ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданный поворот

Настройки текста
Вечер, уже все уехали по домам. Маша с Филиппом тоже начали собираться. Ф: Маш, ты куда сейчас? М: На Филипповский планировала, завтра за детьми... Ф: Может всё-же останешься? М: А родители не против? Ф: Ха! Почему родители в моем доме должны быть против тебя, тем более ты моя будущая жена! М: Ну ладно.. Маша тихо засмеялась. Они поднялись к Филиппу в спальню. М: Филипп, а ты правда хочешь на мне жениться? Ф: Да! А к чему такой вопрос? М: Ну просто, как-то это все странно. Стоило мне развестись, ты сразу в загс! Филипп посадил Машу на кровать и сел перед ней на колени. Ф: Маш, я тебе хотел сказать, что когда мы с тобой познакомились, ты мне сразу понравилась, но я это скрывал и от Аллы, и от прессы, и продолжал как-бы любить Аллу. - Филипп показал кавычки. - Я уже 30 лет любил, люблю, и буду любить ещё столько же, и даже больше! И когда мы с тобой были в фиктивном браке, я думал, что что-то выйдет в большее. Но я не стал тебя принуждать, поэтому и согласился на наше с тобой условие "если кто-то из половин найдёт себе пару, то мы разводимся". М: То, что ты в меня влюбился, это мама увидела сразу и сказала мне об этом. Только я в это не верила... Ф: А я верил, что когда-то это произойдёт! Филипп притянул Машу в поцелуй. Маша ответила. Вдруг Маше стало не по себе. Она отстранилась от будущего мужа. Ф: Маш, что-то случилось? М: Мне как-то нехорошо... Голова кружится. Ф: Так, ложись! - Филипп положил Машу на кровать. - Сейчас я тебе какую-нибудь футболку принесу. Филипп принёс Маше свою футболку. Она была Маше по колено, что очень даже гармонично на ней смотрелось. Маша переоделась и легла обратно на кровать. Ф: Водички принести? Маша отрицательно помотала головой. Ф: Ну ладно... Филипп лёг рядом с Машей. Они несколько минут лежали в тишине. Вдруг Машу резко затошнило. Она убежала в ванную. Через несколько минут она вышла. Филипп сразу вскочил и подошёл к ней. Ф: С тобой точно все хорошо? М: Да, можешь не беспокоиться, в моём положении - это совершенно нормально... Ф: Ясно... Всмысле в твоём положении? Глаза Филиппа кажется стали ещё больше, чем секунду назад. М: Папочка, успокойтесь, несколько дней всего лишь, всегда так! Ф: Я бу... буду папой? М: Да! Ф: Любимые мои! Филипп очень крепко обнял Машу. Ф: Как же я вас люблю! М: Мы тебя тоже! Маша поцеловала Филиппа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.