ID работы: 11355525

Ты никогда не покинешь меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая неожиданность...

Настройки текста
Примечания:
Шёл 9 месяц 2018 года. Сильный ливень пропитал одежду хрупкой девушки, одетую во всё чёрное. На её голове небрежно лежал капюшон от потрёпанного худи. В наушниках играла какая то рок-группа. Тёмные волосы Молли были полностью сырими, по ним стекало всё больше воды капая на мокрый асфальт. Рядом проехала машина и брызги от лужи полетели на и без того промокшее тело. Девушке было всё равно. Она продолжала идти в неизвестном направлении будто бы ничего не произошло. Зайдя за угол какого-то помещения она достала пачку сигарет Marlboro, но к несчастью она оказалась пуста. -чёрт... Брюнетка была заметно расстроена, как вдруг рядом появляется силуэт человека который был ваше её на сантиметров 20. Молли лишь стояла облокотившись об стену делая вид что не замечает его, и съезжает по ней подгибая под себя ноги. Боком она лишь заметила что тот повторяет за ней и садится рядом. Немного повернув голову можно было разглядеть, что это был парень в капюшоне, но лицо было невозможно разглядеть. Ярко выделялись лишь зелёные волосы, которые также промокли насквозь. Парень молча протянул сигарету. Ничего не ответив девушка взяла её. Она достала зажигалку покрытую стразами и подожгла сигарету. Поднеся её к своим пухлым обкусанным в кровь губам, никотин проник в её лёгкие. Девушка наконец почувстовала расслабление. Парень уже также курил свою сигарету. Они молча смотрели на небо покрытое густыми, мрачными облаками. Они просидели так длительное время, было такое ощущение что они привязаны крепкими цепями, и не могли уйти друг от друга. Тут девушке сильно захотелось закурить траву. Это было безумно сильное желание. Он появилось просто из неоткуда. Она начала рыться в своём портфеле в надежде найти пакетик который она нашла в этот же день под деревом. Возможно это было оставлено для кого-то, но ей было плевать. Нащупав заветный пакетик девушка высыпала содержимое на ладонь. Достав кусок газеты из того же портфеля она закрутив его с манящей травой занюхнула. Откинув голову назад девушка получала огромный кайф. Посмотрев на парня, который вся ещё пялился на пустое небо, решила предложить ему травы. Тот посмотрев лишь с тихой ухмылкой взял трубочку сделанную девушкой и тоже вкинулся. И вот они сидят в гробовой тишине, лишь звук бьющихся капель об землю не давал сойти с ума, их разум уже был в тумане. Брюнетка решила достать телефон. На часах было 00:41 Лишь легонько вздохнув она молча встала со своего места. Посмотрев на парня и также молча она развернулась и пошла в противоположную сторону. Зеленоволосый наблюдал за уходящей слегка шатавшейся девушкой. Молли уже хотела идти домой как вспомнила про закончившиеся сигареты. Зайдя в первый попавшийся магазин девушка прошла на кассу попросив пачку Marlboro. Кассир-паспорт. -я его забыла. Кассир-без паспорта не продам. Вот это поворот, ведь здесь ей всегда продавали сигареты... Сзади послышались шаги. Чей то хриплый голос произнёс: -я оплачу. Показав свой паспорт кассиру и заплатив, отдал девушке пачку даже не посмотрев на неё. Это был тот самый парень, с которым она сидела. Немного простоя в ступоре девушка взяла пачку и положила себе в карман. Достав деньги она протянула их зелёноволосому, но тот просто отодвинул их к груди девушки. -возьми. - произнесла дева -нет. Сказал он это безразличным тоном. -... -спасибо. Он не посмотрев на неё просто ушёл. *** Девушка уже находясь у себя дома лежала смотрев ленту в инстаграмме. Наткнувшись на публикацию пользователя с ником dropbled, она увидела знакомые зелёные волосы. С удивлением она зашла на его страницу. - солист группы Пошлая молли?... Какая неожиданность.. Она не подписалась на него, просто лайкнула пост. Молли посмотрела на время 1:23 Вспомнив что завтра уже нужно в универ она неохотно отложила телефон. Встав с кровати девушка взяла пачку сигарет и вышла на балкон. Поджигая никотиновую палочку она рассматривала улицу до мелких деталей. И вот никотин опять проникает в её лёгкие. Вдруг с балкона соседнего дома повидался парень с волосами, которые сложно не заметить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.