ID работы: 11355381

Последняя надежда

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Приятный завтрак и приём у врача

Настройки текста
Примечания:
Окончательно семья пробудилась около 11 часов. Филипп встал и пошёл готовить завтрак. На кухне уже была Мари. Мари: Доброе утро, Филипп, а ты чего так рано встал? Ф: Маше завтрак приготовить... - сказал явно чем-то задумавшийся Филипп. Мари: Так я уже приготовила! Ф: Накорми детей, я Маше сам приготовлю, сюрприз хочу сделать. Мари: Как скажешь... Мари вышла из кухни. Филипп начал готовить завтрак. Вдруг Маша зашла на кухню и увидела эту умилительную картину. Она тихо подошла к Филиппу и обняла его. Филипп легко вздрогнул. Ф: *Не получился сюрприз...* - подумал он и развернулся к Маше. Ф: Доброе утро, солнышко... М: Доброе! Маша поцеловала Филиппа. М: А чем это таким вкусным пахнет? Ф: Да вот, сюрприз хотел сделать... Оладушки приготовил! М: Ну я хочу сказать тебе, сюрприз удался! А дети ели? Ф: Да, их Мари покормила, в школу уже уехали. Филипп не успел договорить, как его поцеловала Маша. Они целовались, пока на кухню не зашла Мари. Филипп "краем глаза" увидел её, показал ей жест «уходи». Мари кивнула, и ушла. Отстранились они друг от друга через несколько минут, когда у обоих закончился воздух. М: Я тебя люблю.... Ф: И я тебя, солнышко! Филипп поцеловал Машу в макушку. Маша прижалась к Филиппу. Маша и Филипп позавтракали. М: Филипп, а у тебя сегодня есть съёмки? Ф: Да. А что? М: Да просто сегодня приём у Лёши (врача), хотела с тобой поехать.... Маша грустно вздохнула. Ф: Зай, ну ты чего? Филипп обнял Машу. Ф: Во сколько у тебя приём? М: В час двадцать... Ф: Ну, а у меня съёмки начинаются в 3 часа. Мы успеем с тобой съездить! Филипп поцеловал Машу в макушку. Через полчаса они стали собираться в клинику. *В клинике... М: Привет, можно? Л: Привет, проходите! О, Филипп, добрый день. Ф: Добрый... Л: Так, Маша, как ты себя чувствуешь? М: Нормально, но только очень сильно тошнит в последнее время... Л: Так, ну это в таком подожении нормально, поэтому я не смогу тебе выписать никакие лекарства, разве, что витамин А и почаще отдыхать, и от работы пока что отказаться! М: Всмысле отказаться? Л: Я имею ввиду концерты и гастроли прекратить на ближайший год, а съёмки, если они есть у тебя, можешь не отменять! М: Ладно. Ф: Хотя я бы настоял на том, чтобы отменить! Л: Соглашусь... Ну, проходи на кушетку, сейчас посмотрим на твою кроху! Маша легла на кушетку. Врач налил Маше гель на живот и начал водить датчиком по животику. Л: Ну вот, ваш ещё очень маленький малыш... - сказал Лёша и показал пальцем на маленькую точку на экране. Филипп с счастливой улыбкой смотрел на экран. Л: Ну всё, можешь собираться! - врач подал Маше салфетку. - Следующий приём через неделю... М: Хорошо... Маша и Филипп уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.