ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Приятный конец

Настройки текста
Примечания:
К: Маш, ну ты дуру-то из меня не делай! Давай, рассказывай... Маша выдохнула. М: Ну в общем... У нас с Филиппом будет ребёнок... К: Да ладно! Ты меня разыгрываешь?! М: Нет! - Маша улыбнулась. К: Машка, я так за вас рада! Маша и Кристина успели поговорить о многом. К: Ну ладно, давай, поеду я, а то меня там дети наверное заждались! М: Давай! Маша проводила Кристину, а сама пошла отдыхать. Филипп к этому времени ехал домой со съёмок. Когда он зашёл в дом, он не обнаружил жену и подумав, что она отдыхает, пошёл на кухню поужинать. После ужина, Филипп поднялся в спальню. Увидев, что жена спит, он переоделся, лёг рядом с ней, обняв любимую. Спустя несколько месяцев... Маша с Филиппом уже были в Юрмале. На дворе январь... Вечер 24... Маша никак не могла найти себе места, она ходила туда-сюда, будто её что-то очень сильно тревожило. Ф: Машунь, все впорядке? М: Филипп, мне плохо, тянет живот... Ф: Может в больницу поедем? М: Нет. Если начнутся схватки, то поедем! Ф: Хорошо. Может водички? М: Нет, спасибо. Я пойду на балкон выйду... Ф: Давай я тебе помогу... Маша вышла на балкон. Простояла она там минут 15. Всё вроде утихомирилось. Ф: Маш, может отдохнешь пойдёшь? Маша кивнула головой. Филипп проводил Машу до кровати. Ф: Ложись... Если что, говори сразу! Маша легла на кровать и сразу же уснула. *Ночь на 25... М: Филь! Филипп! Ф: Что, дорогая? Что случилось? М: Схватки, схватки кажись начались.... Ф: Так, вставай, вставай, потихоньку, помаленьку! Маша и Филипп вышли из спальни. М: Филь, я не смогу сама спуститься! Филипп схватил Машу на руки и спустился вниз. Они сели в машину и поехали в больницу. Доехали они на удивление очень быстро. *В больнице... Л: Мария, пройдем в родзал. Пойдём, тихонько! Маша уже чуть ли не ревела от наростающей боли. Ф: Машунь, зай, успокойся... М: Филь, ты будешь со мной? Ф: Да, конечно! *В род.зале... М: Филипп, возьми мою руку! Филипп взял Машу за руку. Спустя полтора часа родильный зал озарил детский крик. Л: Поздравляю, вас.... Вы вновь родители замечательной девочки! Вскоре Машу перевели в палату. Маша сразу же уснула. Филипп подошёл к кроватке и любовался дочерью. Ф: Глаза такие же голубые, как и у Машуни... - прошептал Филипп. Филипп взял дочку на руки, сел рядом с Машей и сам незаметив того, уснул. Маша к этому времени проснулась. М: Филь... Ф: А? Что? Что случилось? М: Тише, тише... Давай Кристинку сюда... Ты маме звонил? Ф: Да. Она тебя очень сильно поддерживала. М: Я это чувствовала... А кто ещё помимо мамы знает? Ф: Ну разумеется Макс и дети. Ещё я Кристинке позвонил, пока ты спала, она сказала скоро приедет! М: Ясно... Ф: Так, Машунь, давай ложись, отдыхай, я Кристю пойду положу и приду к тебе. М: Хорошо. Филипп положил дочь в кроватку. Спустя некоторое время приехала Кристина. Ф: Привет. К: Привет. Поздравляю вас! Ну как вы? М: Хорошо! К: Сколько? М: Вес 3.765, рост 58 сантиметров К: Где моя сладкая племяшка? М: В кроватке. К: Какая красавица! Принцесска! Ф: Где твои-то? К: Едут уже, я раньше выехала... Ф: Ясно... Вскоре приехали Клава с Мишей. Клава: Где малышка? М: В кроватке... К: Только тихо! М: Да пускай говорит вслух... Её, так же, как и меня, даже атомная война не разбудит! Клава: Она так на Машу похожа! К: Вот видишь, а ты хотела сделать аборт! Ты стольких людей счастливыми сделала! М: Ну да, ты права.... Скоро Кристина с семьёй уехали. М: Филь, а мы же о крёстных родителях не поговорили! Ф: Машунь, давай ты отдохнешь, а потом мы с тобой поговорим об этом? М: Нет, я сейчас хочу! Ф: Ну хорошо. Какие у тебя есть предложения? М: Ну, Алёну Буйнову можно... Ф: А... А можно не надо?! Я её итак после "Маски" боюсь, хоть в банане и не Буйнов был! М: Сашу можно... Ф: Ты меня окончательно решила в гроб свести? - усмехнулся Филипп. - Ты бы сюда ещё Азизу приплела! М: О! Точно, можно Азизу и... И Сашу Буйнова! Ф: Боже. М: Ладно, с матерью - шутка, но Буй точно! Ф: Хорошо, Буй точно, а кому выпадет честь крёстной матерью быть? М: А кого бы ты предположил? Ф: Алла! М: Нельзя! По православным традициям, более трех раз крестными родителями становится нельзя! Ф: Ааа, точно! Забыл! Ну тогда Юля Проскурякова. М: Мы ж договорились, не повторяться! Ф: Ну больше кандидатур нет! Остальные мои предположения уже 3 раза крёстные. М: Ну ладно! Мне нравится такой выбор! Ф: Ну вот кто тут плачет? Ну чего мы плачем? Мы с мамочкой рядом, плакать незачем! М: Кристина Филипповна... Ну чего ж вы так капризничаете? Вот этим она целиком и полностью в тебя! Ф: Странно, а я думал в тебя! - сказал шёпотом Филипп. М: Да неужели! Малышка задрала ручку так, что он был похож на фирменный жест Примадонны. Ф: Маленькая Примадонна... М: Уверен, что она в будущем новая Примадонна? Ф: Да. Более чем! М: Ну ладно... Просто я бы не очень хотела для неё такой судьбы, как у нас! Ф: Зай, ты чего загрустила? М: Ну просто я не хочу, чтобы у неё была такая же тяжёлая жизнь, как у нас. Я по себе знаю, что с такой популярностью нелегко найти семью! Я просто хочу, чтобы она была счастлива... По лицу Маши прокатилась одинокая слеза. Ф: Солнце, ты чего плачешь?.... - сказал Филипп, вытирая слёзку. М: Я не хочу для неё всего того, что было со мной! Ф: Машунь, успокойся... Никто не хочет для неё такого! Она пока маленькая, чтобы выяснять, кем она будет! Но и решать за неё долго тоже не выйдет... Вскоре Маша успокоилась. Через несколько дней Машу с дочкой выписали. После выписки... Один из вечеров... Маша с Филиппом купают дочь и готовят её ко сну. Они положили её в кроватку. М: Вот и началась другая жизнь! Ф: Но немало интересная! М: Мы тебя любим!... Ф: И я вас тоже! Маша поцеловала Филиппа. Филипп ответил. Жизнь их действительно началась совсем другая, но такая же яркая и интересная... Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.