ID работы: 11355509

neverwhere

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенно иной пролог четыреста лет назад.

Настройки текста
Примечания:
Это было в середине шестнадцатого столетия, в Лориене. Шёл дождь — холодный, противный дождь, от которого всё вокруг кажется серым.   Над небольшим монастырем на холме поднимался дым — чёрный на фоне бледного утреннего неба.   На склоне расположились двое. Они с интересом наблюдали, как разгорается пламя.    — Знаете, мистер Джу, — сказал тот, что пониже, — это будет великолепный пожар! — Он ткнул грязным пальцем в сторону монастыря. — Впрочем, полагаю, его обитатели, по понятной причине, не смогут в полной мере оценить великолепие зрелища.    — Потому что погибнут раньше, мистер Хван? — уточнил второй, пережевывая крупные куски мяса, которые он отрезал от тушки щенка.    — О да, ты правильно понял мой мудрый друг: они все умрут раньше!    Сразу скажу, собеседников трудно спутать.   Во-первых, мистер Джу на двое с половиной головы выше мистера Хвана.   Во-вторых, у мистера Хвана глаза бледно-голубые, а у мистера Джу — карие.   В-третьих, у мистера Джу на правой руке четыре кольца в форме вороньих черепов. Мистер Хван же не питает страсти к украшениям.   В четвёртых, мистер Хван любит красиво говорить, а мистера Джу больше интересует еда.   Налетел порыв ветра, и пожар разгорелся сильнее.    — Не люблю пауков, — сообщил мистер Джу. — Невкусные.     Послышался пронзительный вопль, и крыша здания с грохотом обвалилась, а пламя охватило стены.    — Похоже, не все умерли до пожара, — заметил мистер Хван.    — Ну, теперь-то уже все, — сказал Джу, отрезая себе ещё сырой собачатины. Обед он нашёл в канаве по дороге к монастырю. Вот что значит шестнадцатый век! — Что теперь?    Мистер Хван ухмыльнулся. Зубы у него были страшнее, чем у покойника.    — Теперь — на четыреста лет вперёд, — объявил он. — В Сеул.    Мистер Джу проглотил информацию вместе с мясом щенка.    — А там чего? Убивать?    — О да! — кивнул мистер Хван. — Убивать — это непременно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.