здесь! Ф: Ну давай, выкладывай! Маша рассказала Филиппу всю эту историю. Ф: Ну это п###ец... У меня даже других слов нет! Увижу - убью! М: Филипп, не надо! Пожалуйста! Пусть живёт своей жизнью, лишь бы чтоб ко мне не лез! Немного погодя, у Маши, непонятно от чего потекли слезы. Ф: Маш? Маша ничего не ответила, лишь шмыгая носом. Ф: Мань, мне кажется, ты чего-то не договариваешь... Филипп обнял Машу, тем самым пододвинув её к себе. Ф: Ну? Мы будем молчать, или может потихоньку разберёмся в этой ситуации? М: Он... Он начал позже приходить домой, оскорблять, б.... Бить... Ф: Что? Глаза Филиппа полезли на лоб. М: Да, он бил меня... Иногда даже при детях! Ф: тяжко выдохнул. Тут Маша уже зарыдала в голос. Ф: Таак! Чувствую кому-то надо успокоиться и пойти отдохнуть... Филипп поднял Машу на руки и понёс в спальню. Они зашли в спальню. Филипп положил Машу в постель. Ф: Ты полежи, а я пойду уберу со стола. Филипп вышел из спальни. Как только он зашёл на кухню, он достал телефон и быстро набрал номер. Ф: Алло. М: Алло, Фил. Ты чего так поздно названиваешь? Ф: Макс, привет. Извини, что беспокою, но ты можешь пожалуйста дать трубку Алле? М: Филипп, я конечно всё понимаю, но я не уверен, что она захочет с тобой говорить... Ну я попробую конечно. °Макс вне телефонной трубки° - Алла, тебя к телефону! А: Кто? М: Филипп... А: А, нет, разговаривай с ним сам! М: Ну, Филипп, ты сам все слышал.. Ф: Скажи, что я по-поводу Маши! М: Алл, он по-поводу Маши! А: Дай трубку! ... Алло! Ф: Алло, Алл, привет. У Маши опять истерика... А: Всмысле? М: Она приехала на Филипповский, я увидел её машину и решил позвонить, думая, что что-то случилось... Пришёл к ней, она пьяная, она мне все объяснила, и, смотрю, плачет, с каждым разом все больше и больше! Еле успокоил... А: Капец... Ну ты же понимаешь, что не сейчас нельзя одну оставлять! Ф: Естественно, я и не собирался! А: Слава богу, хоть что-то я от тебя толковое за этот год услышала! Ф: Алл, мы отношения выясняем, или дочь твою как то успокаиваем? А: Ладно, ладно! Уж и пошутить нельзя! Ф: Пфф... А: Так, давай, ты сейчас остаёшься с ней, а я завтра к вам приеду! Ф: Хорошо. А: Ладно, давай, пока. Ф: Пока. Алла положила трубку. М: Что у них там? А: Как обычно... Максим обнял Аллу. А: Мась, а можно я завтра на Филипповский съезжу? М: Конечно можно, даже нужно! Я же понимаю, как для тебя это важно. А я с детьми посижу. А: Спасибо... °Тем временем на Филипповском° Филипп постелил себе в зале. Все в скором времени уснули. *Ночью* Маша не спала, её что-то беспокоило. Она пришла в зал, села на край дивана, тем самым разбудив Филиппа. Ф: Маш, ты чего не спишь? М: Да так, не спится... Ф: Успокоилась? М: Ну, как видишь да. - сказала Маша тихо засмеявшись. Ф: Иди ко мне!... М: Тут неудобно, пошли в спальню! Ф: Ну пошли! Они пошли в спальню. Как только они легли на кровать, Маша сразу ощутила себя под защитой. Филипп обнял Машу. После этого Маша сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.