ID работы: 11355525

Ты никогда не покинешь меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной

Настройки текста
Примечания:
Простоя немного Молли поняла что это он, тот самый парень. Она начала пытается разглядеть его черты лица, но было безуспешно из-за всё той же тьмы... Он просто стоял покуривая сигарету, как вдруг он медленно повернулся в сторону девушки. На его лице можно было разглядеть ухмылку. Девушка решила не сводить контакт, и продолжала так же смотреть на парня, а тот на девушку. Прошло минут 5, они всё так же смотрели друг на друга уже докурив свои сигареты. Ты видишь что парень просто развернулся и ушёл вглубь своей квартиры. -... -почему...стоп... Молли видит как парень выходит из подъезда и просто ложится на асфальт. Он не смотрел не на неё, не на небо. Он просто лежал с закрытыми глазами, кабы капли дождя мешали его зрительному контакту с девушкой. Молли совсем не хотелось спать, да и она хотела спросить хотя бы его имя... Она вышла прямо в футболке и спортивках. Ей было так похуй на холод, сейчас она хотела просто лечь рядом с ним. Молли это и сделала. Просто подошла и легла рядом на мокрый асфальт. Молчание... Вдруг в глазах девы начало медленно темнеть. Было сложно соображать, и разглядеть что происходит вокруг. Прошло не слишком много времени как Молли уже отключилась. *** Pov Molly Тело ломит, голова так и взорвётся от боли. Сложно открыть даже глаза, дикая слабость. Что со мной... Пытаясь включить мозги я начала распознавать то, где я вообще нахожусь. Своей и без того тяжёлой от слабости рукой, я нащупала что лежу на какой-то мягкой поверхности. Боже... Где я, что произошло.. Немного приходя в себя мне удалось открыть свои очи. Я находилась в совсем не знакомой мне комнате. Начав бегать глазами тем самым рассматривая что меня окружает.. Настиг страх и безысходность... Из за бессилия я не смогла сдерживать слёзы. Резко послышались шаги. Звук постепенно увеличивался. Страшно до чёртиков.. The end pov Molly(конец пов Молли) Внезапно дверь в комнату открылась. Молли лежала с заплаканным лицом пытаясь разглядеть того, кто ворвался к ней. В глазах было размыто из за слёз, виден лишь силуэт человека, стоявшего на проходе. Потерев глазки своими дрожащими руками девушка видела лучше. Как только она стала лучше видеть, стало не легче... На проходе стоял зеленоволосый парень, чьё имя так и не известно для Молли. - Кис, ты уже проснулась? - по его речи он явно был в хлам. Сколько же алкоголя он выпил? - Где я?? И как ты меня назвал? Ты пьян?- колыхающимся голосом ответила Молли С детства Молли очень боялась выпивших людей. Особенно после случая что произошёл с её родителями. *Memories(воспоминания)* Pov Molly В очередной раз родители набухались и устроили скандал - Сука, лучше бы ты ни когда не появлялась в моей жизни! Всё пошло по пизде после того как ты родилась! - орал на 10-ти летнию Молли отец Прилетел сильный удар по щеке, от чего я упала и сильно начала плакать. - Заткнись, тварь! Иначе будет больнее! - снова закричал отец. Я лежала на полу свернувшись в клубочек. Вдруг в дверь громко постучались. - Сиди тихо, уродина! Это последнее на тот момент что сказал отец и пошёл разбираться. - Открывайте немедленно! Отец повернув ключ замочной скважины открыл дверь. На пороге стояла полиция. Больше я ничего не помню. Слишком много навалилось на мою голову, что мой разум отключился. The end pov Molly Спросите где же была мать? Она ушла из семьи. По этой причине отец и начал пить. А винил о её уходи он Молли. Маленькую, хрупкую девочку которая ничего не понимала. *The end memories(конец воспоминаний* - Кис, успокойся. Парень подошёл к месту где лежала девушка. Можно было понять что это была двуспальная кровать. - У-уйди... прошу... Тот не обращая внимания на её слова лёг вместе с Молли. - Что ты хочешь со мной сделать?.. - спросила дрожащим голосом дева. - Малышка, давай просто полежим вместе, без лишних слов. Обещаю что не буду приставать. - Я тебе не верю.. ты пьян! - пропищала Молли Парень просто прижал девушку к себе за талию и уткнулся носом в её волосы. - Ты так вкусно пахнешь... - прошептал парень. Молли пыталась выбраться из хватки зелёноволосого, но всё было напрасно. Он был намного сильнее её, тем более она и без того на данный момент очень слаба. - Просто расслабься - пробормотал парень. После долгих попыток выбраться Молли в конец утомилась. Сама не понимая своё тело она уткнулась парню в грудь. Было слышное как бьётся его сердечко. Но ведь она даже не знает кто он. Она видит его только второй раз в своей жизни. Совсем выбившись из силл Молли как только закрыла глаза погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.