ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Помолвка

Настройки текста
После эфира Филипп позвонил Максиму. Ф: Алло, Макс, привет. М: Привет. Ф: Максим, я конечно понимаю, что совсем обнаглел, но вы с Аллой и детьми могли бы приехать ко мне домой, нужно кое что сказать? М: Ну я уже догадываюсь что ты хочешь сказать... Ладно, ко скольки? Ф: К 20:30. М: Хорошо, скоро будем! Ф: Давай, до встречи. М: Давай... Филипп положил трубку. После Филипп собрался и поехал за Машей. Маша уже была собрана. На ней было чёрное платье в крапинку и длинными рукавами. Она сделала лёгкий макияж, да бы скрыть свои опухшие глаза от слез и выпитого в те выходные алкоголя. На голове было гофре. Филипп заехал за ней и они поехали к нему в дом. Мари: Добрый вечер, Машенька, проходите! М: Здравствуйте, спасибо! Маша и Филипп прошли в зал. Там уже был накрыт стол и за ним сидели Алла и Максим. Маша очень сильно удивилась их присутствию, ведь Алла с Мари и Бедросрм, так же, как и с Филиппом не общалась. М: Привет... МиА: Привет. Мари: Присаживайтесь! М: А.. А где Бедрос? Мари: Он скоро приедет, по делам уехал. М: Ясно. Ф: Ну я наверное тогда начну, папа потом присоединится! (Предистория: Филипп, перед тем, как заехать за Машей, заехал в ювелирный магазин. Он там купил Маше обручальное кольцо. Размер он знал, так как уже не раз дарил ей кольца на всяческие праздники) Ф: Я вас всех здесь собрал, чтобы сообщить одну новость! Я думаю вы все знаете, что я сделал Маше предложение, такое, сумасшедшее, и я решил, что правильней было сделать так, как я хотел бы сделать сейчас. Филипп подошёл к Алле, подарил ей цветы, поцеловал в щёчку и сказал: Алла Борисовна, разрешаете ли вы руку своей дочери? А: ... - секундное молчание. - Да! После Филипп подошёл к Маше. Ф: Маш, ну а теперь ты, скажи ещё раз пожалуйста, ты выйдешь за меня замуж? М: Конечно... Маша поцеловала Филиппа. Все зааплоровали, кричали "Горько". После приехали Бедрос и Кристина с семьёй. К: Мы что-то пропустили? А: Ну, теоретически - да! Макс: А практически - нет! Мари: Проходите, проходите. Миша: Ну рассказывайте, чего сидите, как воды в рот не набрали! Ф: Повторюсь ещё раз! Маша выйдет за меня замуж! Кристина и Миша сидели, мягко говоря в шоке. К: А... То есть то, что мы видели по телевизору - это правда?! Кристина вопросительно посмотрела, то на Аллу, то на Машу. Алла и Маша синхронно кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.