ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Жар-птица и король-огнемёт

Настройки текста
Примечания:
Она опускает ручки на его грудь и гладит. Киркоров чуть ли не дрожит от ее касаний. Филипп зарывается пальцами в ее волосы, нежит женщину и притягивает ее в более интенсивный поцелуй. Она обнимает его за плечи и отвечает. Она трется всем телом о него, непроизвольно Маша касается своей промежностью его достоинства. Филипп глухо стонет. Тот реагирует, приподнимается. Маша опускается на колени и стягивает штаны Филиппа на пол, вместе с плавками. Она зацеловывает его, а потом берет в руки и накрывает головку губами. Женщина посасывает член. Она поднимает к нему глаза и замечает целую палитру страсти на его лице. Маша возвращается к его достоинству. Филипп наслаждается ее ласками, а потом тянет жену к себе. Ф: Хочу внутри… Филипп схватил Машу на руки и понёс в спальню. В спальне Филипп положил Машу на кровать и начал освобождать её от лишних тканей. Ф: Дорогая, это не честно! Почему ты в одежде, а я нет, а? Маша ничего не отвечает, а лишь наслаждается ласками мужчины. Женщина стонет, когда он проталкивается до самого конца. На ее лице разливается экстаз. Филипп опускает ладони на её бедра и гладит. Придерживает ее и толкается. М: Филечка! Ф: Я хочу тебя… Маша теряется в своих ощущениях. Филипп тут же склоняется к ее губам с поцелуем, ладони нежат ее груди. А член начинает свое неторопливое движение. Маша мало что уже соображает. Ф: Моя хорошая… Он спускается поцелуями к ключице. Едва Маша приходит в себя, как Филипп снова привлекает ее в поцелуй. М: Филь!.... Ф: Моя сладкая! Машу снова пронзает судорогой страсти, которая сразу же передается Филиппу. Маша и Филипп доходят до своего пика. Филипп проливается, а Маша проваливается в свой оргазм. Маша, когда приходит в себя, прижимает Филиппа ближе. Ф: Машуня… Маша ничего не отвечает, а лишь прижимается ещё ближе к Филиппу. Ф: Я люблю тебя. М: И я тебя… Филипп обнял Машу, и они в обнимку уснули. *Утро… Маша встала первой и пошла готовить завтрак. Потом Филиппа разбудил потрясающий аромат. Он встал, надел штаны и пошел на кухню. Филипп подошёл к Маше и обнял её сзади. Маша развернулась и поцеловала Филиппа. Филипп ответил. М: Садись кушать! Если ты не забыл, у тебя сегодня «Евровидение»! Ф: Нет, не забыл! Ты со мной поедешь, или дома побудешь? М: Дома. Мне еще порядок навести надо! Ф: Ясно. Они позавтракали, и Филипп пошёл к себе в квартиру собираться. М: Зайдёшь вечерком? Ф: За тобой! М: Заинтриговал… - сказала Маша и поцеловала его. Филипп ответил. Отстранились он друг от друга, когда у обоих закончился воздух. Ф: Ладно, я пошёл, потом наберу! М: Давай, до связи! Ф: Давай… Маша закрыла дверь и пошла, убираться в квартире. Сказать, что Филипп что-то задумал – это ничего не сказать! Он такое придумал!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.